Нужна информация по этому салону. Знакомые посоветовали именно этот салон. Территориально мне это очень удобно - живу в соседнем дворе. Поделитесь, пожалуйста, был ли там кто-нибудь лично и к какому мастеру - парикмахеру лучше записываться: Анна Заболотняя, Анна Власенко или Татьяна Самохвалова. Заранее всем спасибо.
Стриглась у какой-то из этих Ань (худенькой брюнетки с чёлкой). Ничего особенного. А, чёлку мне коротковато оттяпала, но это, наверное, лучче объяснять надо было)) А маникюрщица там подслеповатая какая-то. Это во-первых. Во-вторых - предупредила её, чтоб кутикулу не цапала, а отодвигала. "Я же аккуратно" - был ответ, и тут же выступила кровь В третьих - о наращивании ногтей я даж и не заикалась, а она уж начала мне расписывать, как красиво можно будед сделать
какая корявая реклама ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 16:00 ---------- и, конечно, извините, о я бы в салон с таким названием не пошла. Что получится на выходе?
Сольвейг, спасибо большое за отклик. О., а почему сразу надо обвинить в рекламе??? Вы не можете даже предположит, что мне реально нужно найти путевого мастера??? Я вообще не имею никакого отношения к этому салону, и вообще к индустрии красоты. Хотя оправдываться бессмысленно. Ваше мнение - Ваше личное дело. Для остальных форумчан - все еще интересует Ваше мнение.
1. выбор конкретного салона. 2 знание всех мастеров по имени-фамилии. я своего с трудом всопминаю, как зовут, хотя три года хожу. про остальных вообще ничего не знаю
О., не хотела Вам отвечать о дабы пресечь дальнейшие бессмысленные препирательства с Вами отвечу: 1. Выбор салона прост - живу рядом и соседка его рекомендует. 2. Знание фамилий мастеров еще проще - я позвонила в салон и спросила какие мастера у них работают. Они продиктовали. 3. Если Вы 3 года ходите к мастеру и не смогли запомнить его имени - это диагноз. Прошу Вас впредь не отвечать в моих темах, так как Ваше мнение меня не интересует и разводить флуд я не хочу.
так и идите да, а еще я - о, ужас, не знаю адреса салона кхм, позвольте не согласиться с вашим повелением
kbkbz, мастеров не знаю, но в этот салон активно приглашают мастер-классы разных приезжих мастеров. В общем, похоже, что они любят обучалки. А это только плюс салону. Название идиотское, согласна с выступившими ораторами. На выходе должен получаться арлекин))) Но это уже пустяки, лишь бы работали хорошо.
tauro, спасибо за мнение. Меня, честно говоря, название тоже смущает... Но будем надеяться, что оно не повлияет на качество стрижки
nosferatos, ты не в курсе. Это поштишто всемирная знаменитость и моя любимица жаба Жанна))) Конечно, ни в какое сравнение с моим пупком это не идет, но я решила быть скромнее. Пока что. kbkbz, рядом со мной салон Joli. Если это по имя Анджелины Джоли, то ни одной Анджелины оттуда не вышло. Если о французском jolie, то оно означает "мило", "милых" тоже выходит мало. Оно вам нужно, название?
Стригут средне, не особо плохо, ни особо хорошо.. Видела мужскую и женскую стрижки на знакомых, не впечатлили. Но и не ужас ужасный, терпимо.
Волгочка, спасибо большое за информацию. Средне мне не надо. Хочу супер. Буду искать другой салон (мастера).