andrusha, там по пути, Каширское шоссе, очень правильные сумки-холодильники продают, может соберем желающих, скинемся баблом+тебе за хлопоты сверху, заедешь купишь, если место в тачке свободное будет? Я бы заказал себе ТМ-35 одну штуку. А то транспортными компаниями помнут при доставке т.к нежные они. http://www.termokont.ru/ru/products/thermocontainers-reusable
andrusha, да скидывайтесь, если нада заеду по дороге. я в начале недели еду в мск в начале следующей обратно
nosferatos, такие хреньки ломаются постоянно, стоит лишь окно пошире открыть, крепеж упирается в откос и дздынь... ломается. Новые хреньки - магниты. Но у меня их пока нету... ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 13:11 ---------- А вообще жалюзи их есть у меня! И горизонтальные, и вертикальные, и рулонные. Комиссионные 10% от состоявшегося заказа.
Zazell, да у меня скорее всего проблема просто с старостью их связана окнам, жалюзи вместе с ними ставились, не меньше лет 7. да и окна чаще всего на проветривании
ну он реально клевый, пенополиуретан 5 см стенки, это не то говно которым забиты все магазины города, пару баклажек со льдом и 3-4 дня реально 0...+5 град. И без всякого электричества. А фуфло типа термоэлектронных оно на самом деле при +30 воздуха держит в лучшем случае +18 внутри ну что это за холодильник? Ну кому надо заказывайте. А то чё Андрюша из-за одного будет там время терять.
А я бы заказал ТМ-52 в сумке-чехле за 2250 руб. andrusha, как денюшку передать? Или можно при получении расплатиться?
во, уже двое есть, пусть Андрюша в личку свой тел. скинет, созвонимся, отдадим ему бабло. имя,имей ввиду, там с буковкой "П" это внутри отделано пластиком а без буковки -голый ППУ внутри. Мне вот нужен ТМ-35-П Хар-ки потрясающие, потери холода через стенки при таком обьеме -порядка 10 Вт всего.
ванёк, Во-во, тгда и мне 52-П. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 14:41 ---------- Ну он вроде уже там. Андрюх, отвечай давай))))
ну может тогда купит если будет возможность, а мы тут бабло отдадим стопудово Итого ТМ-35-П 1 штука ТМ-52-П 1 штука http://www.termokont.ru/ru/контакты