Сводки с волгоградских дорог - Сентябрь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 02.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Позабавила фраза из статьи
    :hah:
    PS Я на этой улице тоже учился ездить :)

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 09:05 ----------

Куда уж дальше то? :)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    в пойму:shuffle:

3. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Xolodok, давно на Тракторостроителей не был ... Раньше (до байк шоу) дорога там после больницы и до кислородного была ушатана, там как раз было хорошо маневрирование отрабатывать между ям и колдобин. И два хороших отрезка от южного до кислородного и от больницы до остановки троллейбусной, что бы научиться трогаться и ездить прямо. Как сейчас не знаю, но если дорогу сделали, как писали то такой полигон для обучающихся загубили )))

4. Xolodok

28.031
    3.143
    _Серёга_, я в Городище, на зерновесовую заброшенную детей возил учиться, на Тракторостроителей в мыслях не было, ибо движуха там хоть и не очень интенсивная, но не прекращалась, я там иногда пробень около Диаманта объезжал

5. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Кондуктору сказали? Водителя предупредили?

6. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    Сначала запах был еле уловим и малоопознаваем: люки - форточки открыты, затем шарабан начал дергаться, никак не мог тронуться (еще вопросы о неведении водителя остаются?), затем поехал, потом запах уже стал явным, тут народ, конечно же начал шуметь, разве возможны иные варианты, это ж не "хфрансузские" духи, а когда выходили, уже и видимое задымление появилось.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    что было сегодня часов в 17 на набережной в районе панорамы? жип какой-то в столбе торчал и легковушка и ещё кто-то по мелочи или нет?

8. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    сегодня в 12-00 в дзержинском около мясокомбината фура меня сильно притёрла,блага регистратор всё время на записи,и как вы думаете???он благополучно свалил хотя сначало остановился и начал сдавать назад но передумал.а номер то остался!!!ну а дальше гайцы и всё такое.ну что,будем наказывать!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      314,8 КБ
      Просмотров:
      550
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      338,7 КБ
      Просмотров:
      763
  9. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    dimok11, Вот честно, нехер там ставить машины, из за вас нехрена там не проедешь! :devil:
    И с такой не выставленной датой не докажешь ничего гайцам

10. dimok11

2.202
    0
    LORIC, честно,весь день себя ругаю за то что поставил туда машину:(,да некуда просто больше было ставить,некуда:frustrate.т.к. компания страховая не может там стоянку для своих клиентов сделать,хотябы какую нибудь.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 22:10 ----------

LORIC, а если бы функция даты была бы выключена в меню,то всё,пипец что ли?опять ничего не докажешь?бред.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет.

12. Xolodok

28.031
    3.143
  13. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Разложился он клево!
    Мне так кажется, что он шел на взлет под камеру, поскольку двенадцатая была без номеров.

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    она ж там тю-тю

15. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Я по привычке еду как положено :)

16. starikan

starikan Участник

193
    1
    Утром на перекрестке "Симбирская - Правсоюзная" десятка не пропустила что-то женское и иномаристое.

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Вчера сразу за Разгуляевкой (метров через 100 после знака "Конец населенного пункта") где-то ближе к 23:00 ВАЗ-2106 улетела в отбойник. Начинался дождь, трасса была мокрая.

18. someone

someone Активный участник

777
    2
    Она там то есть, то нет. Я не знаю почему, но периодически камеру на набережной снимают, а потом ставят. Софт обновляют?

19. Xolodok

28.031
    3.143
    "ТиТ"ьку?

20. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    На десятке (Или приоре) отломали зеркало?

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 23:23 ----------

На стояночке возле рынка РУсь (или рядом) усегда места есть. Крайний вариант с весами рядом поставить.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 23:24 ----------

Эт ДА!!!!!

21. dimok11

2.202
    0
    набор1, на 10-ке,если бы тока зеркало,дверь водит.крыло,капот ну и зеркало.я и так максимально её на обочину поставил но всеровно достал.

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    dimok11, А у тебя регистратор пишет и когда выключен движок или это принудительно включаешь?

23. dimok11

2.202
    0
    Dimanuga, всё время родненький,всё время;).

24. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня. 14:45 час. 3-я продольная между Водстроем и круглым постом. Едем с женой от Водстроя. Моя машина в левом ряду. Вдруг вижу впереди на встречке фура "бодает" легковуху и понимаю, что эта легковуха сейчас пойдёт на мою сторону. Успеваю глянуть, что правый ряд свободен, ухожу на него. "Боднутая" легковуха проходит мимо меня, становится поперёк обеих встречных полос и встречается с легковой машиной едущей за мной метрах в 10-ти. Сильнейший удар и "боднутая" легковуха переворачивается.
    Очень страшная авария.

25. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Повезло.
    Остановились помочь?

26. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Нет. Я вез больную жену, ей срочно нужна была помощь. Там был плотный трафик и много машин, уверен, без помощи люди не остались.

27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    На Чуйкова 55 ночью сожгли Range Rover и jeep commander с московскими номерами
    Спросил у хозяина. Сказал, что облили бензином и подожгли неизвестные лица.

28. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    угу, сиротливо стоят...
    на зигзаге. FF, видать бордюр хапнул и в кустах с вывороченным колесом стоит

29. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    На красном на малом проспекте у Гипер Магнита обугленная (вроде как классика) и поваленный Тополь. Ни кто не знает чо случилось? ДПС-ник перегородил всю улицу.

30. someone

someone Активный участник

777
    2
    Утром сегодня, в начале 9-го:
    1. На углу Ангарская\Рокоссовского упоролось что-то классическое белое наше и что-то иномарочное. По повреждениям похоже, что иномарочное пыталось налево повернуть в сторону Родины со среднего ряда, а классика шла прямо. Пробень с Ангарского быстренько организовалась.
    2. У Медакадемии на ПП в сторону юга волга догнала нексию. Стоят в среднем ряду. Пробени не было особой, но некоторые затруднения есть.

Статус темы:
Закрыта.