Сабж, свадьба у друга в гангстерском стиле, тематическая, шляпы никак найти не можем((( помогите советом, где купить? Или может у кого в аренду можно их взять?
В Ворошиловском Доме быта (на втором этаже) есть отдел со шляпами. На Новороссийской магазин "Панама", в Парк Хаусе есть отдел той же "Панамы" (был на втором этаже около Техносилы) В свое время купили мужскую черную шляпу для гангстерской вечеринки (56 размер), могу продать за 1000 рублей.
Сам хожу в шляпах , в основном короткополых,срепнеполые найти посложнее, но учитывая размер своей головы 62 см купить почти нереальноо,только в Москве или на заказ, вы собираетесь покупать или брать в аренду шляпы , но учтите что они могут кому нить тупо не налезть наголову.в городе стандарт 57-59 см бывает редко 60.
ага, не в себе. И еще - БАРЫГА!!! Разговаривать с людями надо, торговаться Арендованные шляпы классные! Больше подходят для гангстерской вечеринки. У меня обычная, черная, со средними полями.
А я завтра аниматорю на свадьбе... правда там "пиратка" будет))) ПОСЛЕ "РЫЦАРЬ-ШОУ" ПРЯМ ЧТО-ТО ЗАКАЗЫ ПОШЛИ..