Обязанности: -Организация новых рабочих мест. -Прокладка ЛВС. -Управление компьютерной сетью организации. -Устранение неполадок в работе сети. -Установка и настройка звуковых программ пользователям. -Администрирование миниАТС. -Администрирование 1С;Настройка и обслуживание локальной сети и подключение сети Интернет‚ Outlook 2003/2007‚ Win Router firewall/Kerio Mail Server‚ учет интернет-трафика‚ мелкий ремонт оргтехники и комьютеров‚ администрирование MSSQL и 1С‚AD‚ АТС‚ антивирусная защита‚ своевременное обновление серверного и клиентского ПО‚ а также своевременное резервное копирование данных.. Условия: -Пятидневная рабочая неделя -С 9.00 до 18.00 -офиц.оформление -з\п оклад+премия (15+5) Требования: -техническое образование (высшее) -опыт работы от 2 лет -исполнительность‚ ответственность‚ уравновешенность. Профессиональные области: IT / Интернет / Телеком Компьютерная, информационная безопасность Техподдержка, сервисное обслуживание По мнению работодателя, вакансия будет интересна следующим кандидатам: мужчина Место работы: Волгоград, Баррикадная,1 Контактное лицо: Оксана Анатольевна +7 (442) 900620 +7 (909) 3880301
Да скайп ) Не, я тут же и остаюсь как был - удаленный сис админ по серверам. Просто человек, который в офисе, уходит, вот и ищем нового. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 11:23 ---------- Почему злоупотребил? около года проработал. До этого было несколько админов, но одному далеко было ездить, а некоторым знаний не хватало... ---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 12:37 ---------- Люди, ну внимательней читаем вакансию. Хватит уже в личку спамить про зарплатную вилку и в каком районе работа. Блин если вы даже это не видите, то указания в резюме по поводу внимательности и ответственного подхода к делу полный бред.
Друже. В резюме косогласие можно представить как разностороннесть взглядов ))) Нет в мире нигде больше лжи чем в резюме Я в резюме писал что специалист по забиванию. Все ржали. И удивлялись что я еще специалист по поклаже. Ну в смысле класть я тоже умею. И делаю это хорошо.
В Волгограде давно никто не жалуется уже на забивание и поклажу. Наоборот в коллективе нужно быть на равне со всеми. Будешь забивать меньше и будут не любить. А если будешь работать как следует так вообще в коллективе не уживешься ))) Умников нигде не любят. А люди не очень то любят работать.
HAMMER, странно, что при такой зарплате, долг в 1000руб. не можем отдать, а вообще быт определяет сознание.