Arturvn, Завтракать на работе надо! Сон важнее Я раньше, когда был строгий график, собирался в сумме за 15 минут где-то. Это, учитывая чистку зубов, душ и одевание. Специально ещё время засекал, чтобы понимать, во сколько успею на работу. Ходил пешком, поэтом пробуждение старался рассчитать, учитывая минимальное время необходимое от пробуждение до работы.
Я страдаю в летний сезон, по работе. Страдаю, из-за того,что большинство местных и понаехавших, всё-таки не выбрали оптимальные маршруты и не продали авто, катаясь только на метро. Мне Москва не нравится,я же пишу Вам,чего же боле?!
снимают квартиру рядом с работой. Завтрак- на работе (зачем тратить бездарно время, если можно включить его в рабочий график
Vovok, Сейчас я в ТиНАО живу. До этого жил в районах Марьино, Даниловский, Южнопортовый, Савёловский, Аэропорт. Где смертельные пробки? В одном из них не было авто, правда.
Что понимать, я утром с Красного на Спартановку могу пролететь тоже быстро, я за 15-20 минут долетал на 9-ке, вечером в центр можно долететь. Потому что народ едет в развалочку,занимая левые ряды, в этом проблемы. На том же МКАДЕ, быстрее по 5-6 ряду можно проскочить, только съезды мешают, левые ряды зачастую встают. По спальным районам проще, ну и так же в область, если только не в час пик ехать. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 17:56 ---------- Так Вы заМКАДыш, какие у Вас там пробки,если только не в Москву утричком на МКАД или центр ехать.
Долететь ты можешь, куда угодно. Я же конкретный вопрос про среднюю скорость по компьютеру в машине. А он учитывает и прогрев машины, и проезд по двору, и поездку в магазин, и проезд дорог послевоенных, и всё, всё, когда она заведена. Вот я поэтому и спрашиваю, какая скорость средняя в Волгограде. Может кто-нибудь сказать свои данные в Волгограде?
out, тогда нужно сравнить и пробеги, т.к. в Воло может быть 30-40км, а в Мск все 100-150 км и % езды по магистральным трассам,а не 1-2 полосной дороге со светофорами. Мне окраина Волжского нравится,там поток машин минимальный. Как и по поселкам подмосковья, едешь а машин мало днём, вокруг лес, домики красивые,лепота. В Влг такого мало, степи у нас.
Замкадыш, ага. Так а по остальным перечисленным районам есть что сказать? Непонятна твоя злоба и обида на свою работу. Ну нет у тебя возможности решить проблему. Это вовсе не означают, что остальные успешно решают свои проблемы. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 17:59 ---------- Причём здесь пробеги. Ты же говоришь, что в принципе пробки сплошные и никуда не доедешь. А я тебе лишь пример привёл, что проблему можно вполне очень эффективно решить. И не будет особой проблемы.
Какая обида и злоба? Я сам себе хозяин, надо мной нету директоров, захотел поехал,захотел отказался. Я говорю,про контраст пробок и прочего с Влг. Одно дело жить там и привыкнуть, другое несколько раз в неделю с Влг в Москву и обратно.
из марьино щас проще выезжать стало как тунель под волгоградкой сделали да и волгоградка едет благодаря эстакаде. люблинка бввает стоит и краснодонская но эт не смертельно...
desd, Машины у меня, как раз, в Марьино и не было. Коллега оттуда был именно одним из двух, о которых я писал, что приезжал к 12 и работал до 20. Именно из-за пробок. Ездить на войковскую надо было. Пробки, конечно, есть и часто дикие. Всегда удивлялся, как люди ездят в одно и то же время там, где всегда жопа жопная. Но избежать этих жоп можно почти всегда. Очень редко, когда ничего не поделаешь и надо долго стоять.
Ну вот же! А missouri пишет, что все давно решили проблему с поездками В метро поезда обновили многие? А то катался года 3 назад от силы, много старых попадалось, когда пересаживался. Я часа 1.5 наверное ехал в метро. По мне долго))) И в 6 утра,когда открывается метро, это конечно треш! Тебя толпа просто несёт,не дай Боже упасть, затопчат. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 18:10 ---------- desd, кстати вопрос. Московская манера, езда по обочинам передаётся заразительно? Я больше про трассу говорю,в городе и у нас хватает таких. p.s. чур не обижаться, может сумбурно выразил свои эмоции и отношение к Вашей новой исторической родине,не судите строго=) Не пойму,Вы там работаете ВООБЩЕ?! На работе ? Почему у Вас доступ в соц.сети не отключен и серфинг по форумам,а? Не-не-не! Вы в пробках стоите, убиваете время))))
Так и я почти то же пишу. Нормальные люди, кому нужно решить, почти все это сделали. А кто ездит в этих жопах регулярно- я не знаю. Реально, хочется иногда подойти и поболтать пол часа об этом, пока он на месте стоит в пробке Ну нет объективных причин стоять в пробках так. Отличный пример - проспект Андропова в область вечером перед трёшкой. Там реально можно было 10м ехать 30 минут. Зачем? Уверен, что только у единиц могла быть жизненная необходимость для этого. Остальные могли вполне запарковать авто у метро южнее. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 18:21 ---------- Вот так? https://metro.yandex.ru/moscow?from=177&to=188&route=0 Из замкадья в замкадье?
С Восточного-Бирюлево с (ст. Пражской 3 остановки на автобусе ехали) до Митинского радио рынка (Митино наверное). P.s. со стороны работы, Москва конечно вообще не нравится. Конечно другое дело, погулять, на представлениях побывать, по телику показывают,у нас такого никогда не было.
обочечники гавнюки невоспитанные. в прошлую субботу в суздаль ехал на глазах хлопчик в кювет улетел. сам никогда так не делаю. один раз по встречке обьехал пробочку был пристыжен... раскаялся и осознал. больше так не делаю. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 18:29 ---------- кстати в мск народ сейчас корректно ездит. жена первый год за рулем по москве без прлблем в влг не может. хамовато народ в влг ездит...
Хз, где в Москве народ нормально ездит. Может, лучше, чем в Волгограде. Но до нормального ещё очень далеко.
Есть такое дело, особенно дикостью для приезжих, остаются маршрутки, ребята с Нижнего приезжали недавно, мол у Вас столько Газелей У нас говорят,давно автобусы, Газелей очень мало. Такое ощущение,что реально, только у нас они еще выжили. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 18:37 ---------- В Москве приходится в наглую влезать в поток,пробку, с этим проблемы, особенно если на грузовой, легковые,как и у нас тупят и не пропускают,не дают сделать манёвр. Первый год, на МКАДЕ было дико, столько машин, такая плотность движения, где-то на улочках приходилось миллиметровать, щас уже как в Влг С парковкой треш и анархия, как и у нас,кто во что горазд.
миссури написала, что все выбрали оптимальные пути и методы передвижения. Жили в царицыно - пробки были, но объездными путями добирались быстро- у мужа была разъездная работа на машине по точкам. Сейчас живем за Салтыковкой-путь горьковка или носовиха. Так же используем объездные дороги по частнику (но они в салтыковке асфальтированы лучше чем магистрали волгограда). А вообще мой выбор ОТ- больше всего устраивает. Машину я по жизни не люблю - ни в волгограде, ни в Москве
missouri, у нас по частникам, только на внедорожнике и то, бывает вывешиваются колеса Чего стоит дорога,с Менделеева от банно-прачечной к Обл. призывному пункту, ямы, прудики, крутые горки под 40 градусов Думал,что в Москве такого не бывает, бывает и в подмосковье раза 3 встревал по убитой грунтовке.
рабочий день начинается с кофе и завтрака .доступы в соцсети и на торренты не ограничивают. Неделю, тк проект на утвержении смотрю сериальчики . Сегодня вот вф развлекаюсь хоть...
missouri, у меня знакомые и друзья, штурмовали Москву. Кто 1 раз,кто по 3-4 раза, но всё время возвращались в Влг.
в мск нормально в пробках и пропусеают и уступают. только поворотом моршнешь и чуть подождешь и пропустят . завтраки на работе зло. я б запретил нахрен. прийдешь с утра а все как бараны на завтрак уперлись работать надо. а жрать до работв
москву нельзя штурмовать.. ее любить надо... возвращаться не планирую, тем более квартиру уже купили, ремонт доделываем... да и детей обратно не заманишь.