Outlast

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Monochrome, 06.09.13.

1. Monochrome

Monochrome Активный участник

1.457
    2
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=F80Wv66GYSs[/ame]
    В это нужно поиграть. Беременным женщинам и людям со слабым сердцем и психикой не рекомендую)
    Я после пяти минут игры "построил дом")

2. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Нормальная игра. Не всегда ясно что надо делать. Документы которые находишь по игре читать неинтересно т.к. большинство похоже на набор слов и бред :)

3. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Мда, не играл, но последние 30 секунд трейлера особенно впечатлили, если вся игра держит в таком напряжении, то наверное одна из лучших игр в жанре horror.
    Собственно вопрос, что этот чувак делает в этом здании, да еще и один?

4. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.534
    843
    Ну что значит что он делает? В лучшем жанре ужастиков: "Что ты делаешь? Не ходи туда! Нет, я пойду посмотрю."

5. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Трейлер неплохой, сегодня заценю игру,надеюсь что-то стоящее вышло, я так понял игра в духе вот этого фильма :eyes:

6. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    Абсолютно скучный 3д квест.

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В общем-то годно, чтоб скоротать время до выхода ГТА5 сойдет, но вот то, что от супостатов приходится постоянно прятаться раздражает, ну ладно бы несколько таких эпизодов, где надо убежать и сныкаться, но постоянная беготня с прятками в шкафу....:iq: Можно было бы с ними как в мэнханте что-нить сотворить этакое :pop:

8. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Почти в конце игры только и приходится сидеть под койками :) Еще "психи" начинают заглядывать под койки и двери неломать а открывать. Конец игры вобще завенул так неожидано. На мой взляд могли зделать что нибудь интереснее, чем смерть от людей корпорации Меркоф.