Я за Гелу был, но по любому не формат для лучшего Голоса России. Наргиз тоже не формат из-за своего внешнего вида на лучший Голос, но в шоу - самое то. Странно, что Тину сразу слили. Я думал, что первым уйдет Гела. Волчков - Муслим Магомаев нашего времени. Величественный и мощный. Но все равно финал достойный, и по уровню всех финалистов на голову выше первого сезона. Очень жалко, что закончилось шоу... Посмотрим, что придумали с детской версией Голоса. Насколько это будет интересно и смотрибельно для взрослой аудитории.
Люди, не позорьтесь! Как можно назвать женщину с прокуренным голосом, абсолютно грязным верхом, отсутствием дыхалки ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ СТРАНЫ?! Ладно, школота, которая ведётся на красивую обёртку!! Вы слушайте внимательно и не обманывайте себя, голос страны - тот, кто может быть универсальный исполнителем, имеющий чистоту исполнения, ценность вокальных данных, незаурядность!! Вы Наргиз дайте хоть одно по-настоящему сложное акапельное, камерное произведение (а не репертуар Брошкиной), она никогда не потянет ни верх, ни низ... С диапазоном в 2 октавы вы послушайте это [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ[/ame] и сравните с этим [ame]http://www.youtube.com/watch?v=mHqcrRt68tM[/ame] Позор! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 11:37 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Htbyr9s4ejQ[/ame] за эту песню на них молиться нужно!!!
Так ведь и не назвали. Это шоу а не конкурс. И, согласитесь, шоу без Наргиз было бы не таким эффектным. Ни кому же не показывают как проходит зрительское голосование, там, я уверен, рисуют то, что задумали организаторы, а не зрители. Но у меня претензий нет, шоу было качественное.
Может Гела большего достигнет,нежели все остальные. Его заметили и приглашали на концерт. Вряд ли бы пригласили Закирову с её Smells like a teen spiritна концерт в Кремль. Гела, удачи тебе!!!! Очень обидно,что ты не первый на канале, но первый в наших сердцах. А любовь искреннюю народа политикой и фальшивкой прокуренной не купить❤ ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 12:00 ---------- Конечно, для сравнения с настоящей красотой и даром всегда нужен противовес и то, что диаметрально противоположно таланту, духовному богатству и фантастическому пению. Я за то, чтобы в конкурсах присутствовало побольше бездарных,плоских пивцов пивиц Чтобы народ увидел красоту среди пыли и УСЛЫШАЛ голос
Если оценивать конкурсантов буквально исходя из названия конкурса, то к итогу претензий быть не может, действительно самый чистый голос из четверки был у Волкова. Да, невыразительный, механический, без артистизма, но хорошо поставленный. Ко всем остальным есть в этом отношении претензии. У Баскова тоже чистый голос, вам нравится его слушать?
Детский Голос шикарный ожидается) кстати уже отсняли слепые прослушивания и поединки. Готово все) ориентировачно старт 10 января.
На роль критика не претендую, со слухом проблемы с детства , с итогом Голоса полностью согласен. у Волчкова - нормальный баритон, аля Магомаев - учителя соответствующие. Судя по названию конкурса "Голос" - он должен проходить на радио или на ТВ, но за шторкой , чтоб не видеть какое тату нанес конкурсант перед песней, во что одел учитель своего ученика или насколько сильнее прищемил себе айца конкурсант для перехода на октаву повыше ИМХО победил голос без антуража, ибо он сейчас неформат, т.к. формат женские (неженские) голоса "Мадам Брошкиной" , а мужские - цитата Розенбаума "И поют "петухи" про тюрьму".
Согласна! Тоже про Магомаева подумала. Раз за него большинство голосовали, значит потребность у нас есть в душевных певцах и песнях и чтобы голосина Аля Магомаев с Лещенкой ---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 11:04 ---------- Ой это с когда у нас учителки из волгоградского педа и любительницы фальшивых ногтей и сумок стали истинными ценителями и специалистами по голосам и октавам? Имеется еще и академическое консерваторское образование? Ты хотя бы как Наргиз сможешь пугачевскую песню забабахать? А асидиси?