Задумался приобрести такой авто т.к. хочу именно универсал.Год 2010 не старше и денег 500тыс. максимум. Из всех предложений в инете этот показался самым лучшим.Но боюсь дизеля, покупка с европы - "кот в мешке" самому не пощупать и не посмотреть.Ваше мнение.
Правильно, что боишься. В европе на дизель льготы, вот и полно их на вторичке. Если брать решишься, то с тем же мотором, что стоит на Дастере, чтоб легче было обслуживать тут. А так, иди на профильный форум: http://www.club-renault.ru/forum/
какой смысл дизеля на легковушке в наших реалиях? Расход немного ниже - так ТО чаще и дороже. Да и само авто при покупке дороже выходит. Шансов по зиме встрять с соляркой в разы больше. Да и просто встрять по зиме проще. p.s. разве что, есть у кого солярку покупать слитую, ну или пробег планировать на ней за 100 тык.
Arturvn, преимущество дизеля - это более тяговитые моторы,при малом объёме.А бензин если везти , то минимум 2литра, а это уже не выгодно.А у нас не нашел подходящий вариант.
Артур, видимо ты отстал немного от темы солярки. Во Франции То на дизелях через 15, а то и через 20 тысяч. Даже у нас через 10 тысяч. Дизеля уже давно не те тракторные, и тот же меган очень резво с перекрестка стартует. 1.5 Dci на мегане быстрей его 2-х литрового бензинового мотора. 1.6 просто тухляк по сравнению с ним. Ну и надо понимать, что 2 литра по городу никак не будут хавать 8 литров на сотню с климатом. А для Мегана это максимум расход практически. даже на короткие дистанции у меня не выходило более 8.1. А трасса 5.5. К тому же соляра у нас вполне нормальная уже. да и DCi не так сильно как прежние дизеля боится мороза.
Vlad1985, Согласен с вашими доводами....вот только шанс попасть на замену ТНВД в наших реалиях тоже не маленький. Да и как уже тут сказали....ТО чаще и прочее прочее. Если бы речь шла о джипе с мотором от 3 х литров, тогда однозначно да. А так... при цене солярки, не вижу преимуществ.
Satanas, Мех.коробки на дизелях у французов коротковатые. Жалуется народ на постоянные тырк/пырк по городу.
3-й Меган с 1,5Dci, отличный авто. Собранный, сбитый. Приличная динамика и ходовые характеристики. Я перегонял хэтч 5ст МКП, машинка мне понравилась. Не было бы жалко 400 рублей, купил бы себе для езды по городу. Дизеля боятся не стоит - если на салрке не экономить, то проблем не будет. Расход на 6ступке по трассе при скорости до 120 около 4л. В городе у меня на Сценике выходило порядка 7. Очень приятная цифра для машины с весом 1700 кг При этом еще и динамика приятная. Насчет Европейца, там обычно конские пробеги, и редкое ТО, порой масло меняют раз в 30 т.км. Соответсвенно ремни и подобно тоже меняют как можно реже. Поэтому машинку надо брать с пробегом порядка 100. Ниже найти сложно, а брать с пробегом под 200-300 черевато. А 80-120 как раз самое то. В целом за свои деньги неплохой выбор.
hoho, масло всё равно меняю каждые 10тыс. поэтому это для меня не минус.Минус - то что дизельный француз универсал - это жёсткий неликвид, потом продать будет тяжело.Но ещё раз повторюсь подходящих аналогов пока не нашёл.
ты это от народа, или откуда знаешь? 5 передач не 6, тяговитый на низах мотор не может иметь длинную коробку. У моего Мегана было 5. Меня запаривало само переключения после многих лет на АКПП. ---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 22:03 ---------- Я бы так не сказал))
Тест-драйвил дустера. Не понравилась коробка, движок очень даже ничего. Вроде 1,5, но тяга есть. Альтернативу малолитражному дизелю вижу только в движке с турбиной по впечатлениям от тяги/приемистости. На обычном атмосфернике, такой приятной тяги, в таком диапазоне оборотов, литров до 3-х не найти.
Про обслуживание тема: http://www.club-renault.ru/forum/Megan-3-dizel-kak-yekspluatirovat-t43209.html
Ну да, в таком режиме мотор как раз 200-300 отходит в нормальных условиях Ну и турбина скорее всего подыхать будет, но не умрет. После чего гарантия кончится и его можно вык... выгодно продать и взять новый авто. Если отзывы почитать от счастливых обладателей, то через один можно увидеть "купил на рынке Меган 5 летний с пробегом 40 из Бельгии" прокатил 40 и что-то накрылось ) обычно турбина, затем уже ходовка, мотор и тд. А если посмотреть на продажи в Европе то на несколько тысяч машин от 3до 5 лет попадается одна с пробегом в районе 50, и та уходит минимум на 1000 евро дороже, чем аналогичные с пробегом от 100. И на 1500-2000 чем с пробегом за 200.
У знакомого в Москве Пикассо, машина просто супер, но! уже на 30-40 тыс наремонтировали дизель, а он как глох, так и продолжает. Ни дилер, ни спец дизельный сервис не могут сделать, платит деньги за диагностику, замену запчастей и сами запчасти и без толку. Готовы к такому?
Доктор Влад, опа! значит у всех так!? вот беда... А я вот знаю Старекс один, хоть ты тресни, а форсунки на нем живут от 10 минут до 3-х месяцев. Уже комплектов 20 по гарантии сменили. Тоже дизель. Берегитесь дизелей! Они коварные! В таких случаях надо настаивать на замене двигателя по гарантии, а не использовать сервис вместо гаража. Буд-то не бывает проблем у бензиновых моторов. Глупо судить по одной машине о надежности мотора.
у дастера 2л бензиновый мотор от второго мегана. Дизеля разные. У соседа в гараже как раз 3 меган универсал дизель. Я уж не знаю что по надежности, но то что он красавец это точно!