у меня видно (было)).. по другому не соображу как вставить).. ссыль http://funnypics.org.ua/pictures/flies/1/
ПФ, в переходах и на аллеях именно Каро и можно посмотреть. А в музеях - Коро. Бета, и по три тыщи берут. Сколопендра, малявочка смешная. Чего только мамки не делают, пользуясь моментом, пока дети спят))) ФОТОПАДЛА. Прекрасное обозначение для уродов, клепающих уродские лав-стори. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 09:32 ---------- Прима, обратная связь в виде наказания рублем покрупнее идет всегда от тех, у кого мозги работают, это точно.
Эхо, а вы своих спящих детей не фотографировали? эти фотки делала мама для своего ребенка. имхо, это мило
Сколопендра, фотографировала конечно в естественной обстановке )), но мультики из него не делала. Я не осуждаю этих родителей, но не спящий ребенок в декорациях выглядел бы приятнее)
Эхо, а творчество Анне Геддес вам не нравится? http://geddes.ru/ Она делает часто то же самое, что и в ссылке Сколопендры, но антураж более интересный.
Эхо, я представила, что эти картинки- вроде снов, которые видит спящий ребенок. но, разумеется, у каждого свое мнение
У нее милые фото с младенцами на руках..и уж точно не буду отрицать креативность ее работ и качество. я высказала свои ощущения по поводу конкретной серии съемок. Здесь же и говорим о том, чего не хватает местным сва фотографам), кроме таланта.
Да да. Именно . Очень неприятные. Типа вот этого кошмара. /Вот это фото, не мой взгляд самое ужасное что я вообще видела на фото. Бедные, бедные живые дети! Видно как им страшно и хочется убежать.../ Давайте больше не будем их постить? А то у меня от них прямо тошнота, ей богу.
Вы уморительны! Понятно Ваше трогательное желание в чем то меня поправлять. Но если Вас так волнует отображение фонетики иностранных слов, писали бы транскрипцию. Там ведь не а и не о, между нами, девочками... COROT transcription, транскрипция: [ kə-ˈrō, kȯ- ] biographical name (Jean-Baptiste-) Camille 1796-1875 French painte COROT — /kaw roh", keuh-/ ; Fr. /kaw rddoh"/ , n. Jean Baptiste Camille /zhahonn bann teest" kann mee"yeu/ , 1796-1875, French … Random House Webster's Unabridged English Dictionary Кроме того, это имена собственные, которые не кодифицированы в русском языке. То же самое с префоллом.))) Как Вы решились , однако, при такой чувствительности написать "Зет ол" Это же ужас! То ли Thаt, то ли What... И, что самое страшное, ни в первом ни во втором случае там нет русского звука "З!" :frustrate Повеселила, как всегда... ---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 11:41 ---------- Только через пару страниц, не рядом с этими...
Так мне-то фиолетово Это, еще раз: слова. Это Тавро за фонетику переживает, все время поправляет меня. С ней и обсудите. А мне-то что, пущай ее поправляет, убытку нет, а человеку радость...
That's all. И только так. Это предложение с подлежащим и сказуемым. А в каких случаях вы хотите использовать предложение начинающее с вопроса What и следом за ним местоимения all? Постройте предложение полностью.
Зазель, я ничего не хочу использовать У меня появились подозрения что дислексия заразна. Перечитайте написанное мною еще раз. В двух словах суть: Нет смысла ратовать за подлинное отображение в кириллице звуков иностранной речи. Есть уже кодифицированные в русском языке слова. А есть нет. При мер: фиолетовый /на самом деле должен бы быть "виййолетовым"/ но уже давно кодифицирован в русском языке. а вот айпэд эйпад и проч хоть айпот. В кириллице нет таких звуков. Тавро ударяется за правильное фонетическое отображение-это ее право, но пусть тогда использует транскрипцию, так как ее кирилическое написание столь же приблизительно, как мое.
Погибель Фореве, уж коли вы взялись за транскрипцию и кодификацию иностранных слов в русском языке стало быть вы знаете как правильно. И тут же допускаете ошибку в that all и what all. К чему эти поучения? Поясните У нас с тавро еще и хронический дебилизм. Это тоже заразно
ПФ, зец олл. Zazell, япед. ПФ, я? На одну мою строчку со смайликом ваших ответов пол-листа. Вы своего любимца, стилиста с дипломом Донецкого филфака, не хотите поправить? Вот к примеру, филолог Медный о моде, которая "заинтересовалась моралью": “В своем развитии мода прошла те же этапы, что и искусство — оно совершенствовало технику до самого конца XIX века, затем концептуально изменило направление развития, заинтересовавшись больше моралью” (С)
Zazell, угу. Вот никак не могу взять в толк, отчего мне нужно слушать рекомендации человека, профессия которого мне неизвестна, суждения которого настолько авторитарны, что становится ясно - системных знаний в той области, которую он критикует, у него (нее) нет? Причем рекомендации по всем поводам - от цвета, в который я должна покрасить стены своего салона до рекомендаций, что именно из аксессуаров к прическам мне растоптать ногой? ПФ, неужели вы и впрямь думаете, что я приму рекомендации о том, что мне делать, от человека, который свои волосы красил во все цвета радуги только потому, что в ванной нашлась пачка старой краски, сделал себе пластику только потому, что "так хотелось" и не умеет при своих (сорри, неизвестно точно) доходах одеться, чтобы пойти в музей без ботфорт? ---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 13:25 ---------- Zazell, это уже было.:frustrate
Спроси у специалиста на счет бабла где взять? Чтобы не только купить помещение, сделать ремонт всех подводящих в районе коммуникаций, но кресла выбрать правильные и стены покрасить в правильный цвет. Чтобы соответствовать всем требованиям профи во всех сферах.
Мне не понятно, но в знак солидарности за банный беспредел ухожу с форума на 2 недели. А вы, тетеньки, пишите я потом почитаю. Тавро, за один ваш карвинг вам надо запретить и близко подходить к транслитерации.
грызетесь?! фотографы вам и не нужны по большому счету! Вы сами себя тут загнобите! Я когда-то работал в редакции одной газеты. Так вот тетки,а коллектив был полностью женский, не смущаясь себя называли - "серпентарий". Что-то подобное и у вас,дефффчОнки