беременность почти в 99% портит внешность, еслм все это после 25. Поэтому и обнажаться лишний раз не стоит. мне сразу становится неловко за беременную обнаженку. Фто груши как можно сравнивать? она одета полностью. Те голые. Хотя Деми настолько аристократична, что может себе и это позволить
задорненько. бидоны то де? непорядок... ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 01:36 ---------- а просто жирные еще и вкусны.
Нет, авто стояло битым на парковке. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 08:45 ---------- чушь то какая... на две верхние пуговицы но ты права, я от жабы ничего не покупала. Дохаживала в чем могла. Жабошно наших торгашей кормить с их ценами
ля ну скажу по-простому - беременные выглядят ужасно, а большинство после этого разносит килограммов на 10. Все восторги про рождение новой жизни понятны, но физического аспекта это не отменяет
Я же говорю, что это заблуждение! Ну ужасен что живот? О'К. После родов он уходи конечно не сразу, но через месяц вполне уже можно в добеременные формы, а многие даже худеют Другой вопрос, что кто то жрет непомерно. Но с дитем особо жиров не завяжешь- все время в тонусе.
Груша с бидонами, у меня чот не выросло, хотя кормлю уже 10 месяцев как А живот - главное убрать щель между мышцами живота и тогда он начнет в норму прриходить. Конечно, если тетка жирная беременеет, это то еще зрелище, но я таких видела мало.
Cruel Eve, ты хочешь сказать как был у тебя размер например В так и остался? Уникальная женщина ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 12:26 ---------- О., мож физкультурой? Я долго бандаж носила, живот ушел
О., дыхательные упражнения и втягивать-выпускать живот по системе какой-то. Мне было гипер-лень это делать и я забила. Мог попробовать найти. А щель диастаз называется, кажись Груша с бидонами, ничего не изменилось вапще, ну только когда давно не поест малыш, тогда дааа
Груша на своей любительской фотке в 10 раз милее и приятнее, чем русалка, баба с бодиартом на брюхе, азиатки со своими покемонами и прочие, сфотанные типа профессионалами. Почему? Отвечаю - она одета, причем достойно, она искренняя и естественная, она счастьем и спокойствием изнутри светится и при этом свой живот не выпячивает. Всякие деми и кристины, выставляя свои животы, не могут быть приравнены к простым беременным - они звезды. И если пипл жаждет подробностей их личной жизни и готов за это платить - ну чо б не заработать еще несколько миллионов, всего лишь сфотав свое беременное пузо. Так что это чутка иное - ИМХО. Да, я не понимаю и не принимаю, зачем надо выставлять всем на показ свой беременный живот. Для меня лично это была драгоценность, принадлежавшая мне и моему мужу. И никому больше. Редко-редко я когда даже своей маме или сестре давала его потрогать. А уж про то, чтобы гордо дефилировать, обтянувшись или оголившись, шоб все видели... А фотосессии эти беременные - с бодиартом, со всякой бредовой постановкой и прочее... ИМХО, беее Слащаво. Так же как все эти дебильные словечки про беременность, столь любимые завсегдатаями волгомамы - пузожитель, телепузики и прочая херня.
найди, плиз) мне щас не надо но вообще очень интересно ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 12:43 ---------- таки да, но явно хитрой ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 12:45 ---------- Иштар, в общем, согласна. Хотя ужасно хочется потрогать такой живот всегда ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 12:46 ---------- имхо, по своей собственной теории возвращения осуждений, если до меня дойдет дело или до близких, разнюнюсь больше всех и буду пускать слюни и делать фотки голого живота
А можно ссыль, где я сказала нечто противоположное этим словам? Ну или хотя бы имела это в виду - что беременности надо стесняться, что жить максимально возможной полной жизнью категорически нельзя и что беременные все сплошь ужасны? И кстати, Анжелина на этой фотке роскошна. И она не обтянула свой живот и не оголила его, выпятив все венки наружу, а весьма достойно его задрапировала.
Анджелина вообще богиня, она всегда все делает правильно, даже когда употребляет наркотики или выходит замуж 15 раз
Cruel Eve, так диастаз это уже такой конкретный диагноз нет разве? Только операция поможет, пресс качать нельзя при нем
Груша с бидонами, нене, диастаз это у многих после родов. Как у остальных появляется я не знаю, не читала. Ложись на пол, расслабь живот и руками надави ниже пупка, если нащупаешь провал между мышцами - оно. У меня было, качание пресса тут не поможет, приходилось иногда втягивать-вытягивать, но нерегулярно и поэтому животик еще не ушел, хотя мышцы вроде сошлись. Насчет конкретного диагноза тоже не знаю, до сих пор до врача не дойду после родов))) Ищу упражнения, шли в брошюрке с кремами мама мио, ща еще поковыряю в инете ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 13:38 ---------- Из брошюры не нашла, вот очень похожее http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/
Даа....беременность после 25...у меня вторая, а я все красивею и красивею, и очень жалею, что за эту беременность ни одной фотки...вообще никакой ( И да, я тоже за элегантные фото, которые именно, что подчеркивают все достоинство положения. О., я тоже Джоли уважаю, но это и истероидный тип со склонностью к самоуничтожению.
О., беременные женщины видяца мне милыми. а у тебя к ним не скажу что. думаю это подозрительно. мне же помимо учителя логики возможно не достает учителя физики, химии, астрономии и еще кучи всяких учителей.
Cruel Eve, у коллеги диастаз и да, живот просто ужасен. Висит этакий рукзак... Хирург сказал ей тока операция поможет и никаких беременностей. Пресс в этом случае качать нельзя- расползется еще сильнее. Я сама ничего не качала, вообще не до физкультуры было, себя б по частям собрать, но носила посоеоперационный бандаж и кажется он помог убрать быстро пузу. Потому что он собирает все, стягивает примета: говорят, сама забеременеешь
верну вас к невестам и лав-сторям. вот имхо наилучшая иллюстрация, апофеоз так скать всей лав-стори: что за муж, что под паровоз, разницы никакой
Воплощение прекрасного, спина и талия хорошие. Руки неестественно сложила Наверное всяко позиция ради татуировки
бармен, двойной урок логики этому парню. А со мной ты можешь вообще не общаться, не знаю, зачем так упорствуешь
возможно, это не ветка подмосковных электричек с туалетами или не ветка на украину, там что там не залито мочой. а так-заблудилась, с кем не бывает
Воплощение прекрасного, ну ты уже про них сказала, зачем мне повторять Надеюсь она газетку подстелила, чтобы платешко не испачкать