Воплощение прекрасного, платье мне понравилось. Лиф красивый. Художественный вымысел фотографа и невесты. Вчера видела фотки с невестой и женихом в стеклянном лифте Европа-сити-молл (поперлись они туда именно за единственным снимком). Второй потрясший снимок - невеста стоит в витрине магазина Алмаз возле Торгушки, там, где шары золотые и черные, в позе манекена, а жених возле витрины - типа, выбирает товар. Фантазия прет, сюжеты становятся разнообразнее и дурее.
До сих пор востребованы невесты на ладошке у жениха, так что вышеприведенная фотка с рельсами - это не самый плохой вариант.
почему? она реально болеет физически. много где пишут, что у нее гепатит.отсюда и похудения, депрессии и прочая фигня
Подумайте о том, как Джоли самоутверждалась в молодости, подумайте о ее семейной ситуации. Я очень люблю Джоли, но склонность к самоуничтожению и истероидный тип налицо.
tauro, у вас же дочка есть, вот с ней можно поговорить о таких вещах. На месте той же Джоли вы мож уже давно бы скололись
Это ощущение такое стереотипное, или конкретные недочеты, невеста там, например, чересчур толстая, или одета безвкусно? Ну может с прическами полный швах?)
ну, видимо для собравшихся это имеет какую то ценность, а в остальном мне кажется фотка очень приличная. Ведь красиво же?)
что красиво? розочки клонированные??? жених с невестой хорошие, но тот, кто коллажировал этот лист - маньяк-убийца!
Основная идея была "шобы не как у всех!". Сделали.... лучше бы как у всех. А так создается впечатление, что молодожены пробирались в ресторан сквозь толпу анархистов-коммунистов.
Если честно - я сомневаюсь, там просто справляли сватьбу, без всяких сознательных закидонов и акцентов, вышло именно так.
Вот эта основная идея и удручает больше всего. Вот уж и правда, лучше бы как у всех было, без знамен и митингов. Да уж если на то пошло, то у всех свадьбы в глобальном рассмотрении одинаковы, хоть ты убейся - платье, костюм, шампанское, загс, прогулка, фотосессия, ресторан, пьянка. Как же наверное это угнетает желающих "шоб не как у всех"!
Ну в СВ очень плотные коллективы собираются, люди работают вместе - только как минимум. А в жизни просто нормально общаются не по интернету, занимаются общественной деятельностью, используют символы и как видно по фотке - они им нравятся. А невесте красный цвет вроде бы идет)
OpenBoy, странная ситуация. Ты знаешь что такое СВ, чем они занимаются и такая тематическая свадьба вполне логична. Ты вываливаешь фото с портретами Ленина, знаменами и клонированными розами и призываешь всех проникнуться красотой и идейностью этой фотографии. Не все вкурили. Да и не надо всем. Главное чтобы им самим нравилось.
ни в коем разе, просто было интересно, красиво или нет в итоге. да я ж один из них. не самый активный правда. Двое детей лишают времени начисто.
а что плохого в соблюдении традиций? Или что бы не как у всех из чистого нонкомформизма и более ничего?
3,14-2,71, не поняла твоей мысли. Ты за невесту и жениха на фоне патриотических лозунгов и идеи фотки во имя и ибо возрождения славы Сталинграда?
Аня), даже самая верхняя с жилистой рукой на крупном плане? ---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 15:26 ---------- Это говоришь ты, кто на годовщину свадебное платье искала?
бляяяя. всё пропустила. Кто второе? Хвастайся, Егорка! ---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 17:04 ---------- нет. некрасиво
tauro, я про традиционные свадьбы, которые у доморощенных интиллихенов принято шпынять. А коомуняки больные на голову, что с них взять. Немножко идиото, так сказать
А не комуняки, к примеру наш премьер медведев и едросы - они то уж конечно не такие..) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 11:53 ---------- не совсем понял суть вопроса. Бывает что-ли наоборот?)