да, она дочь Рода и Уточки, жена Сварога, мать Живы, Лели, Леля и Мораны, богиня любви, весны и красоты, покровительница брака, ее ипостась - белая лебедка.
Ну коллеги просто апофеоз петросянщины! Не от имени дразнилки зависят, а от самого человека. Мы, помню, и Ленку одну дразнили, а вот сколо дразнить не хочется.
Аня), вот не думаю, что будут дразнить. сейчас много имен таких, которые раньше считались немодными что ли. уже обычных Свет и Тань не найти, зато Дарьи, Василисы, Елизаветы. а вот среди моих ровесниц Лен просто пруд пруди. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 11:49 ---------- KeyB, меня школьная подружка называла Светой. на мои слова, что я таки Лена, она каждый раз говорила, что я больше похожа на Свету
Училась со мной Лада. Не выдающихся способностей, но никто её из-за имени не дразнил. Это точно. Наташи вообще, наверное, ни одной. И собак! Собак Маринками называют
Аня), чего разволновалось-то? Ты тож на какую хошь букву можешь) Захочешь сегодня, к примеру, Пескоструевой быть - хоп! - говоришь: "Я сегодня Шаганэ Пескоструева". И являешься ею А тебе все стихи Есенина читают)))) ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 13:57 ---------- А по пачпорту - эт так, "баловство одно" (с)
грибников мы не едим и случайно никогда не стреляем. да оне и сами не дураки, нюх у них развит, если видют, что охотники приехали, то любители гребов ломятся из леса как вшивые в баню. представил сейчас себе. как кишки будут прекрасно смотреться на фоне горизонта, теперь стал репу чесать, как ети кишки правильно закрепить на фоне горизонта.