http://vk.com/video172272_161068631 ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 09:18 ---------- ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 09:19 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=eIgq27swpaw#t=97
ди902, Скарлетт в страшном сне присниться не могло, во что превратится ее фото в нашей раше. Стиль плаката - для особых юмористов. Вы закажете " профессиональную видео и фото-съемку", увидев такой плакат? фотографф, смешно. Особенно дядюшки у нее колоритные. Остальное надуманно.
О., жена гарри тоже на сносях? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 11:06 ---------- ощущение, что кто-то с диванчика ушел. пустое место. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 11:08 ---------- какие-то улыбки все приклееные, кроме счастливой мамаши. Нет, не нравится мне это фото. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 11:08 ---------- а сумочка - это фишка такая?
фотографф, вали отсюда ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 12:26 ---------- твой похвалы только ожидали ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 12:27 ---------- Бета, что с сумочкой?
стоит в кадре на полу. зачем? как на любительстких фотках, девки ставят сумки поодаль, а потом не замечают, что они в кадр попадают. поддерживаю. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 11:31 ---------- похожи очень.
OpenBoy, какие ковры на ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 14:54 ---------- необязательно фотка должна быть абсолютно причесанной. Как вариант- не очень они (кто-то особенно) хотели фоткаться, еще кто-то уговорил, и вот по-быстрому так вышло, лишь бы не разбежались
Как же мне нравится Кейт! Чудесная женщина, даже завидую по-хорошему. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 16:21 ---------- фотографф, вы прям шарите в настоениях и порядках королевской семьи? Что им можно и нужно, а что нет? Или они у вас консультируются?
шарю/не шарю... есть протокол для мероприятий публичных семей. От него никто не уйдет! ---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 17:50 ---------- эта мысль могла родится только в курином мозгу! прошу прощения за возможную грубость,но это максимально точное определение такому мыслеизлиянию
фотографф, зачитайте, плиз, пару пунктов из этого протокола для ройал семьи. Как вы осведомлены о протоколах, есть они-нет их, какие мероприятия публичны, какие нет. Восхитительно
Зачем королеве сумочка? странно это читать от вас: вы здесь вроде как наблюдательны через чур, а не обратили внимание,что Елизавета II никогда и нигде без сумочки не появлялась! ---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 07:28 ---------- у меня опыта не хватило в гугле найти эту информацию о протоколе. Только о сумочке. А насчет публичности,то каждая фотография этой семьи вполне может стать публичной, поэтому случайности здесь исключены полностью. Здесь,на земле,работаешь для серьезный заказчиков: все расписано по пунктам. Неужто вы думаете,что там по-иному?! Тут,было дело,приезжал президент Татарстана в Волгоградской область,так протокол его поездки заставили выучить чуть не наизусть,дабы исключить любую непонятность!
OpenBoy, мне лень с этим разбираться, скажи так. фотографф, канай в татарстан отседа, уже подготовлен
Что-то часто они вместе. Может, и поженятся. А что, Пиппа девка видная. Замечательно: http://vimeo.com/77218160#
Бедный питер, и что только не топчет дорожек твоих парков. Видео у меня заедает, не смогла определить это задник петергофа или неожиданно ораниенбаум. Хотя на долю наших местных парков выпадают испытания похуже. Город больше, невест тоже, а парков пейзажных-раз два, даже если сосчитать неизвестные обывателям. В видео знаменательна страшненькая девочка-Калибан, юбку которой сшили из остатков маминой или кем там ей приходится жаждущая неземной красоты дама в корсете. Но лучше всего в этом клипе ЧУДО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ! Люди-досмотрите. Помесь Форда пикап, кареты тыквы и катафалка. ВЫкрашенная в белый цвет с немалой долей смекалки.)))) Когда это диво выехало из за куста я поняла что две минуты моего времени не пропали даром. Сюжет прост-дама бегает по кустам, с ребенком, видно в туалет хотят, но никак не найдут. Уже собрались присесть -но тут о чудо! Из за куста показался нарядный белый биотуалет на колесах! Все счастливы. Так как изображение скачет, не смогла уловить момент когда счастливая дама со спасителем пересела в лодку, дабы плыть по каналам. Не удивлюсь, если нарядный биотуалет еще и плавает. о-хо-хо.
Молодец, поиском пользоваться умеешь /что б ты без него делал/ Делать мне больше нечего, как следить за этой старушкой. Зачеркнуто. Я не поклонница британской королевской семьи. Скорее даже наоборот. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 17:18 ---------- Через чо???
превьюху увидела и решила, что это из нашего парка имени Баку. Там таких каждые суб-вскр пачками. и метут очень тщательно. ПодолАми
насчет дней я угадал. Они пройдут,успокоишься,попросишь прощенья,я прощаю заранее. Так что - прощенье получила:я понятливый и не обижаюсь.Это ж у вас временно! Надеюсь!