Королева без сумочки! Опять наверное на пол поставила. http://www.royal.gov.uk/RoyalEventsandCeremonies/Imagegallery.aspx
Бета, я после беганья и мотания юбкой по газонам и лестницам ждала вот именно этого. Потому, что все остальное шлейфом юПки она уже сделала. Но Погибель права - сюжет про кусты, Калибана и биотуалет гораздо более приближен к жизненным реалиям. Бета, на самом деле, похоже на "Это энергичный танец!" (С))))))
Предложение руки и сердца, и одновременно лав-стори: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KMefZIKCNjc[/ame]
Когда люди в неестественной обстановке в непривычных нарядах принимают нарочитые позы результат априори дикий. Лучший выход просто снимать хронику свадьбы не мудрствуя. Еслиже антураж, лица и действо не нравится на фото, то надо менять жизнь . Увы. Либо находить в этом эстетику. ВСЕ эти фото до единого демонстрируют одно. Люди натужно бегут в поля впляются в розах. сене и висят на ветках в опереточных костюмах потлму что их реальная жизнь и быт кажется им по видимому постыдно неприглядным. Тут никакой фотограф не поможет. ПыСы. А Вы знаете откуда "сделайте нам красиво?" Из Бани Маяковского. Очень рекомендую прочесть.
А кому легко? Ну а как иначе? Иначе мы имеем что имеем. Вместо хроникальной съемки которая была бы хотя бы памятью о том как происходило событие люди корчат живые картины , имея образцом журнал Веддинг в лучшем случае. Так как обычно подобные позы и жесты им не свойственны а профессиональными моделями они не являются, то и выходит соответственно. А по мне так лучше просто снять кпк все происходило. Вот такими вы были не лучше и не хуже . И если не бегали взявшись за руки к горизонту осиянные лучами солнца то нечего и пыжиться. Да и кто сказал что надо бегать.? Зачем? Вон девушка Дымка выкладывала фото со своей свадьбы и очень была довольна . И правильно. Как было тае и было, видно что хоть человек не стесняется своих гостей. Уж какие есть. Если свадьбу играли на фоне ковра то пусть будет на фоне ковра. А ежели ковер вам противен, то снимите его нах. А не вынзжайте с флтографом в поля, при полном параде чтобы там сделать вид что ковра нет в природе. Все потуги выглядить "эзящщщно" вся эта романтика в стиле "привет из адлера". Поэтому и выглядят все эти лавстори жуткой пошлятиной независимо от искусства фотографа. Они из пальца высосаны. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 22:32 ---------- фотографф, у Маяковского много чего было.Включая Клопа. Одаренный был человек.)
Вот теперь стали ясны претензии, виртуальная голливудская свадьба, с непрофессиональным коллективом по работе над кено. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 23:29 ---------- Этокак слева от твоих постов?)
Вот о чем я и пишу. Така любов, така любов на казенной кровати с ценником. И стремно же самим такое потом выкладывать, да еще и деньги платить рукожопам- фотографам
Автор злой. Люди стараются, концепции рушат, новизну прут. Скажем, свадебное фото в карьере, с трансформаторной будкой и альтернативной собачьей свадьбой на переднем плане - удалось несомненно. Или вот еще чугунная крышка канализационного люка, как уравновешивающий элемент композиции.
Rem, ...в метро на рельсах, в цеху в касках сварщиков. primavera, уж кто только не писал об этом разными словами. А вот пройдет мода - еще заскучаем по ней.
сильно сказано! потому как не любят, не радуются, не смеются. Просто изображают чужую жизнь, хреново. чтоб как у всех. так надо. стадо
хорошая статья. Юморная. . Есть, конечно, смешные (в плохом смысле этого слова), но много и хороших фоток, а есть даже реально классные! П.С.: если кто-то на полном серьезе полагает, что все фотки на каждой свадьбе должны быть "оригинальными" - он идиот. Но автор статьи сам так не думает, скорее всего, просто похохмить решить. Да и подбор фоток показывает, что тип сюжета ("обрезание", "размытие" и т.п.) не плох и не банален, просто многие фотографы юзают сюжеты ни к селу, ни к городу. Меру надо знать во всем, тем более в обрезании. П.С.: и как это люди в студии фотографируются? Там же одни и те же позы у всех десятилетиями! Какой кошмар! ---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 08:56 ---------- Погибель Фореве, последние посты улыбнули. Хорошо написано, от души. но если вы сторонник репортажной фотосъемки, это не означает, что другим не может нравиться постановочная.
Бета, спасибо, я плакала))) Для оживления темы: черная свидетельница - Здесь фотографу. думаю, было интересно фоткать не молодоженов, куда там их скромным традиционным костюмам до такого откровения. Видимо, девушка подобрала наряд в соответствии с трендом на прозрачность.
primavera, блин... а я думала, что у парня надпись "свидетель"))) Наверное, это тоже с выпускного и последнего звонка: /удали мой пост, Микрон, за оффтоп! ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 20:04 ---------- Боже, а папа-то с мамой знали...
вот тут на многих страницах рвут на клочки доморощенных деятелей искусства. но на просторах интернета есть работа студента 3 курса Киевского института искусств с факультета режиссуры. Впрочем... я много букофф написал... Сами смотрите и наслаждайтесь "почтилавсторей" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bfpOuw5Z_NY[/ame] ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 22:12 ---------- вот интервью с автором клипа [ame]http://www.youtube.com/watch?v=f4d_yygOJ-I[/ame]