Вы прям под стать тавро. фотографф, этот клип уже мною выложен кабы не весной и сообществом уже размазан по стене. ВЫ вот так в развалку зашли и думаете в наши бабские терки легко новый вброс сделать? Из Рогулей опять же можете ничего не выкладывать.
Погибель Фореве, о! прошу прощения,но я не читаю ВСЕ ваши посты и размазки ваших подруг! а что тут одни девушки трутся?! тогда я горжусь,что смог разбавить ваше однополое сообщество своим присутствием!
Ох, да, я впервые увидела клип, очень интересный, спасибо, с удовольствием посмотрела. Ну, у украинцев вообще сало в почете, так что девушка в тренде. фотографф, у Погибели свои приоритеты - к примеру, она наизусть цитирует мои стобородатые посты и досконально изучила главы моей книги для парикмахеров. У нее система запоминания чего-либо зиждется на кукушечьем интересе к тому, что она считает инет-сенсацией, это хорошо западают ей в память. Правда, через некоторое время она проникается презрением к этим же сенсациям, т.к. запощенные ею сенсации подвергаются фильтру гиен и она прозревает истину.
Баал и Яхве, что это за бессмысленный набор слов! О Ахурамазда! Какие сенсации? Какие прозрения? О чем вообще пишет эта женщина? Шо там изучать-то хосспадя... Хотя конечно синтаксис и морфология способны повеселить, да... типа: /...ну это-то описка, я понимаю см подпись./ тавро как то даже возмущает, что кто-то перешел по ссылям, охотно ею выкладываемым. И даже что то прочел. Нет чтоб ценить. )) Ой. Да мы даже с виду разные. Заходите, у нас забавно. тавро Вам скажет какой у Вас цвЭтотип. /Не забудьте уточнить какой системой она пользуется-их как расцветок у кроликов.)))/ А то случится страшное...:frustrateНаденете не того цвета картуз-и ВСЕ... Еще можете нарисовать челдобречка, и получить от нее несколько глубокомысленных фраз,которые ни к чему не обязывают, но и вреда нет, а удовольствия-море
Alexman, дык...такого рода шедевры не часто попадаются на глаза,а я не трачу время на их поиски. Больше всего смущает,что этот ролик вроде как и фейк! Я не звезда,но в шоке
tauro, Погибель Фореве, Ваши терки читать - одно удовольствие, чесслово ---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 17:27 ---------- Только нашла время посмотреть. Нет слов Просто вау!!!
Нести радость и добро людям, разве есть задача достойнее? Alexman,http://ragu.li/, всего не перепостить. Как не открою каждый раз думаешь: такого не может быть! И у всех бронд. Моя любимая Бронда нет, но есть все остальное. А цвет... Что волос что личика что губок... Хоть не ходи на эти рагули...
Ой, я в присутствии тавро не решусь /кроме шуток, парикмахерские приблуды она как профессионал лучше объяснит./ Коротко-уже около трех-пяти лет известное окрашивание , суть которого в плавном переходе от темных корней к светлым концам. Имеет много видов и схем. Пик популярности был два года назад. Сейчас дико популярен в Украйне, что является знаком для прогрессивного человечества, что с ЯВНЫМ брондом надо завязывать. Типа такого Хотя в виде прядей существовал и будет существовать всегда. Это удобно и красиво. http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html ---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 18:51 ---------- Все, последняя с рогулей-и баста. ХРОМЧЕНКО, МЫ ТЕБЯ КОХАЕМ!
че ж это получается, когда на солнце волосы по краям выгоревшие это брондирование? а я думал тоже на рыбалке часто бывают... за своих принимал...
Лохи они там все Я такое брондировние еще в детские годы носила Как на море съезжу, так брондированная невозможно
mr.haron, katena, дада, Вы зрите в корень! Философия этого окрашивания в том, чтобы изобразить как БЭ натурально выгоревшие пряди. Это всегда пытались сделать и как только не обзывали: шатуш, калифорнийское мелирование итп. Потом вот бронд или омбре обозвали,хотя некоторые говорят что омбре и бронд суть разные вещи-но это уже не ко мне. Вот пару лет назад стал самый бидаззл и шик чтобы у корней заметно темнее, а на концах прямо ооочень светлые волосы. Но сейчас так уже в украйне донашивают, а актуальным стал совсем малозаметный переход,почти как бЭ его и нет, но он есть.
т.е. как бэ изредка на солнце бываешь, но бываешь как скучно мужики то живут... так было бы в моде накладное брюхо сначала большое, мол много пива пьешь... потом когда на украине уже относили огромные брюхи, в моду вошло бы скромное пузцо практически незаметное как халаты в средней азии...
Погибель Фореве, вот вот так у меня и было! Маме моей говорили: Вы почему красите девочке волосы перышками? :vcrazy: Кончик хвоста к голове прикладываешь - будто не мои
Нууу... как бы сказать поприличнее. Это мясные уколы унутрь тела. Весь оздоравливают тело и душу ошалевших от отсутствия мужеской ласки баб.
Уколы?! Я не люблю уколы! Не то что боюсь,просто не люблю. Интересно: что же это за шприц,что уколы мясом делает?! Да...как же много мужики не знают о женщинах...