Квартира в ЖК Парк европейский

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Greystok, 11.09.13.

1. Greystok

Greystok Новичок

88
    0
    Продается 2х комнатная квартира 2+1,площадь 50 м2(самая большая из представленных ) с ремонтом от застройщика,(очень не плохой ремонт) в ЖК Парк европейский, дома построены, ведется внутренняя отделка, в доме будет консьерж, колясочная, 2 лифта. Передача квартиры жильцам в декабре 2013г. цена 2700,торг
    Я собственник, у застройщика таких квартир больше нет!!!
    СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!
    89370813939
    89176475055

2. Adam Nitty

Adam Nitty Участник

253
    7
    Да Вы, батенька, оптимист! Если летом 2014 сдадут - будет очень хорошо.
    Чтобы предостеречь потенциальных покупателей - http://34.realtyvision.ru/discussion/2140/

3. Greystok

Greystok Новичок

88
    0
    Вчера ходил смотрел, вроде отделкой уже занимаются...., конечно Вы меня ссылкой "обрадовали"....

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.450
    2.106
    Greystok,
    А то Вы не знали, что не все так радужно, как Вы описываете))) А разве там 2 лифта, не один?

5. Greystok

Greystok Новичок

88
    0
    Ну я в принципе и не интересовался, что да как там, купил и все, позвоню говорят строим , отделку делаем, я живу на другом конце города, в те края не езжу, верил на слово девушкам по телефону))))!!! ну допустим и не все так плохо, дома на на 95% готовы!!! Да, лифта 2, вчера лично видел, когда ходил смотреть отделанные квартиры....
    Менеджеры уверяют, что в декабре отдадут.....

Последнее редактирование: 11.09.13
  6. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    Ух епт, а я думал там по дешевле квартирки (((

7. Dimanuga

27.450
    2.106
    54000 за метр разве это дорого?!:d Зато Ашанчик недалеко)))

8. Romb

Romb Участник

197
    0
    Ценник жесть, в кировском. Там хоть качество строительства как?

9. Greystok

Greystok Новичок

88
    0
    Такие цены у застройщика))) и сказали к сдаче еще дороже будет, а люди ведь разбирают!!!! Все строят по нанотехнологиям как и везде))))))

10. iliych747

iliych747 Участник

218
    5
    Цена ваще норм.... Скоро Кировский будет "New Центр"....:coolz:

11. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    так эта квартира с ремонтом!потому и 54)))

12. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    54 к за квадрат, да уж, оптимисты...)

13. bidlo

bidlo Гость

нужно понимать что это за ремонт такой. :) тут у тебя дома стоишь на строителями, весь день пинка им даешь и один фиг косячат. а там уж.. :) прорабу далеко пофиг, как и что рабочие делают. притом еще стащить нужно, на разных этапах и сэкономить. в итоге получается супер ремонт, что двери не закрываются и окна не открываются. :)

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    bidlo, так я с иронией.
    квартира с отделкой в новом доме - деньги на ветер.
    если только совсем материальные туганы и жить надо первые несколько лет без особых вложений в квартиру.

15. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.365
    16
    Да.
    ну вот прикинуть. Сколько нужно на ремонт в двушке? Ну пусть в 500 тыров можно уложить такой симпатичненький и самое главное под себя любимого ремонт. Без пафосности, конечно, но вполне достойный ремонт.
    Ремонт же от застройщика - это на очень и очень редкого "ценителя". И я очень сомневаюсь, что его себестоимость будет в районе 500 тыр.
    ИМХО, как минимум 200 тыр. тут лишние в цене кватиры.

16. Вагрант

Вагрант Активный участник

793
    0
    Nazarych, я бы сказал 500 лишних. Да и за 2 млн. каморкины комнаты 50м2 в сумме нах не надо.

17. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    если бы квартира продавалась с ремонтом (но естественно не по такой бешеной цене), то это все ж для многих плюс. Сама брала в новостройке с ремонтом - претензий не было. уже 5 лет живем и только начали ремонт под себя. Не все готовы после сдачи квартиры еще 6-9 мес снимать, пока будут ремонтироваться. Но, повторюсь..при адекватной цене

18. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    54 тр за метр даже с ремонтом в такой дыре это реальный перебор. в стройке у пневмостроя на семи ветрах рядом с паркхаусом 45 тр без ремонта. 9тр за квадрат на ремонт, это уже должен быть не эконом ремонт от застройщика ни разу

19. iSeRG

iSeRG Новичок

19
    0
    Прочитал как ЖК Парк еврейский :d
    Просто поражает цена, площадь, район ...

20. Dimanuga

27.450
    2.106
    Первоначально там нормальные цены были, но потом жадность застройщика победила здравый смысл))) А как они строят, какие нервы люди тратят... Так и за дешево не захочется брать))) У знакомого там квартира, срок был май этого года... Застройщик просто кладет на все компенсации и неустойки за задержку.

21. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    ИМХО. дорого.

22. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    ага... а терь давайте посчитаем... какая там самая маленькая двушка? я нашел только 62,65 кв.м. общей площади... это самая маленькая! посчитаем... при 100% оплате за метр 43 килорубля... получаем 2 693 950р. плюс ремонт на 500 т.р.... дальше. У этой двушки за 43 килорубля 30 кв. м. жилой площади, а в "коробчонке" топикстартера жилой площади 37 квадратов... мне, например, большой сортир не нужен - я там жить не собираюсь, а вот простор в жилой зоне интересней.

вообще да, для текущего состояния дороговато, но после ввода цена адекватная будет.
    вот тут немного неправда... застройщик сейчас начал класть, когда люди начали класть на подписание допников. Первое время после первой просрочки квартстрой пошел на встречу. Были заложены застекленные балконы и железные входные двери. Я сомневаюсь в качестве этих дверей, но факт есть фактом.
    есть вариант дешевле такую же площадь или за такие же деньги большую площадь? только не надо тыкать в площадь на 2-5 квадратов больше... и опять же, речь идет не про площадь под большой золотой анатомический унитаз, а про передвижение по квартире без задевания за углы мебели...
    что-то вы где-то не там ремонтируете или площади у вас гораздо больше...

и по поводу сдачи... судя по этапу работ, вполне возможно что все-таки сдадут до конца года...

23. Dimanuga

27.450
    2.106
    А казачок то засланный:hah: Может и доминант сдадут до конца года?:haha:

24. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    и что из того? что от меньшей площади квартиры себестоимость стройки в кировском стала дороже? ну тогда комната в общежитии должна стоить минимум 100тр за квадратный метр, там вообще одна жилая площадь, лепота.

25. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    я там тоже купил квартиру, так что я не засланный, а заинтересованный... а сведения от знакомого из КВ и не из отдела продаж... те вообще ничего не знают, только отмазываются как и все продажники.
    а с каких это пор себестоимость строительства у нас от района зависит?))) что, бетон ввезенный в Кировский стоит дешевле, чем бетон ввезенный в центральный район или Дзержинский?)))) посмешили)))

26. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Как минимум стоимость земли, не говоря уже о прочих факторах. Посмешили.

27. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    поверьте, стоимость земли не так уж сильно различается под многоквартирную застройку... под ИЖС сильно заметно, под многоэтажки нет...

28. kotopes

kotopes Гость

даже под ИЖС хороший участок в кировском будет стоить не дешевле хорошего участка на ул.Качинцев или на ул.околоДвинской ибо нах человеку центр если у него база\склады\магазин в Кировском.

пысы. Как бы тут не хаяли Иврапейский - продажи у них на ура идут. Они по 70тыс за м2 всё распродадут на зависть тому же центру...

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я щас кому-то испорчу малину, но расскажу почему я решил отказаться от покупки квартиры в Европейском. Квартиру я там думал взять однушку, под сдачу близлежайшим студентам. Но - 1) Дом будет реальный муравейник (в нем куча мелких квартир) в которых будут жить орды студентов, создающих кучу шума и неприятностей, т.е. сдать можно будет только таким же шумным студентам, никто приличный жить там не захочет. 2) рядом будет построено еще два десятка домов, они будут строится десятилетиями, т.е. мало того что придется жить рядом с вечной стройкой, так еще и цены на аренду рухнут из за слишком большого предложения.

30. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    JampeR, вы малину испортили только тем, кто хотел купить квартиру под сдачу студентам... в вашем случае надо покупать квартиру в янтарном... больше спроса, т.к. ближе к универу.

P.S. если бы все покупатели квартир в Европейском под сдачу студентам решили как вы, это было бы вообще замечательно... меньше волокиты было бы с шумными студентами)))