Любой стороной? Мне когда в дороге срочно понадобился кабель, я купил китайский, он сцуко только одной стороной заряжает Не, кабелей самоу не хватает, у мну же все спрятанно в стиле минимализма Apple, поэтому чтобы зарядить айпед в другой комнате я беру запасную зарядку
неоригинальный есть, но он ведет себя мягко говоря странно - заряжает жутко медленно и не обнаруживается при подключении к компьютеру, а рисковать не хочется, поскольку данный конкретный ipad и так передавался с оказией в германию для замены, только гадские немцы сочли шнурок родной нормальным и заменили только сам аппарат, оставив коробку и зарядку с кабелем прежние, пока заряжаю посредством старого шнура от первого айфона с переходником, но хотелось бы свой родной шнурочек... вот так ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 11:31 ---------- ну если вдруг появится годный проверенный шнурочек - свистни, а?
Ну вот и снова актуально, переходник раскрошился, аналоговые шнурки работают уж больно через задницу. помогите найти оригинал или что-то работоспособное