Уважаемые форумчане! В воскресенье планируется неформальная посиделка с важным деловым партнером, место встречи - Красноармейский район. Подскажите, есть ли что-то адекватное там а-ля "Бамберг", "Прага", "Швейк" и прочее?
Caster_Troy, DELL, Ну что ж, спасибо за ответы. Придется ехать в центр. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 15:12 ---------- akrivcov, То есть что-то есть все-таки? Помню там у Вас была "Мельница" неплоха и "Седой граф", но они не пивные.
Пивных нет приличных, чтоб для деловых переговоров подошло. По ассортименту одновременно имеющегося в наличии пива, Бочка более менее из местных, но на деловые переговоры не тянет, там самообслуживание и пьяные личности дебоширят иногда По сабжу, Гиппопо или Кофе-Хауз, но на пивные они не претендуют естессно.
не... гиппопо не... кофе-хауз вообще без комментариев, там более менее приличный кофеин штоли... или как то так...
Ну сразу после открытия было вполне чистенько и тихо + неплохие кожаные диванчики, как сейчас не знаю, может уже всё плохо В гиппопо, если в самом ресторане, а не в пицце на первом этаже, то не так уж и плохо всё. З.Ы, Печально всё с приличными заведениями в районе, вот если б неприличных попросили посоветовать, то не вопрос
да кухня там очень не очень... да и антураж... я там правда был пару лет назад, может изменилось что...
Это который бывший Кофеин? Не посещал после открытия. Но, кстати да, про него забыл, можно попробовать.
Нет. В "Ля Газетта" был, те же яйца (что и кофеин), только вид сбоку. Внутри неплохо, аккуратно, но меню ниже среднего по качеству. Пива в районе хорошего нет (в кабаках).
Я там не был ещё дольше, может уже совсем поплохело Тесно там ну очень, пива постоянно нет всего что в меню написано, интерьер цыганский а ля я его слепила из того что было После посещения сего заведения одежда стойко прованивается запахом столовки, видимо из-за того что кухни отдельной нет, вытяжки нормальной тоже, и всё готовят прям за барной стойкой. Это если хочется экстрима Водки с дешевым пивом там конечно можно попить, но есть я бы опасался, навсегда запомнил тамошний салат цезарь с сухариками клинскими из пакетика
это вы еще в Гиппопо цезарь не пробовали...гадость редкостная,хотя вегетарианцам может быть и понравится.