в точку... первый минус с предзаказом.. то что распаковка заняла в 2 раза боьше места.. пришлось перекачивать.. второе. то что в онлайне пишется ник со стима. нельзя изменить(( ни и третий минус.. то что ждали слишком долго и переносили...
В настройки рокстар социал клаб зайди как бы да, и там всё поменяй куда хочешь. Или в игре кнопку хоме нажми и меняй что хочешь. Ну и четвертый минус просто так, потому что закончились пальцы, из которых можно высасывать их
Romuald, я писал на предыдущей странице... У меня рекомендуемый системой размер файла подкачки - 12Гб, при запуске игра вкачивает в него до 9Гб своих данных. Сама оперативка загружена до 5,5 - 6 Гб, вот и считайте, сколько нужно оперативы, что-бы избавиться от файла подкачки. По мне, так 16Гб - в самый раз . Тем временем вышло хорошее руководство по настройкам от самой Nvidia - http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide
А какая карта? У меня на 7970 файл подкачки был 1Гб, ОЗУ кушало где-то 7-8Гб. Когда поставил 290х стало ругаться на нехватку памяти, пришлось увеличить файл подкачки. Теперь он не более 2Гб при игре, а ОЗУ также кушает 7-8Гб.
GTX 980 ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 15:38 ---------- В моём случае 8Гб, при отключенном файле подкачки игра виснет на этапе загрузки, приходится убивать через таскменеджер. Охотно верю, что если сделать файл подкачки в пару гигабайт, то виснуть перестанет, просто алгоритмы распределения виртуальной памяти поумерят свои аппетиты...
Вчера чуть подольше поиграл, увеличил дистанцию прорисовки, самое большое что увидел - около 10 занятой оперативки, без файла подкачки
а что много людей шпилится с форума в лицензию? а то покупать лицензию ради онлайна - так хочется чтоб со свзяью играть и по фану проходить всякие ограбления...
Покупай, 4-х легко найдёшь. А тем временем геймплей Mad Max выглядит офигенно https://youtu.be/Q5pjON5rwxU
пытался поставить игру, дллку запретил антивирь, добавить ее в список разрешенных не получается.. заново ставить ?
Я сколько репаков ставил, антивирус ни разу не ругался. Это при том, что стоит касперский, а он самый пугливый антивирь.
Alexman, только я не знаю кто это. Там уже вышло на игру 3 обновления и 4 версии таблетки. Пробовать надо, может на какую из этих версий антивирус и ругается.
ну у меня был геймпад, я его отключил и убрал после первой стрельбы) когда в гараж за моциком поехал)
Шелудивый кот,отнюдь. Стреляю на клаве с мышкой. Езжу на геймпаде - гораздо удобнее. Правда когда надо ездить и стрелять - опять переключаюсь на клаву с мышкой
По поводу покупки лицензии. Коннект 4-х и более игроков происходит довольно медленно. Частые разрывы связи в процессе коннекта у игроков. Можно спокойно просидеть 3-5 минут пока законнектишься в нужную сессию. Или через пару минут она тебе выдаст, что хост неожиданно вышел из сети, и вновь начинается искание друг друга. Вот где вспоминаешь танки с их серверным движком, рулящим сотнями тысяч игроков. На миссиях, говорят, бывают вылеты (сам ни разу не видел, прошёл только две). На сами ограбления нужны 4 толковых человека со связью, со всякими рандомными можете попробовать, но есть шанс, что идиоты всё угробят. Хотя начиная с 50 лвл такой шанс становится всё меньше и меньше.
Антоша,на рутрекере вчера скачал все радио по запросу "grand theft auto 5" в разделе неофиц. саундтрэки.