Собственно, ничего значительного в этом не вижу. КПРФ превратилась в призрака-химеру, которой доверяют только старушки, которые уверены, что они своим непосильным трудом создали богатство и мощь современного государства. Ну придёт к управлению другое правительство, но управляет то всем другой человек или другие люди.
А на то чтобы запостить список претензий сил что ли не хватило ? P.S. Только не нужно рассказывать анедкод про еврея раздающего чистые листовки на Красной площади.
Согласен. На призрака больше Медведев похож. Эдакий полулиберальный флэш-премьер-министр... Но если это произойдет, протесты увеличаться. Медведев со своим дружком Дворковичем - последний проводник либералов в официальную власть.
Скорее всего его мягко переведут на другую "ответственную" должность, отставка для них слишком грубо и является признанием тупизны отставляемого. А может и вообще будет сидеть до третьего пришествия. Это скорее всего, дабы не "раскачивать", там же все свои пацаны.
arbuzik, тебя что полная умственная импотенция поразила что-ли ? Из трёх последних твоих постов, что мне попались на глаза, во всех трёх одни смайлики. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 18:37 ---------- akrivcov, ты мне вот что лучше ответь: ты со всеми этими пунктами согласен или нет ?
Capitan Alex, только с некоторыми. И таких пунктов мало. Согласен с: Нынешнее правительство не может обеспечить устойчивый рост экономики. Политика правительства ведёт к деградации научно-технической сферы страны. Политика правительства ставит на грань банкротства субъекты Российской Федерации. - частично Вступление в ВТО на невыгодных для России условиях подрывает потенциал страны. - частично Про коррупцию вообще мимо - это ответственность президента, прокуратуры, СК, судов, Думы, но не правительства. Правительство работает с теме механизмами которые ему дали. А вот отлаживать механизмы и ловить за руку казнокрадов это не ответственность правительства. Про обороноспособность тоже мимо - министр обороны назначается и снимается с должности президентом с него и спрос. Правительство продолжает хищническую приватизацию госсобственности. Крупнейшие производства страны переходят под иностранную юрисдикцию - вообще непонятно о чем речь. Какие это предприятия приватизировали в последние 5 лет?
Я сомневаюсь, что это бредовая попытка. Я полагаю это согласовано с Кремлем. Ну не может же инициатива отставки правительства исходить от ЕР. Правда же!?
Согласен с коммунистами хотя бы потому, что премьер-министром не должно работать ничтожество. Человеку, который не способен отвечать за свои слова, отстаивать свои интересы и признавать свои ошибки, нечего делать на столь значительном посту. При всей моей нелюбви к Путину, считаю, что у него есть внутренний стержень и харизма. Путин, какой бы он не был, дорос до президентства. Планка Медведева - завкафедрой на каком-нибудь юридическом факультете. Надеюсь, там он и закончит свою карьеру. Хотя... Поставить его председателем ВС - это в российском стиле. Верховным судом будет рулить юрист, плюющий на закон.
Любит дядя Зю,пинать полудохлых животн(политиков).На том и держится.Нужный человек.И власти, и другим.
Лицевое полотенце не делают сперва ковриком для вытирания ног, его выбрасывают сразу после того как оно стало ветхим.