Еще каких-то 14 недель и снова елки-палки. По всей квартире светодиоды, искусственная белая елочка, мандарины килограмм 30, а то в прошлом году 20 мало было)), заточили за 2 дня.. Подарки, которые ну никак на протяжении года не хотят покупаться, а все поиски на презенты наваливаются когда на дворе уже 28. Одного жаль, что этот праздник , действительно сказочным был только до лет 12.
мы живую наряжаем - во дворе, в этом году она уже трехметровая... Еще одну мелкую в горшке заносим пока в дом, скоро придется пересаживать на постоянное место. p.s.: блин... надо попробовать подарки купить сейчас, спасибо, что напомнили
Сольвейг, точно!! А я никак не пойму, что уже третий год подряд, что-то не то, ну точно запаха то ёлочки нету:frustrate В 2009 31 числа в 5 утра, как щас помню, поехал за ёлочкой, как ***** в салон джипа её запихал, 2.30 см ... в итоге поцарапал панель:frustrate, порвал кожу на сиденье:frustrate и потом весь год на мойке иголки с салона таджики доставали и радовались, так по детски, как то
эк перенервничал... нет бы выспаться, кофейку выпить и как нормальные люди в мешок колючую и сверху примотать
Единственный день, когда можно задушить жабу и попить хорошего игристого вина. Ну и сосенку ставить начал, третий год как будет живая елка (а куда деваться, с появлением малышуни приходится ). П.С.: идея про подарки пораньше - да, хорошая, но не сейчас. В ноябре-начале декабря можно будет подумать.
Да, с подарками проблема,сынуле минимум 10 подарков) , что на день рожденья, что на новый год всегда дарю. И вот настал тот момент, что дарить то уже нечего есть: айпад, ноут,синтезатор, тренажер,ТВ 600 герц, икс бокс, короче финиш
Тьфу ты, не напоминайте о плохом...:frustrate ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 16:51 ---------- Пора начинать отбирать. Можно по одному предмету, не по 10. Во-первых это внесет элемент неожиданности и интриги-нельзя будет предугадать чего лишишься. Во вторых, как с мороза рюмочка с черным хлебцем и огурчикам втрое вкусней, так втрое ценнее будут оставшиеся дары.
Конструктор, раскраску, набор для любого творчества, книги и свое собственное время. И вместе что-нибудь делать. Все познается через руки. Поездку совместную куда-нибудь, куда давно хотелось, но всегда находились какие-то причины не ехать. Подарки, сделанные своими руками очень ценны (особенно, если угадал с пожеланием). Внимание к окружающим, даже к тем, которые несимпатичны. В конце концов побудьте солнцем в своей семье. Глядишь, что-то да изменится (а может даже и кто-то).
Если тебе больше 25 лет и Новый год по-прежнему оставляет после себя ощущение волшебного праздника – значит, ты просто грубая бесчувственная скотина!С.
johnson, я припоминаю ваш автар, вы как-то уже выходили из тени, чтобы сказать мне что-то неодобрительное..в книжном, кажется. Вы имеете что-то против празднования нового года по указу Ивана III?
А я вчера купил билеты во Дворец Спорта на Морозко. Пойдем всей семьей 28-го. Жаль 31 нигде спектаклей нету, все последние 30 декабря , а на 29,30 билетов сказали, извините, НЕТ
Лифтсе-ерви-и-и-ис с новым годом, :frustrateвчера на 9 этаж пешком ящик мандаринов 25 кг по ступенькам домой пер:frustrate:frustrate