В четверг звонок в фирму мне. Это администрация центрального района. Бла бла бла. Кто у вас руководитель? Ну я. А вы убираете у офиса? Я - А вы знаете где я сижу. Да знаем. называет адрес. Я говорю. У нас нет отдельного входа. Мы сидим в подвале. И по мимо нас еще 40 фирм и 300 жильцов. Ну типа в пятницу наш мэр будет владения объезжать и все простолюдины обязаны вылизать все рядом с собой. Я задал прямой вопрос. У новой звезды и хозяйки всея вселенной что то со зрением? Ей может показать самому где ямы, а где срач( ну они везде и ямы и срач). Могу и глаза ей разуть. Посоветовали написать её письмо. Она рассмотрит и все исправит Ну вот как то так. Дебилизм и снизу и даже на самом верху.
Кот_Бегемот, да эт ты ж наверно пожалился модерам поэтому и зобанили ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 22:50 ---------- Кот_Бегемот, и ты хреново историю знаешь стреляло хренов ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 22:51 ---------- Кот_Бегемот, я вот модерам твои многочисленные ники не сдаю в отличии от тебя
Да , Валгаградские тролли очень трусливые и стукачливые ибо они слабые на мысль , а когда все аргументы исчерпаны идёт донос админам!!!
Кот_Бегемот, Да ладно не сцы я никому не скажу что Гигант мысли и Шура балаганов эт твои предыдущие ники
Плин Шерлок Холмс прямо отдыхает. Я и не шифруюсь никада и номер для звонков всегда один и тот же. И с него всегда СМС для регистрации посылал. Думаю Микрон давно в курсе, я вообще больше принципиально не хамлю и правил Форума не нарушаю, встал на путь исправления, и с нового года как основной ник разбанят этот подарю сестре.И я тоже не скажу что Andrusha и Andru работающие в некоей строительной фирме твои друзья )
Кот_Бегемот, тебя риторика выдает ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 23:04 ---------- И телефон твой у меня в личке есть если чо наберу
БМ-31-12 меня риторика выдает а тебя палит . Интересно вот Микрон простит нам вторые \третьи ники или нет. Знает же уже. Посмотрим.
Его то канеш никто а вот эти наши ники он забанит легко если захочет канеш и притом абсолютно законно и с чистой совестью. Но надеюсь до этого таки не дойдет
Аха-ха!!!!!!!!!!!!!! Почитав новости, пришел в д/с вечером в пт за дитём. Спрашиваю. Была "указивка" повесить "морды?" Была!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит наша воспиталка. Сделали "уголок Путина". Смотрю- флаг, морда, гимн. Детям - 5 лет. Но фото этой фееричой дуры нет. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 23:48 ---------- Ой, вэй! А она моя ровестница. Что в голове у человека? Слышал много "впечатлений" об "учительнице".... ))))))))))))))
Сегодня по мтв говорит:" Вот, вначале, говорили: "Женщина, женщина...." Ну и что, что, женщина...это ж мужчины оставили мне город,... оставили мне город...А! Без техники!"
И правильно. А то это позорщие, когда школьники не знают ни кто является премьер министром, ни кто главой города. А таких там я уверен полно.
И Сталина совсем забыли с-ки. Плохо не то что не знают, плохо то что люди, считающие себя знающими, не видят ничего плохого в подобных проявлениях властного идиотизма.
Ага, остальным (типа Пусевым) сильно поможет... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fZH0MW543mc[/ame]