да за это не предъявлять а увольнять нужно. странно что Вы очевидных вещей не понимаете... или балаболите просто... индивидуальный взгляд демонстрируете при этом полность осознаете весь парадокс ситуации...
desd, а в чем бестолковость? и чем она более бестолковая, чем разруливание в Пикалево? И что тут более циничного? Давайте абстрагируемся. Вас назначили управлять разношерстной командой, в которой много интриг и хитросплетений. Вам надо показать быстрый результат. У вас нет 3-4-6 месяцев на переговоры и взаимные утряски интересов. Что вы сделаете? Кстати, когда католические священники съезжаются в одно место и не выходят из него пока не договорятся, это особый цинизм или способ мотивировать друг друга на сотрудничество? Я, кстати, вас не пойму. Для вас то ценность этой поездки как "отдыха" очевидна, в смысле, что они не фига не отдыхали там. Это ж слесарь будет биться в пароксизме, что мол в Италию отдыхать поехали...
ОльгаМ а что они там делали? что нужно и можно было делать неременно в Италии? Что до меня... то я слишком хорошо знаю как проходят подобные "бизнес-трипы"... слишком хорошо... поэтому прекрасно понимаю что они там делали и за чем поехали...
desd, Ну совместная трапеза и преломление хлеба давняя традиция установления деловых отношений. Думаю, что ему нужно было с каждым пообщаться без участия третьих лиц, увидеть кто что из себя представляет, чем дышит и т.п. Италия - недорого + наверное какая-нибудь выставка в это время подвернулась, для антуражу. Не он же выбирал, наверняка дал ЦУ помощникам. Думаю, что ни для кого из участников - это не было удовольствием. Кроме того, он их сразу еще и при опустил. Понятно же было, что это изначально имиджевая потеря. Но у Боженова здесь и не было хорошей репутации, а сверху ему видимо карт бланш дали, так что для него - это не потеря. А они, согласившись, репутацию себе портили. Значит были мотивированы использовать поездку с умом.
кстати Гудвин тут Ольга то права - для рядовых участников этой тусы удовольствие то сомнительное... но и не поехать нельзя и поехать попандос полюбасу... я аот щас в влг... езжу по тутошним дорогам... блин с такой инфраструктурой вывозить челядь в италию - пир во время чумы - полюбасу... упыри, че там...
Я конечно жду(как гражданин) от недовольных, фактов нецелевого использования бюджетных средств в Италии.Но слышу одни пуки.ЕМНИП все отдыхающие взяли отпуска или отгулы.Т/е отдыхали в нерабочее время.А интервью такие можно ловить каждую субботу вечером в любом городе МОЕЙ страны.У примерно 85% слуг народа.И чё?Задавили кого? убили? Кста.Насчет нецелевого.Степашин отсчитался. Как в "Калине красной"? "Народ для разврата собрался!" Сочувствую.
А кого Вы назваете рядовыми участниками, хотя она отразила что ни для кого. На служебных мерсах их отвезли в аэропорт, рейс чартерный, или их там по ходу в какой нибудь провинции виноград заставили собирать?
а чьи деньги на шоу? уж не бюджетные ли? я вообще не люблю этих прикормленых байкеров... кого считаю рядовыми ? ... да всех остальных кроме первой тройки-пятерки..
в италии может и нет, кроме использования служебного транспорта и не все, я думаю, были отпускниками. Но там, я так понимаю, был сходняк на тему как пилить дальше и соответственно результат италии: игры крупнова с онкодиспансером, воровство голосов на выборах, по 800 тыс боцману на проживание, воровство в свинарнике сокращение в медецине и многое чего мы не знаем.
desd, про деньги уже писала тут и не раз - как-то дофига Воло в федеральном бюджете оставляет при наших то проблемах.
Надо не оставлять в федеральном бюджете, а себе оставлять в областной бюджет? Ну и где решительность у него? В Италию с шоблой прогуляться есть решительность, а тут чего, куда пропала?! Один сидел (Максюта) Москва его не жаловала, соответственно денег дулю для области, другого (Баженова) Москва поставила, вроде должна жаловать, а денег мало дает. Только у последнего размахи и аппетиты на себя любого ой, как больше чем у Максюты, да и шобла больше ворует. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 19:55 ---------- Вероятно есть, но они здесь причем? Это медицинское учреждению, разумеется основные задачи это лечить, а административно-хозяйственный персонал представлен минимальным количеством. Да собственно говоря, подбирал фирму сам Крупнов, причем здесь люди на местах, лоббировал интересы тоже. Отсюда качество ремонта, да и условия оставляли желать лучшего. P.S. Ой давайте не будем продолжать тему про детишек в онкоцентре, а то вы все равно не поймете. Мне просто не охота, чтобы получилось как в теме Светы (zazzell) про счет с Изральской клиникой, а то окажется, что чуть не все семьи должны были сами взять этот ремонт в свои руки (хотя и так сами доделывали за этими строителями, которые не дверей не поставили и не докрасили) или врачи должны были давать деньги на ремонт вместе с завхозом.
(c) http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/230316/ Почему пощу в этой теме? Потому что есть информация, что задержания проведены в связи с обращением главы Волгограда Гусевой в прокуратуру о том, что 17 сентября участники встречи с депутатами призывали к насильственному свержению строя, неуважительно отзывались о губернаторе и вообще вели себя антипутински.
barracuda, просто Баженова нанимала МСК, он работает в ее интересах. Как я поняла у вас претензии к качеству работы, если бы он так же работал в наших интересах, вас бы не волновало кого и как он вывозит для достижения целей? В рамках закона, разумеется. Да или нет? По поводу ремонта в онкологии. Вы правда считаете, что это какой-то неординарный случай, характер ный именно для Баженова? По мне, так это системная проблема, решение которой в людях на местах, конкретно в этом случае - в администрации больницы. По другому это не решается.
Это "видео" что ли удалили? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yNIaJduBqpY[/ame] Больше часа слушать этот пьяный быдлотреп скверного качества, ппц. Кто-нибудь, сделайте нарезку голевых моментов!
И кому Петрович мешал? Из всех, кто в этой ветке постит. И чем? Ничего личного, но как то было спокойно тогда.
эта гусыня последние мозги пропила? неужели она не понимает что этими своими действиями она подбрасывает поленья в костёр недовольства и ненависти к ней и боцману? умнее было бы своих врагов делать сторонниками. а для этого нужно сесть с ними рядом, выслушать и включить в работу над поднятыми ими проблемами. Правда если она ворует и собирается воровать дальше то это конечно невозможно. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 20:35 ---------- при чём здесь администрация больницы? она вообще в этом случае ничего не решает, ку-ку Вы слышите? а начнёт гл.врач брыкаться - вмиг станет безработным.
Голову города надо бы освидетельствовать у психиатра. Антипутинским митинги по её мнению был потому, что собравшиеся использовали в частности лозунг: "Вор должен сидеть в тюрьме". Ну и да, на то, что один из обращавшихся к депутатам, назвал, по слухам, голову города "шалавой", голова не сильно обиделась. Видимо, восприняла как данность. От неё ж никто неудовлетворённым не уходил.
zaqwsx, вы сами себе противоречите, не находите? Договор на такие работы в таком месте подразумевает согласование множества условий помимо цен - и время проведения работ, и порядок и т.д. Все это определяет Заказчик. Заказчик - администрация больницы или кто-то другой? Кроме того, я сама в этом году переводила бабушку из онкологии в другую больницу, освободила очередь в онкологии, мне за это сказали спасибо. Но инициатором была я, понимаете к чему я клоню? Это вопросы управления.