после бассика еле до дома доползаю, сон после-самое то, но я плаваю от бортика до бортика почти без остановок ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 20:53 ---------- а баня может давление поднять, я бы не уснула ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 20:54 ---------- вообще баня-это кака, там дышать нечем и тяжело (сказала шепотом)
В общем, с новорожденным малышом у меня на 9000% нарушился сон.Вставала по 3-4 раза за ночь, + весь день кружилась. Ни валерианка, ни Магне Б6 не помогали. На сегодняшний день я пропила курс 30 табл 5 -HTP + пью Мелатонин .Это для сна самое то оказалось для меня. +для общего укрепления самочувствия пью Биотин, Таурин, C,A,E,D, Omega3 и Пиколинат Хрома.
X-FI, между кем и кем? просьба уточнить, а то щас соглащусь не глядя случайный секс или тут секс или мы имеем его в данный момент?
Shillen, это да ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 21:29 ---------- а ты между кем согласишься?
Shillen, Х-Fi и Я. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 21:34 ---------- Можно Наташу еще приласить ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 21:39 ---------- нелегкий выбор, я понимаю
О., Вчера уснул прослушивая сказку про Федота стрельца, в прочтении Филатова Рекомендую и позитив, и сон пришёл быстро))) ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 22:53 ---------- Ааааа... Вы тут про секс. Нужно было прежде свежие посты прочесть, а не сказки предлагать
KENT8, слушаю прямо счас ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 21:55 ---------- кашу маслом не испортишь какой секс без сказки, в сам деле ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 21:58 ---------- аль не тот на мне кокшник, аль наряд на мне не тот ?... где бы што не говорили - все равно сведет на баб
Кстати, я тут читал, что этот ваш секс приносит столько же удовольствия сколько и плитка шоколада. Так вот, все эти любители сексов - просто неудачники, которые не могут себе позволить шоколад. Кароч, кто за оргию в Конфиле?
О, то есть ты всё клонишь к тому,что во вторник у меня день рождения и я приглашаю тебя, Антона, Наташу не потому что вы мои друзья, а с корыстными намерениями?
Слова моего мужа Да только вот что устала, что нет, сплю плохо. Сейчас подумываю пустырник начать пить хотя бы перед сном. Может, он будет оказывать успокаивающее свойство и я смогу спокойно спать всю ночь
Устала не устала, а заснуть все равно невозможно. Лежишь и думаешь всякие мысли. Сейчас Сонник начала пить, а то совсем сил никаких не было. Вроде бы лучше стало. По крайней мере не такая разбитая по утрам. И днем себя спокойнее вести стала, руки трястись перестали.