А кто где смотрит такие матчи ? По дом.ру каналов нет вроде транслирующих ? Я по инету смотрел, там список каналов и на каком языке, но выкидывает иногда и качество отстой. Что посоветуете для финала >?
http://torrent-tv.ru/ ага, где куча пьяных придурков орёт и не дает спокойно посмотреть матч. Для финала советую закрыться дома, выключить телефон и спокойно посмотреть на большом экране
И какова задержка? Я через сопку смотрю, вконтакте куча групп, где на любой вкус представлены, от тысячного битрейта до десяти-пятнадцатитысячных FullHD. В последнее время, с ними стало получше, реже вылетают, качество трансляций улучшилось. Задержка от 10 секунд до минуты, тут уж как повезет.
Сопкаст глючит в последнее время. Вылетает ни с того, ни с сего и некоторое время не желает возвращаться.
Да нифига он не стабильно работает в последнее время, вчера футбол hd вообще отключили перед матчем, смотрел обычный, а там качество так себе. ВИП оплатил, а толку мало, когда какие-нибудь популярные трансляции начинаются, на hd каналах начинаются танцы с бубном.
С какого? Написано одно, что при ВИПе буду смотреть hd трансляции без проблем, а на самом деле полная фигня. А обычные трансы можно и без ВИПа смотреть.
Журналисты подсчитали вложения "Атлетико" в команду, которая пробилась в финал Лиги чемпионов. На игроков стартового состава в свое время руководство "матрасников" потратило всего 35 млн. евро. В то время как лидер атак вчерашнего соперника испанцев Фернандо Торрес обошелся "Челси" в полтора раза дороже всей основы "Атлетико". Стоит отметить также хорошую работу клубной академии коллектива из столицы Испании. Тибо Куртуа - аренда Хуанфран - 4 млн. евро Миранда - бесплатно Диего Годин - 8 млн. евро Филипе Луис - 10,5 млн. евро Марио Суарес - бесплатно Тьягу - бесплатно Коке - бесплатно Арда Туран - 12 млн. евро Адриан - бесплатно Диего Коста - 0,8 млн. евро В сумме: 35,3 млн. евро. Вот это медежмент я понимаю
Симеоне - тренер года, если "Атлетико" сегодня выиграет. Конечно, если чемпионом мира не станет кто-то уж совсем сенсационный. Ушел Коста... Вычеркиваю лошадиную плаценту из списка волшебных средств от всего и вся...
ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 23:23 ---------- Да Косту каждый матч меняют ))) ТОка Атлетико побеждает потом
Нашим кстати нужно взять на вооружение, по бельгийским воротам нужно низом бить по воротам, Куртуа пока сложится...