В чем его отличность? В том, что игрок соперника откровенно бьет нашего по ногам, а в ответ даже штрафа нет, не говоря уже о жк за откровенную грубость? А удаление - это просто низкая квалификация арбитра ЗЫ: Если что, НЕ болельщик "Зенита"
Да выиграли бы. Преимущество даже в меньшинстве было. Другое дело, что никуда не торопились, и играли чересчур рационально до удаления... Судья *****, конечно. Там желтая-то с натяжкой... И то, что он немец, - вообще странно. Давайте белоруса что ли на следующий матч....
Столько ошибок что смотреть такой футбол противно, уровень брака и отсутствие обостряющих действий удручает. Вышли с настроем на легкую победу, но австрийцы не стали забивать в свои ворота. При таком количестве мастеров в составе зенита были обязаны выигрывать, удаление не помеха.
Зенит всегда вату катает в 1ом тайме, хотели во 2ом дожать, но судья не дал. Нормально играли в принципе, не повезло.
Shin, По ударам в створ ворот австрияки питерских превзошли, вообще по ударам - тоже... Контроль мяча - никудышный, в последние 15 минут на поле был только Данни, частично Аршавин и, конечно же, мой "любимчик" Файзулин, который мяч держал непростительно долго и все время на грани потери... Халк устал - исчез... Широков вышел просто для набора формы, участия в матче не принимал фактически... Вот, кстати, в корне не согласен - повтор четко и однозначно демонстрирует, что Витсель шел в мяч ПРЯМОЙ НОГОЙ, тот же повтор четко и однозначно показывает, что Витсель сыграл в голеностоп австрийцу, и не важно, была ли там игра в мяч перед этим или нет. Судья находился от места нарушения в 2-х метрах - он не слепой и видел, что была ПРЯМАЯ нога в голеностоп сопернику... ФИФА и УЕФА однозначно рекомендуют судьям трактовать такие нарушения как один из самых серьезных фолов, т.к. можно нанести пипец просто какую тяжелую травму. Он трактовал так, тем более, что у него на принятие решения было ровно 5 секунд... Вот вам и красная. И я уверен, что ее не отменят после подачи всяких аппеляций... В РПЛ в худшем для Витселя и Зенита случае за это дали бы просто свободный... Зенит привык - вот пусть хотя бы там отвыкает. Судья отсудил великолепно, неча на зеркало пенять, коли рожа крива...
То есть даже великолепно, когда игрок "Аустрии" откровенно бьет игрок "Зенита" по ноге, а в ответ даже нет желтой? Что касается красной Витселю, то у главного судьи еще есть помощники, с кем он может посоветоваться - сам эпизод 100 процентов не тянул на красную. А если тупо придерживаться рекомендаций ФИФА, то может случиться примерно то же, что было на чемпионате мира или Европы (не помню уже), когда судил наш арбитр Португалию с Голландией и четко давал желтые и красные, после чего обе команды остались играть в неполных составах, а ФИФА же еще судью зачморил - мол, не почувствовал игры и испортил ее. Все-таки не роботы играют и не роботы должны судить. В том же эпизоде, когда австриец открыто бил Данни по ноге, были очевидная грубость и хамство, за что запросто можно давать красную. А в эпизоде с Витселем был игровой момент, прямо в ногу Витсель сопернику не въехал. За неправильный подкат можно было дать желтую, чтобы впредь неповадно было так прыгать.
Bukvoed, Вот приведенный пример по Данни - единственаня моя претензия к судье, все остальное - на уровне. Просто вы привыкли к РПЛ... Если бы этот судья судил бы, например, апрельское дерби ЦСКА-Спартак, то в эпизоде с первым пенальти на Мусе удалил бы Сухи... Но мясным пофигу на это - он же им игру двумя пеналями испортил... В Европе судят так как вчера судил этот немец. Спорить тут бессмысленно. Результативных ошибок бригада судей не совершила. Зенит виноват сам.
Европейские матчи смотрю даже чаще, чем РПЛ В Европе судят по-разному И главное - соблюдать дух игры, а не быть роботом, четко следующим жестко прописанным алгоритмам. В Англии даже желтую могли не дать в эпизоде с Витселем, так как намерения нанести травму там не было - был игровой момент. Остаюсь при своем мнении - судья низкой квалификации. Плюс просто бредово назначать на игру австрийцев немца - реально, давайте на матчи российских команд назначать украинцев иди белорусов.
Я вас не понял. Игрока не удалил (а должен был), но ошибок не совершил и отработал великолепно. Это как? ---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 20:30 ---------- В АПЛ бы точно не удалили за это... Да и в Италии тоже...
Тут только за третье место бороться, но что-то мне слабо даже в это верится. Чехи у себя дома такой ЦСКА порвут.
Меня вот больше всего расстраивает игра Игоря Акинфеева - то ли кризис у главного вратаря страны, то ли сдавать раньше времени стал, то ли все-таки общие проблемы команды сказываются. Вот и печальный рекорд в ЛЧ установил - стал первым голкипером, который пропускал в 17 матчах Лиги чемпионов подряд.
Romuald, У себя дома чехам придется рвать другой ЦСКА. С Думбией, Фернандесем, Дзагоевым, здоровым Эльмом и длииииииинной скамейкой в виде всяких Милановых, Витиньев, Цуберов и прочих Гонсалесов... Порвутся чехи... Litron, Ну я вот до сих пор думаю, что с МСити как раз и пободаются, благо лазарет вот вот опустеет... Думаю, они уже с Зенитом бодаться начнут Bukvoed, Нет никакого кризиса, ничего он сдавать не начал. Вы посмотрите на игру, а не на кол-во голов в его ворота. Игорь В КАЖДОМ матче ТАЩИТ... Тащил с Баварией, со Спартаком, даже с Тереком и то вынужден был пару раз потащить, но и он бессилен когда команда стоит и смотрит - потащит или нет? И вчера был очередной день открытых дверей в обороне - оба гола это просто привет защите - пламенный и яркий... В первом случае нелепейший рикошет - Игорь летит в один угол, мяч отскакивает в другую сторону, чех бьет с убойнейшей позиции в пустые ворота - сам факт, что воротник УСПЕЛ встать и зацепить мяч уже говорит, что с физикой у Игоря нет проблем. А вот то, что защитники стояли и смотрели - вот вопрос... Ну и второй гол вообще абзац - надо же было так угодить мячу в эту голову... И опять привет защите - вратарь орет я - по всем правилам беги ему за спину, стра*** ворота... *** там... 4 чеха и один Игнашевич в полупозиции... Хотя можно и предъявить воротнику при желании - почему так фигово мяч отбил... Но эт фигня - отбил же, не промахнулся как в первом тайме...