Появилась для скачивания. Кто обновится отпишитесь плиз, как она себя будет вести на 4S, не начнутся ли тормоза на телефоне?
Поставил несколько дней назад, полный восторг. На втором айпаде не тормозит, на пятерке соответственно тоже. Очень красиво и удобно.
Установил за 8 мин. Либо пока не разобрался , либо хрень полная и лишенная смысла. Есть некоторые удобства, ну лучше бы ну их на фиг . Будем копать дальше. Сын установил на 4s. Ему нравиться , при загрузки к сына просил 3 гиг свободной памяти. Если одним словом- хрень.
НАРОД, не обновляйтесь - недоделанный ANDROID, у APPLE видимо кончились идеи... Кто подскажет, как вернуться на 6.1.3
в управлении есть приятные моменты, но дизайн и впрямь отстой... бесит!!! подумываю не вернуться ли назад... никто не знает, может его настроить можно? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 10:29 ---------- грязюка какая-то
Фон я себе поменял. Глючат разные приложения типо Флеш проигрователь и ютьюб Удобней с сафари стало работать и когда два раза на кнопку нажмешь , предыдущие приложения смотреть. Есть предупреждение , если программа пытается подключиться к микрофону .... Осваиваем дальше. Понравилась панорамная съемка . Текст набивается более корректно.
как? в смысле обои? или подложку эту дурацкую светлую? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 10:48 ---------- у меня не глючат... сафари только один раз подвисла и еще удалят приложения, бросая вверх пока не привычно - лучше бы вниз.
если правильно помню, то подложка меняет оттенок в тон обоям. по сабжу, мне понравилось. тестирование продолжается.
да, уже поняла, она типо слегка прозрачная, замена фона в другую гамму убрала мое раздражение этим фактом ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 11:09 ---------- какой iphone\ipad ?
2 телефона обновились на 7 - все гуд. Понравились движущиеся обои. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 11:35 ---------- Новые звонки. Сообщения прикольные. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 11:37 ---------- Не. Молодцы апловцы. Первый серьезный сдвиг после Стива.
Эффект называется "Параллакс" Сейчас еще кучу всего найдешь, просто миллион удобств. Скажу больше, может крамольная мысль, но запуск семерки едва ли не более значим, чем выход 5s. А в сочетании 5s и iOS7 - вообще супер. В мае куплю себе 5s, а папе отдам свою 5ку. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 14:08 ---------- По эргономике разгибать палец логичнее Да и по смыслу - ты отбрасываешь от себя, избавляешься. В общем во всех смыслах это правильно. В Эппл не дураки работают ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 14:10 ---------- А еще новые рингтоны мне нравятся! Старые просто задолбали, особенно Маримба ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 14:12 ---------- У вас стакан наполовину пуст Это УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ iOS, а не недоделанный андроид
Да-да! Новые рингтоны прикольные. Фото по альбомам по годам разложились. Сафари удобнее стало. Но вроде бы презентовали unlock снизу вверх справа.
иконки - это ерунда, важнее безопасность! теперь айфон нельзя активировать, даже если его "обнулили"...
Новый функционал нравиться, дизайн нет. Хотя возможно, впечатление портят стандартные иконки. По мне, так уж жутко уродливые получились. Но в целом, это лучше чем оставлять старый стиль, мне со времен 4ки успел надоесть, а у некоторых с 2007 года одно и то же.