Гы. Мы закупали оборудование по термическому анализу. В момент заказа производитель выпустил приложение для iOS? Win мобильный и Android для удаленного контроля процесса измерения. Ну я, естественно, сразу попросила, чтобы софтина эта была. В общем, при вскрытии коробок оказалось, что мы под акцию попали и нам прислали iPad 3ж 32Гб. Сижу смотрю на него, как баран. на нем Ось 6.1. Обновить надо. Хуже не будет?Он не попросит че-нить докупить типа нового айпада?На нем установлена софтина, которая есть в Эпплмагазине. ну которая для общения с нашим железом. Я iOS обновлю - все гакнется?Она ж как сторонняя идет. Джейлбрейк делать нельзя - софт на него управляющий потом надо... Вооот. Как на него pdf залить, на зверя этого? P S Опыта общения с iOS нету. Тока Андроид знаю
Черная злобная зверюга, Писать долго очень 8-927-501-17-01 Леша, если хотите позвоните все вам расскажу подробно.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 19:59 ---------- Зверюга,позвони ему,и ты получишь исчерпывающую консультацию.
/////ALPINE, спасибо, но мне как-то неловко отвлекать. Амбер, верю Блин, а оказалось, что iPad-то 4й. О как! Быстрый такой...экран классный)))Сделала учетку без кредитки, впихнула djvu ридер, посмотрела как книжки выглядят. Ммм, кажется я себе такую игрушку хочу)))
Это я еще не знаю-что оно может с нашим железом .....осталось только чтобы кто-нибудь мн еподогнал какую-нить сенсорную девайсину на вин8. Будет в пользовании полная коллекция