Региональные землячества и ответы на многие вопросы новых краснодарцев (без кавычек и с маленькой буквы). Какие вопросы? Может быть, подскажу.
ПэЖэ, Что нравится и что не нравится (кроме пробок) в Краснодаре? Лучший район для проживания (приобретения жилья) .. город небольшой - спокойно вдоль и поперёк проехать не проблемма. p.s. Что означает Ваша подпись? СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ВОЛГАРАСТ. УРА!!!.
Нравится, что южный, теплый, более-менее зеленый, растущий город с хорошими перспективами. Район? Ну тут каждому свое, я люблю жизнь в пригороде на севере города, фактически город растет именно сюда и еще на запад. Жить в центре я бы не стал, дышать выхлопами и наслаждаться ежедневно пробками... Здесь логично приобретать землю и строиться, например, снять временно за 10-12 тыс. 1-2х комнатную в "Молодежном" (Витаминкомбинат) и тут же неподалеку прикупить землю (100-200 тыс. за сотку, с электричеством, газом и скважиной). Почитайте форум, на который я дал ссылку.
В каком смысле? Дорого или дешево? Если дорого, то учитывайте, что речь об участках в черте города, правда, самая окраина. И коммуникации все есть. Хоть это и садоводчество. Я Вам направление указал. Я за эту информацию в свое время риэлтеру круглую сумму выплатил. И да, будьте осторожнее с землей по Ростовскому шоссе. Там она заметно дешевле, но ежедневное 1ч + стояние в пробке просто гарантировано. Хотя обещают (правда, уже много лет) расширять Ростовку.
Козет - это Адыгея. Не знаю, хорошо ли плохо ли. Но перспективы развития города в том направлении невелики.
Проехал в тех направлениях .. зелено .. тихо и речной трамвайчик под боком. Обещают строительство моста. Чем то схоже с Бобрами у нас (тока ближе и есть комуникации). на карте выезд на М4 .. чтоб на Ростовское Шоссе не попадать.