http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=244 Не обязательно платить! Зарег-ся под одним ником (= создать один ящик) - можешь скачивать по 2 песни в день. Как скачать весь альбом... подумай логически . Удачи! А песенки есть хорошие у А-Студии и Батыра... "Нелюбимая" моя любимая (пррстите за каламбур, ей болгу не хотел ) И ещё одна, но названия не помню, что-то про дождь...
А это уже другой вопрос... Поищи непосредственно в Яндексе/Рамблере - бывает, что фанаты выкладывают на сайтах любимые песни (правда тоже не в большом количестве)... А не проще диск MP3 найти в магазинах города?
Gin&Tonic Выпущенные до их знакомства с Аллой Борисовной, что ли? А то на "Делите" всяких там "Солдатов любви" несколько имеется ...
Gin&Tonic Да....именно старый состав...солист то есть.....нравится очень........просто люблю вспомнить все что с этим ассоциируется.......
У меня есть аудио-сд А-Студио, самый первый 1994 года. Там как раз есть "Джулия", "Сезон дождей", "Стоп, ночь", "Белая река". Также имеется "Солдат любви" на "союзовской" кассете и последний альбом "Такие дела" (уже с Полиной Гриффис) на аудио-сд.
Разгребся с делами... Kent, тебе что надо и когда? Я могу встретиться вечером, можно и завтра. Живу в Ворошиловском.