А-студио

Тема в разделе "Обмен", создана пользователем Kent, 04.06.04.

1. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    на офф. сайте ссылки дохлые а на остальных платить надо где за так можно найти?

2. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=244
    Не обязательно платить! Зарег-ся под одним ником (= создать один ящик) - можешь скачивать по 2 песни в день. Как скачать весь альбом... подумай логически ;) . Удачи!
    А песенки есть хорошие у А-Студии и Батыра... "Нелюбимая" — моя любимая (пррстите за каламбур, ей болгу не хотел :)) И ещё одна, но названия не помню, что-то про дождь...

3. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    был там.......там мало всего.......

4. Gin&Tonic

1.704
    0
    А это уже другой вопрос... Поищи непосредственно в Яндексе/Рамблере - бывает, что фанаты выкладывают на сайтах любимые песни (правда тоже не в большом количестве)... А не проще диск MP3 найти в магазинах города?

5. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    старые трэки нужны просто.......просто так их не найти я уже пытался.........

6. Gin&Tonic

1.704
    0
    Gin&Tonic

Выпущенные до их знакомства с Аллой Борисовной, что ли? ;) А то на "Делите" всяких там "Солдатов любви" несколько имеется ...

7. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Gin&Tonic Да....именно старый состав...солист то есть.....нравится очень........просто люблю вспомнить все что с этим ассоциируется.......

8. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    У меня есть аудио-сд А-Студио, самый первый 1994 года. Там как раз есть "Джулия", "Сезон дождей", "Стоп, ночь", "Белая река". Также имеется "Солдат любви" на "союзовской" кассете и последний альбом "Такие дела" (уже с Полиной Гриффис) на аудио-сд.

9. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Дядя Федор как бы вот взять бы это чудо?

10. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Разгребся с делами...
    Kent, тебе что надо и когда? Я могу встретиться вечером, можно и завтра. Живу в Ворошиловском.

11. Gin&Tonic

1.704
    0
    Дядя Федор
    А мне потом дадите послушать? :shuffle: