Уважаемые форумчане, прошу совета и подсказки где дешевле на данный момент, оформить КАСКО? Самый недорогой вариант на данный момент ураслсиб 19т.р. по полному КАСКО. М.Б. есть дешевле?
У меня 20 тыщ только первый взнос по программе 50/50 в цюрихе. Когда узнавала по КАСКО за умеренные деньги предлагали МСК, Согласие, Альфа.
Дело не в том, где дешевле, дело в том, где потом с меньшим геморроем выплату произведут в полном объеме. Согласие нормально платит, есть опыт с ними.
И КАСКО очень сильно зависит от модели авто, так что только искать. Да и меньше 5% от стоимости тяжело найти, а найдете КАСКО только на бумаге будет, а можете остаться без выплат.
Из перечисленного: МСК-не работают с мои банком-заемщиком, Согласие -сильно дороже уралсиба, Альфа - дороже. Видимо Уралсиб самый оптимальный вариант.
обычно страхуются там где не просто дешевле, а есть "знакомые" которые могут повлиять на выплату ))) если таких нет, то порекомендовал бы Ресо и МСК. ps: директор МСК страхуется в Реннесансе ))). и наоборот.
фотографф, совершенно не факт, что в другой страховой заплатили бы. я просто работаю практически со всеми страховыми, представленными в городе, и вижу кто и как платит.
можно еще Югорию посмотреть но в случае страхового - гемора стока многа с ними будет, что с ума сойдешь)
Цюрих вот не хвалят, хотя я там от угона застрахован. А так РЕСО, выплачивали небольшую аварию, но не деньгами, а ремонтом у оф. дилера. (авто Санта Фе).
Bio, я констатировал факт. Они затягивали выплату того,что сами насчитали. А насчитывают они со значительной скидкой. И через сайт писал в Мск,и скан жалобы отправлял. Полное игнорирование. Почему так много написал? Это ответ на ваш . Откровенное издевательство. А все пошло после того,как я отказался ремонтировать автомобиль в какой-то шарашкиной конторе,расположенной в ремзоне школы ДОСААФ г.Волжского,с которой у них есть соглашение. Тут мои проблемы и начались. Вопрос: за свои деньги и такой геморр. Оно надо?! СК "Согласие" - в топку! В конце сентября получу решение суда на руки.
По закону страховая не может навязать где делать ремонт. Это ущемление прав потребителя. Чтобы не было записано в договоре потребитель имеет право получить деньги на руки и чинить машину где угодно. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 18:24 ---------- По словам знакомого адвоката Цюрих считает нормально и платит исправно.
в зависимости от выбора способа оплаты (ремонт по направлению, деньги, ремонт и оф диллера) разная сумма страхования.
И, поверьте, все есть. Конечно, нужно требовать свое (грамотно, а не так, как некоторые привыкли), пусть через суд, в итоге все окупится.
Serg21220, пустое вы написали. По закону-это значит так: я вовремя оплатил полис,вовремя подал пакет документов в СК при наступлении страхового случая. СК вовремя выполнила свои обязательства по договору. Всё остальное от лукавого.
CRUSHER, С юр.лица у них вообще прекрасно все. с физиками не в курсе, в Влг они только хотят это направление развивать. Хотя правильнее сказать еле-еле хотят. И недавно об этом на 20-ти летии Согаза открыто говорили.
CRUSHER, страховался по каско у них долго, но за все время была только малюсенькая выплата на 5 т.р. - и посчитали без жлобства и выплатили сразу. Но размер выплаты сам по себе конечно смешной, что было б при реальной выплате не в курсе. Пару лет назад это было. PS - Согаз по-человечески делает ОСАГО не напрягая с допами