впечатления от встречи 4 июня...... ребятки.... вы супер.... кто был , конечно! мне очень понравилось... в отличие от предыдущего месяца...... а кто обещал, а не прищёл, на того МЫ обиделись......!
И это все впечатления? [off]Я начинаю понимать, почему адимнистрация недолюбливает подобного рода темы...[/off]
Впечатлений масса. Просто мы еще не проснулись, у нас еще болят руки, ноги, головы и мысли с трудом формируются в слова. :D
Lilit Вы бились что-ли со скинами? :D Демон вам сделал замечание, т.ч. теперь подробненько расскажите кто где как нажрался, проблевался, кто-то не пришел, как 12 человек залезло в "копейку", и как все было здорово ("вау! суперски!"), все довольны, все всех любят (слезы умиления).
[off]ВАУ. все, заткнулись все...[/off] а терь на трезв. голову. были и танцы, и пиво, и даже любовные интриги))) жаль, что мне так и не удалось попрощаться со всеми. нужно было срочно уехать... ребята меня надеюсь поняли... Johnny добавил [date]1086431324[/date]: а темка создана, потому что хотелось парочку слов бросить, а та соответствующая была прикрыта
Johnny да, вчера было здорово! Классно посидели и потряслись на дискотечке! Я немного опаздал на встречу, и подъехал сразу к штучке ;-) где встретил форумчан. Кстати штучка это бар Дискус с открытой дискотечкой на речном вокзале, для тех кто еще не догадался :-)
А мы с Гамлетом обошли все забегаловки на набережной но никого не нашли.... А вообще посещаемость встреч плохая пора уже людей отчислять за непосещаемость.....
Я извиняюсь. Впервые наобщала подойти, а сама не пришла... Простите дуру рыжую... Все дни перепутала... Работа была в этот день до 22.00... Меня, кстати лана видела, так что можете у неё спросить, какая я была взмыленая, даже с ней не поговорила нормально 2Виконт: Дарагой, я сильно растолстела, так что ты меня вряд ли теперь узнаешь! [off]Сarma и Demon, если вы "тусуетесь" по-другому, то ради спокойной и мирной жизни форумчан, не заходите в эти темы и не пишите всякую лабуду. Какого фига писать? Темболее это АБСОЛЮТНО НЕ В ТЕМУ. Люди здесь впечатлениями обмениваются. Не устраивает, не читайте. Задолбали уже, честное слово...[/off]
пурген - А мне несудьба была позвонить??????????????????????????????????7 - ВОТ! Предлагаю нововведение! - Со след. встречи вводим журнал посещений! За пропуски- ..штраф
Ребята, ну вы блин даете! Какого все разбрелись? Проскочивший Voulter побег дальше... Кто-то в штучке в вашей заседал. Это ж над Звездным, так бы сразу и объяснили. Бар Дискус говорите? Раньше это был просто второй этаж Звездного, там мой знакомый 18 лет отмечал. И по всем правилам в совершеннолетнию жизнь вступил с очищенным желудком, пришлось даже в этом кафе убирать за ним. 50р. вход ну его нафиг! Вы то все бесплатно прошли, а мы втроем... короче, ну его нафиг, мы и так неплохо посидели. Angel-19 Спасибо за фотку! Я уже вырезал себя любимого и наклеил на монитор :D шуту
ZeVS тебе кстати, как и всем, говорили, что мы идем туда, и "до" платного входа., так что обижайся на себя...
Johnny а ты знал до какого часа вход платный? Сказал бы хоть. Я не обижаюсь, я делаю выводы (С) Галка Да ладно, не грузись, все нормально, проехали. :
hedgehoglit вот мне они тоже нравились.... когда фоты вывешивали.. а ща... согласен с администрацией )
cerero torno кстати, хорошая идея, никогда не думал раньше об этом надо подумать над твоим предложением) Demon давай - давай.... вообще скажи еще чтоб в инете люди не сидели, это развлечение, и вообще на улицу не выходили, там ненароком пиво можно купить, это тоже развлечение.... правильно говоришь, все в книги, быстро!
какой такой каселек-маселек, нисе не знаю? (с) С.Садальский Скажи спасибо, что не NO-зонт-MAN'ом назвал
А у меня не получилось... меня на дачу утащили... природой наслаждаться... Ничего, я думаю не последняя встреча. По такому поводу решила не ехать в Сибирь на байк-шоу в июне, остаюсь до июля. Я еще успею всех задолбать своим присутствием...