Я ж русским языком пишу - крышки сдавать Анири. Или мне(Красноармейский филиал ). Я думаю можно Микрону тоже, он человек честный - передаст ЗЫ. Надыбал на пляже в субботу П, а Шрайбикус или Шер увезли И к себе в Дзержинский...
Поконкретнее пжлста!!!!Я вот на Красном живу. в Красноармейск мне далековато!!Дне в районе 15.30 могу встретиться в центе
Итак, подвожу итог на данный момент. Вы имеете: Б,Б,В,К,О,Ы,Е,Л,И,Й,Т,Н,В,М,П и можете выиграть: 1. Если постараться вразумить комиссию на счет богатости и разнообразия русского языка, то можете попробовать заполучить "ВЕЛИК" 2. Если велик вам не нужен (и вправду - он же достанется только одному, т.к. даже тандем, я думаю, вам не светит), то можете выбрать какое-нить животное и сделать его тотемным. У вас на выбор: "КОТ", "ЛЕВ", "ВОЛ", "БЫК", "ПОНИ" и "ВОЛК". Если животное вам не нужно (еще ухаживать за ним!), можете потребовать "ВЫМПЕЛ" с его изображением. 3. А можете помочь кому-нить. Например, потребовать в качестве приза "ВЕКО", "ЛОБ" или "БОК" и сдать их в банк органов для пересадки. Но лучше попросить целое "ТЕЛО" (органов будет больше). 4. Хотя с другой стороны, нафига кому-то помогать. Неясно кому именно, да и кто даст гарантию, что все это "добро" не попадет к каннибалам? Если не уверены, тогда помогите лучше микроновскому серваку и подгоните ему новый "ВИНТ" - глядишь работать будет еще лучше. 5. Ну а если нифига не получится, то попросите уж с горя "КЛЕЙ" (уж клея-то им, наверняка, не жалко), подышите и расслабьтесь: не стоит впадать в панику, жизнь без всего этого дерьма и так прекрасна!!!
Выбор призов, увы, невелик: телевизор, фотоаппарат, чайник и часы. Но при чем тут буква Б, все-таки? Катена, тебе там в городе проще с Анири скентоваться - неужто не договоритесь?
блинннннн!!!!!!!!! купил целый блок...а он оказалси простой без конкурса.... так что пока есть "л" "Е" "П" и "О".....