Вообще, я стараюсь не обращать внимания на предвыборные листовки, которые регулярно "попадают" в мой почтовый ящик накануне выборов, НО! Сегодняшняя листовка - это что-то! Приведу лишь несколько примеров из обращения одного из кандидатов по Центральному району... Назовем его КАНДИДАТ. Кстати, сам стиль и пунктуация данного обращения оставляет желать лучшего. Впрочем, на это еще можно "закрыть глаза". Итак, цитаты. "...моя программа действий: - Предлагаю создать в нашем округе ДОМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СТАРИКОВ. - Обеспечить молодежь ОСВОБОДИВШИМСЯ ОТ СТАРИКОВ ЖИЛЬЕМ." Замечу, что слова большими буквами выделены не мной, а КАНДИДАТОМ. Как вам сочетание "ДОМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СТАРИКОВ"? А "ОСВОБОДИВШИМСЯ ОТ СТАРИКОВ ЖИЛЬЕМ"? Далее. "Как создается "ДОМ СЧАСТЬЯ"? Пожилые люди по договору отдают мне для дальнейшей реализации(продажи) свое жилье, а пенсионера, заключившего такой договор, я помещаю в "ДОМ СЧАСТЬЯ", под который планирую использовать один из заброшенных детских садов на окраине города." А как вам эта цитата? Дальше - еще интереснее. "...Молодежь будет благодарна старикам и по договору будет работать в созданной при "ДОМЕ СЧАСТЬЯ" фирме "ТИХАЯ ОБИТЕЛЬ". Ее коммерческая деятельность в сфере ритуальных услуг, кладбищенский бизнес позволят расширить "ДОМ СЧАСТЬЯ" сначала до "КВАРТИРЫ СЧАСТЬЯ", а потом и до размеров "ГОРОДА СЧАСТЬЯ"." Господин КАНДИДАТ, Вы вообще о чем?? И фишка жирным курсивом в конце обращения. "Я КАНДИДАТ сдержу свое слово, как сдержал слово, выплачивая по 50 рублей за голос по договору и за досрочное голосование. При этом убедительно прошу получивших деньги не забыть заплатить налоги в налоговую инспекцию во избежание неприятностей с налоговыми органами."
Bob, я тоже так подумала сначала, но, вроде, непохоже. Да и выдержки я привела самые, с позволения сказать, идиотские, а в тексте есть и много красивых слов. В общем, не знаю. Может, кто-нибудь в курсе..?
Kiss а что крутого? Для нашей деревушки, это как сплетню пустить по соседям. Листовки стоят копейки. И люди наивные, вроде тебя, читаю мусор, которы им сыпят в постовый ящик. Bob добавил [date]1086443460[/date]: Подростки(а может и не только), которые живут в моём подъезде, радуют, тем что вываливают это прямо рядом под ноги, возле почтовых ящиков. Беспорядок, конечно, но куда деваться?
Сидела я во дворе никого не трогала (центральный район), подошел человек, предложил 50р в обмен на голос за определенного кандидата.
А я вообще отхватил такую листовку =) про кандидата в депутаты, не помню фамилию. ПУсть будет Х. тАК ВОТ. как в ней написано, данный Х подолгу ЗАСИЖИВАЕТСЯ ПОД СТОЛОМ И РАБОТАЕТ У ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ, (прошу подчеркнуть слово ПОД) ДОМАГАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОВ ВОРУЕТ У НИХ ДЕНЬГИ И ТАК ЖЕ ИЗБИВАЕТ ДЕТЕЙ. вот какие листовки бывают.