http://iskoja.ru/ самый адекватный магазин. Не реклама, но других я не нашел. В итоге только там закупаюсь кожзамом ))
zxcv, рекомендованный магаз на Красном - действительно хорош и выбор большой и цены норм. А не подскажете, есть ли у нас в городе Алькантара в каком-нить магазине? (в предыдущем нет, уже узнавал).
Натуральная кожа продается не метрами а шкурками ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 08:46 ---------- А по теме - тоже знаю только тот магаз каторый по ссылке выше
убийца, как раз в этом магазине на красном есть алька. Но только на заказ и цена очень сильно кусается. Могу посоветовать китайскую самоклейку, офигенный аналог )) и цена всего 900руб )) (у самого такой потолок - разницы нет ))
IceK, алькантары непосредственно там нет. Есть какой-то аналог-отечественная разработка. Продавец точных свойств не знает, фирму с Ростова, где они заказывют не говорит. Да и цена больше чем на рубль дороже если заказать с ебея(с учетом доставки). А вы где свою самоклейку брали?
убийца, все там есть, на заказ могут италию привезти. Но вот только нафига? Берете обычную замшу - эффект такой же )) А самоклейку купить можно на карбон34.ру