Есть ли у нас в городе такие специалисты? Понравилась одна вещица, поискал, как я понял это просто рисунок и реальной такой нет. Поэтому ищу кто может сделать, ну и сколько по цене выйдет. Готовлю подарок на Новый Год
crAZySobi, поищите в вк клуб шатун. Они раньше литьем баловались. А вообще на профильных сайтах этой мелочи готовой как грязи
ну вот, я не в курсе, мы довольно давно не общались, однако при виде топикстарта я сразу вспомнила именно о нем
Ну с народа из Шатуна я связь давно потерял, когда у них имхо бухалово стало превалировать. Но я узнавал с полгода назад по ковке меча под заказ тоже в подарок... в Волгограде нет сейчас специалистов. Вообще. Но тебе правильно сказали, с такими вещами тебе скорее к ювелирам. Ну и чертеж сделай. По картинке даже размер не ясен, не то что детали
На п. Гэс, на территории инструментального завода есть кузня, был рядом, услышал звон, зашел..., а там, как в старину, в ручную мечи ковали, сказали под заказ работают, работы много... так что думаю мастера не перевелись еще
Житель, Не путайте "кузнец" и "мастер". Сковать пластину я и сам смогу на даче. Но сделать аутентичную красивую вещь... Таких мастеров у нас сейчас нет. Мне допустим была нужна сабля польских драгун. Все чертежи и фото были. Местные тупо покачали головой и послали... в другие города