Мышцы или подкожного жира? Ну для моего роста 182 и при моих параметрах склада скелета 82-85 оптимально, но летом 70 сушенный, а зимой 82 и подкожного жира много. Вот и приходиться на диете сидеть. Вот уж не думал, что мне это предстоит
Воплощение прекрасного, Да, браун. Как обычно 500гр творога кинул и начал мешать, что-то засвистело заскрипело и дым повалил. Завтра поеду по гарантии попробую, но чую откажут, ибо сгорела обмотка скорее всего, а при сгоревшей обмотке могут сослаться на напругу в квартире. Похоже по старинке ступой придется Кент попросил в сити взять ему такой же перед нг, хорошо его не было, я взял мощнее ему, мож у него долго проживет.
грусть-пичаль. Мощность какая была? А вообще странно: творог- это не та нагрузка на мотор, чтобы с ней не сприваиться. это же не кости
Или фиговая духовка или что-то не так делаете (сильный жар, передерживаете, etc). Лучше чем в духовке никакая параварка/мультиварка не приготовит. Последняя, имхо, исключительно для каш подходит. Не забивайте себе голову псевдонаучной ерундой. Растительное масло тоже не употребляете? Зря. Там полезные жирные кислоты. Просто все в меру должно быть. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 12:53 ---------- Зачем вы выставляете себя дураком? Купите такой же, только не браун/витек и прочий китаеширпотреб, а нормального производителя. Например, филлипс или бош.
Вопщет браун дороже того же боша и филипса, ну не суть. О брауне в основном положительные отзывы. О боше и филипсе много, очень много, отрицательных отзывов. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 11:58 ---------- Купил я електрочайник чайник бош на работу http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/kettles_and_thermo_pots/kettles/594646/ , прошло полгода у него начало ржаветь дно, с какого бы фига?!
Грамотный маркетинг и развод лохов. Браун - эта китайская подделка известного за пределами России корейского бренда, причем, очень посредственного качества. Агрессивный маркетинг с внушением, что это типа немецкое и можно стричь бабло. У нас, кстати, филлипс уже 3 года. Мелит все, включая сухари, лед и мороженное, консистенции кирпича. Блендер, сгоревший от творога - это анекдот. Впрочем, деньги ваши. Хотите переплачивать за разрекламированную ерунду - удачи.
Ну у некоторых и брауны по 5 лет кирпичи молотят, ну не повезло мне. http://ru.wikipedia.org/wiki/Braun да ладно. Бош тоже можно назвать тогда подделкой, ибо есть у них продукты, которые копируют китайцев.
Моему Брауну уже 7 лет и до сих пор пыхтит. Может скоро придется основной нож поменять ---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 13:13 ---------- И эти мышыцы не помогли избежать арбуза по голове...
Хз. У меня бОльшая часть техники (от стиральной машины до перфоратора) имеено сименс/бош уже много лет. Поломки, конечно, бывают, любая техника ломается. Но в целом, сильно лучше других брендов. Родственники/знакомые приходят, видят/пробуют технику, а потом я узнаю, что себе тоже взяли бош, хотя раньше балдели от аристонов/индезитов.
Не успел рубаху скинуть и маршрутчику кубики на прессе показать Бош, панасоник - я из этого бытовую технику выбираю.
подскажите а где можно купить запчасти для блендера panasonic? Нужно резинка, которая стоит между стаканом и основанием
У меня один маленький, Bosch MFQ 4080, не каждый день использую, но периодически, работает. Больше года ему точно.
У меня складывается впечатление, что N-ое количество лет назад технику делали лучше чем сейчас. У мамы так вообще до сих пор блендер советских времен в рабочем состоянии, блендер чашей. Второй блендер у меня в кухонном комбайне, его пока использовала только несколько раз. Bosh MUM 84MP1, мясорубка знатная)
В сантехнических из белой резины и силиконовые иногда встречаются, но 1/2 и 3/4. О нестандартном размере не может быть и речи. На птичке есть два ларька с запчастями. Айсберг был на Дворце Спорта. Мне полки на холодильник Beko "Мир техники" привозил.
/////ALPINE, вуот,возьми-киловатник,металлический,чё ещё надо? даж если сломается паз в год можно за 2 рубля и поменять. полярис всё-таки неплохая техника,проверено. http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/blenders/862152/
Нужен настольный блендер. Молоть всё: зелень, мясо для фарша, орехи, морковь в пюре и тд Что выбрать? По адекватной цене.
О, мой ещё работает, каждый день не пользуюсь, периодически) Сейчас дочь просит коктейли, делаем. А этот аппарат так и живет в коробке, ставить некуда, достаю когда необходим и убираю обратно в коробку. Их такой огромный выбор, что тут советовать)) Берите по бюджету и нужным характеристикам.
Брали вот такой в 2013 году, для ребенка, мололи всё, работает, как часы. Сейчас его нет в наличии, но можно найти похожий.