Я тут в интернете почитал, на форуме пишут, тесты смотрел, на ютубе пацаны вообще... Крышняк у мастера после таких слов рвёт 100 пудова, ещё один нудота приехал,учить меня
Ну в этой теме помоему конкретная ситуация с ремонтом конкретного движка описана, а не как кто-то кого-то получал.
ннеееее. он отказался потому что поначалу взялся за работу которую никогда не делал на подобной машине а делал на другой и подумал что так же все просто
синего Нука нука поподробнее, где тут я такого озвучивал? Ты прекрасно знаешь, что я никогда не торгуюсь. Всегда плачу столько, сколько скажут. На что не рассчитывал? На то что автомастерская не сможет понять при диагностике, поломан коленвал или нет? Да, не рассчитывал. Я вообще хз, как это все диагностируется. Мне какбы покуй. Я пригнал тачку и сказал. Вот, ребята, мой пепелац. Он сломан. Вы же ремонтируете тачки? ОК! Выясните, что там с ним и почините. Сможете? ..Ну и хорошо, что нужно купить, говорите. Или может я за что-то платить отказывался и бодался? Да это вы там все спуститесь на землю. Вы обычные люди, которые за деньги делают дело. Услугу оказывают. И нех там никого учить жить. Тебе платят, ты делай и показывай результат. А то ишь мля, выискались перцы. Вот скажи мне, нормально это: 1. Брать за ремонт стартера 9500 при цене нового 6900, не согласовав с заказчиком экономическую целесообразность? 2. Браться ремонтировать ГБЦ без дефектовки, сказав, что дефектовка была? И писать список ЗП в котором коромысла впускные, а по факту потом выясняется, что нужны выпускные? 3. Забить *** на машину на 2 недели вообще, потому что.... мастер заболел ******? 4. Ломать бугеля и врать, что "так и было"? Почему у харона в мастерне не так? Почему там заинтересованы в скорейшем завершении? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 12:38 ---------- Все прально)) Смотрим чо получается: к Холодку претензий нет никаких, даже наоборот. Тем не менее Сережа решил потыкать меня в ссанье, поучить жизни и выставить в итоге так, что это я *** и гамно. И в итоге, когда стали прилетать честные обраточки, задергался, заговорил о высоком Удалите мол..)) У меня проблемы будут))).. Нехрен было оправдывать скотское отношение к заказчику и рукожопую работу. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 12:40 ---------- Так и есть. Ты мне как сказал тогда: "Антон, больше помогать не смогу, вот тебе нумер, зовут толя, общайся с ним, как со мной, все будет гуд". Ну хорошо, я сразу это понял так, что толя такой же спец как ты и можно быть спокойным. В итоге ты мне сам через полгода рассказываешь, что толя он вообще не слесарь, не шарит ничо, а простой водила-дальнобойщик он, который решил порулить бизнесом. Круто чо ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 12:44 ---------- На мой вопрос "Анатолий, нахрена нужно было покупать железок на ГБЦ на 20ку и ремонтировать ее, если новая в сборе стоит 18?", он ответил "А я хз сколько там эти ГБЦ стоят. Я вот знаю, что на фуру (назвал какую-то марку) гбц стоит 150 тыр, и мы их поэтому всегда ремонтируем". Достойный ответ Зато честно... У меня вообще иногда мысли посещали, что я отдал тачку не в автосервис, а в трикотажное ателье.
имя, подробнее это не к тебе... Тут ты же видишь, какую волну подогнал? Ложечка нашлась, а осадочек всплывает.. Не поверишь, перерыл всю тачку, хотел найти Толикову рекламу, где он рассказывает, как захотел " порулить бизнесом" Ну че ты про Харона рассказываешь?? Он фуры ремонтирует?
а зовут не Лев случаем ? "имя". или вроде спрашивал. ты когда собираешься ремонтироваться, хоть почитай форумы авто, что люди пишут =)
Все мы не без греха. Но эта тема не про тебя, а про конкретную марку авто. И я в этой теме делюсь опытом владения сабжем. Ты же непонятно зачем стал раздувать и поднимать дерьмо на вилы. За сканер и яму готов оправдать любое бесчинство Я тебе так скажу. Вопрос вообще не в том, сколько денег мне обошлось общение с данной мастерней. Вопрос в отношении к клиенту. Я был просто в шоке. Я такого нигде не видел даже близко. Вот еще тебе ситуация: Сказано привезти прокладку там какую-то (забыли изначально внести ее в список). Мы ее привозим, отдаем. Проходит 3 дня, тишина. Звоню - трубку не берет ни толик ни мастер, который занимался ремонтом. Проходит еще 2 дня, ситуация та же - связи нет. Посылаю водителя разузнать, чо там и как. Водитель едет через весь город в бокс просто чтобы узнать, что там с ходом работ. Приезжает в мастерню, видит машину, видит, что ей никто не занимается. Находит мастера, и тот сообщает, что..."там еще один бугель сломан. Покупайте, визите". Т.е. всем там сpать, что машина простаивает, никто не даже не извещает заказчика об остановке работ и по какой причине. Просто тупо забивают хрен. Причем я бы еще понял такой подход в случае если бы был конфликт какой, если б я залупался и т.п. Так нет же.. Только улыбки и хорошее настроение всегда. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 13:34 ---------- Да какая разница, чо он там ремонтирует. У него отношение к клиенту адекватное, уважительное и сроки/качество работы всех устраивает. И как следствие очередь на полгода вперед и только хорошие отзывы отовсюду. Блин, ну не чините вы портеры, ну чо не сказать то? Мол, Антон, извиняй, не занимаемся мы ими. Какие вопросы то? Нет и нет, поехал бы искать других. Нахрена создавать на пустом месте проблемы, чтобы потом героически их преодолевать? Xolodok, касательно твоей просьбы все тут удалить - сам видишь. Мне вчера микрон позвонил, сказал, что максимум, что может сделать - это удалить координаты мастерни. В принципе, наверное это нормальный ход. Так что, кто такой Анатолий могут понять только те, кто "в теме". Касательно Прецезиона - какие к нему то претензии?)) Они наоборот поступили адекватно, как поступил бы любой человек нормальный.
имя, тема про меня, иначе было бы так: Серёга спасибо, после тебя, машина деньги приносила, но вот там- то обжёгся.. И без особых подробностей. Ты же тоже по диагонали читаешь, я же ко всем обращаюсь, никто не вспомнит сейчас кому Толик помог, почему? А потому что просил я.. как ты думаешь, много можно Мне к нему теперь обратиться?
Я тебя всегда благодарил. И в этой теме и при встерече. И не обижал никогда по денюжке. А машина, она бы и без тебя деньги приносила. Ты просто первый к кому я обратился, чьими услугами стал пользоваться и был доволен. Не было бы тебя, был бы другой. Т.е. вот это все это по твоей просьбе происходило: ? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 13:48 ---------- Я незнаю в каких вы там отношениях. Мне честно это не очень интересно. А почему не обратиться? Ты ж ему клиентов подгоняешь? Вот... Или ты считаешь, что я тут где-то написал неправду? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 13:51 ---------- Серег, я тебя очень уважаю, но ... я же тебе не указываю, что тебе писать, а что нет, правда? Клянусь, если бы ты накосячил, я бы ничего не писал. Потому что у тебя всегда человеческое отношение было, а ошибаются все. Я тебе больше скажу. Я, имея определенную информацию, даже тебе ее не озвучивал, чтобы не расстраивать. Писать не буду про нее, если интересно - позвони расскажу.
ну а как не учить? когда тачку в ремонт сдаешь, то не знаешь же на кого нарвешься. вот я ездил всегда в один сервис. а вкрайний раз, при замене масла, там крышку забыли закрутить. а я по привычке сел и поехал, хорошо в омывателе вода кончилась.
имя, информацию в личку , я по телефону не всё воспринимаю. В каких я отношениях? Соседи , чем то он меня выручает , чем то я его. Надо было Neonu болт на храповике затянуть - дай Толик ключ.. Это из недавнего..то Старуху, то Автомату...итд. Это одно , второе - откуда ты знаешь, хочет он сам подобного или нет? Просто бизнес у него менее привлекательный, чем у Романа, тяжелее кадры подобрать и удержать.
Только моториста-дизелиста днем с огнем не сыскать. А еще такого, который сидит без дела и готов сегодня вашу машину в ремонт под ключ взять. Как думаешь почему? А ты взял рабочую машину - а к её ремонту подходишь как к личной Личный слесарь - это не b2b. Да, у меня есть автомастер, у которого я чинюсь. Но я не требую от него (и не ожидаю) помощи в течении получаса. У него могут быть другие клиенты, отпуск, дача, море. А если тебе критичен простой - тебе надо именно в мастерских, ориентированных на бизнес ремонтироваться. Кстати внезапно там гораздо дороже. А ты готов портер на полгода вперед в очередь на ремонт поставить? Что-то не заметно.
есть, но очередь обычно у таких. на каждом форуме машин есть свои проверенные мотористы. это пища для имя
sema, да ладно, тут одна форумчанка заявляет, что есть мол сервис, пишите в личку, даже если скоропортом груженные
"Вы тоже заявляйте" Я пару раз на такие сервисы попадал. Долго, дорого - но в любом случае проблему решили, а сам бы я туда не полез даже при наличии мастерской и инструмента. И не просто очередь. Даже "просто глянуть" очередь. А если с гнутыми пальцами подъедешь - нафиг пошлют и сам будешь свой дизель чинить.
На ш.Авиаторов есть контора. И запчасти у них в наличии много, и цены на них православные. При них же и мастерня именно по портерам. Они типа офдилеры по ним. В следующий раз как чо сломается по серьезному, поедем а ним. По мне так пусть будет дороже, но без всех этих танцев. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 22:32 ---------- А я мля куда приехал?
Я когда акцент купил - тоже по совету предыдущего хозяина (знакомого) к "типа официалам" поехал. Наслушали мне замену гидриков, цепи и резинок по ходовой. В итоге надо было тупо долить масла, а резинки в экзисте в 4 раза дешевле купил. Хотя у них все и сразу в одном месте. Но пока я за такое платить не готов. Ты одной покупкой уже всё отношение показал. Верхняя боковушка ему тесная. В тамбуре ночевать не доводилось? Забей. Нас вот в соседней теме фекалиями закидали - мне от этого хуже не стало. Все равно халтурю, если подворачивается и "тьфу на тебя" критикам.
sema, халтуры хватает, только согласись больше того, в новом уч.году, буду оборудовать мастерню, под Worldskils, как бэ задача более масштабная. В общем давно это я задумал, началось все с одного форумского, который в Новороссийске живет..
Респект. Я хоть и сам преподавал - а мастакам всегда завидовал. Особенно не пьющим. Этих "играй гормон" звиздюков еще ведь и научить чему-то надо. Да еще что-бы без травм.
sema теперь защищает Xolodok? ) Не иначе шабашил механиком у него? А вообще понты со стороны механиков изрядные идут. Дескать и клиенты уроды лезут с советами, и простой пару недель это ок и вообще большие машины чинить это вам не в тапки срать. А представляете себе как живут врачи, когда каждый второй посетитель - эксперт по медицине?
Не. Он типа троллит меня, и думает, что у него получается))) Да полно в городе нормальных мастеров. У того же крупского мастерня нормальная, и подход человеческий без всех этих понтов и закидонов. Там, конечно, не по грузалям, но Портеры всякие чинить могут (узнавал). В Волжском ребята построили с нуля огромную базу ремонтную под фуры, мы ее стеклили. Огромные площади, в 2 этажа, каждый как футбольное поле. Там даже цех свой есть какой-то по деталям. Станков куча. Территория вокруг на несколько гектаров. Да полно мастерских. Миллионный город, где-то же чинятся все тыщи портеров, бонго и прочих грузовиков? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 10:56 ---------- В нашей стране все масштабные задачи могут легко разбиваться в пух и прах о бетон отсутствия финансирования. А так то, конечно, тебе большой респект. Я преклоняю голову.
имя, в моем деле хотелось бы больше целеустремлённости со стороны учеников, к сож. Родители пихают на нашу специальность детей лишь бы отъе..лись. Вот ты говоришь, стеклил мастерню со стадион размером, а не пробовал студентов на практику туда устроить? А для меня это каждодневный труд. Так вот, владельцы этих мегамастернях , не очень охотно берут на практику пацанов.Как ты думаешь, к кому я на поклон иду? Где к реальной машине подпустят? Где сканер в руки дадут? Правильно, у Толяна, понимаю, что потому что некому по большему счету, но и не отказывает им никто в получении опыта.
Вот кто захочет чтобы за ваши деньги на вашей же машине студенты практику получали? Я не хочу. Все понимаю, что учиться надо, но что-то не хочется.
davyd, с твердой уверенностью заявляю, что в большинстве случаев,на ваших тачках тренеруются, просто вы об этом не знаете. Надо договориться, кого мы называем " студент".
Нет)) Правильно делают. По хорошему - нигде. И нехрен им делать в частной мастерской. == На самом деле, в цивилизованном мире есть довольно понятные и разумные решения. Одно из них - не помню как называется, но суть такая: Работник работает в коллективе бесплатно. Просто как помощник. Во время работы он учится у обычных работников, под их присмотром и контролем выполняет определенные действия. В итоге выгодно всем. Работодатель получает временно по сути бесплатные дополнительные руки (или голову), "работник" получает бесценный опыт. А у нас как? По принудиловке какая-то практика, для галочки. Стадо оленей, которым ничо не надо и не интересно. Зачем они нужны в мастерне? Поэтому имха моя такая: если практика нужна обязательно, пусть гос-во сует их в свои госучреждения. Всякие атх, патп и т.п. Иначе отменить ее (практику), а те, кто заинтересован в получении профессии, те сами смогут все устроить. У меня дружок есть, учился в пту34 на автоделе. Именно учился. В 15 лет в автосервисе работал уже, бежал туда после кугуты своей. Всегда грязный, в мазуте, но на лету все схватывал. Во дворе тачки всем чинил, глаза горели. Вот таких в подмастерье поначалу с руками оторвут. А другие и не нужны. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 12:37 ---------- Студент - это или реально студент, которых ты пытаешься распихнуть на практику в мастерские, или человек, который пришел работать в бокс, не имея никакого опыта и знаний и учится "в процессе". И те и другие должны быть рядом с мастером, принесиподай, смотреть, всасывать. Иногда под контролем и присмотром выполнять не хитрые операции самостоятельно. А я видел следующее: Эй, Вася, вот на той колымаге открути колеса, сними суппорт. А ты Петя вот на той колымаге прикрути кардан. А пока пойду посплю/покурю/в магазин/ (образно). ---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 12:38 ---------- Если под присмотром и контролем, я лично не против. Надо же им где-то живые тачки трогать..
имя, сказки про белого бычка, работник в коллективе бесплатно. Называется это " дуальная система образования " . Выглядит это так: неделю ты работаешь, неделю ты учишься. Работаешь там, где и планируешь остаться- развиваться, платят тебе не как всем, а по минимуму, хочешь оплачиваешь учебу, хочешь пивас/ чипсы. Предприятие, заинтересованное в учениках, оказывает спонсорскую помощь кугутке, подгоняет агрегаты для опытов...