Опять ты бомбишь на эти древние мерины охота всегда актуальна, 416-ых даже в продаже нет, так как это золотые машины и трудятся не вынимая.
Я понял,что данный Мерс,ты обожествил и поклоняешься ему Данная песня,стара как мир. Владельцы Япошек лохматых годов,восхваляют их, владельцы Бумеров свои вёдра, ну и т.д. ты понял. А на деле, показатель то один, кто больше принесёт бабла,при меньших затратах на ТО и ремонт, комфорт уходит на 2 план,т.к. это коммерческий сегмент, а не жоповозка.
Нет, не я, а Многие, многие счастливые владельцы данного авто так ты сперва поезди на этих машинах, прежде чем говорить... Ты скажи, где я ошибся, купив эти машины ? Мерин 2002 года, крепче, надежнее и комфортнее твоей новая казели. Везёт больше груза. Запчасти стоят чуть дороже, но и ресурс выше в разы. Потом япошка. комплектация космос, есть все что в современных авто, даже зеркала складываются старые легковые мерины и бмв даже не обсуждаются, это эталон машиностроения
Vovok, и всё вроде правильно, что ты говоришь, но приверженность определенной марке, не всегда плохо. Я к стати, отчасти и вписался в эту историю, зная надёжность машины и ее работоспособность. Тупо мне ее жалко было. А сам, вас ещё никого не зная, юзал мерин 123, у которого в одном из приводов нехватало шариков , а я на нем в Н.Новгород и через Мск домой, с детьми и тёщей.
Xolodok, да ради Бога,но не лохматых годов. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 23:28 ---------- NeonKIR, ждем,когда за перегруз тебя взгреют,сколько по птс г.п. Твоя? Ресурс Турецко-Китайских запчастей? Ну не смеши,ты себя можешь убеждать,но не меня.
Vovok, ну уж нет, тут либо поклоняться своему " богу" , или метаться вечно где гарантия лучше. И согласись, раньше тачки крепче делали..
б.у оригинал в хорошем состоянии лучше, чем новое не оригинал или отремонтированное ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 00:07 ---------- уже штрафовали. по трассе М1 даже ФСБ стоит, ловит контрабанду машина катает по ровной дороге, что им будет ? а с такими ставками как тут, пусть хоть каждые 50 000 км менять подвеску полностью
NeonKIR, Дали тебе на круг, плюс ты из-за бугра вёз,таможни и т.д. Это не супер ставка. За бытовуху всегда лучше платили, потом дармовозы стали ронять ставку и до плинтуса уронили,на все грузы. Особо одаренные,возят опасные грузы,по обычным ставкам, диспетчера берут 2 ставку, но ***** об этом не в курсе. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 06:45 ---------- Конечно согласен. За счёт этого, многие и катают ещё, страшно уже смотреть на фуры, потому что за рулём водитель,но никак не предприниматель. Ставка-соляра = прибыль. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 06:48 ---------- НЕТ! Я жил за другие, в те времена, они считались хорошими, щас дорога, кафе,стоянки, магазины съедают много. Скажи Дмитрий,только честно: Разве ты не колхозил на 1 Мерсе? Не писал,что колодки дорогие? Датчики какие-то там кулибничал. Думаю и на Мерсе 2 щас тоже самое происходит. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 06:55 ---------- Сколько г\п твоя? И сколько возишь? Так и не ответил. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 07:01 ---------- Правда,что ей будет. Смотришь Гурген на Газели с 3-5 тоннами, раскорячился посреди трассы, колеса отлетели. Фура стоит колёса крутит, кстати на последнем Лукойле на Москву, остановились, Беларусь стоит на обочине, Маз старый-ушатанный, везёт арбузы,нагрузили ему по самое не хочу, резина лысая, последняя запаска осталась, домкрат его не тянет, подходил брал у меня,чтобы в 2 домкрата поднять. (Такая подавляющая часть катается по России,правда Камазы и Мазы старые,уходят в историю). Подушки на раз бахали,по убитым дорогам,щас да,дороги лучше и давай перегрузы возить в 1.5-2 раза. С овощами тоже приходилось перегружать, но нервы и машина убивалась сильнее, щас вспоминаю,ну его на х..,если честно. Не стоит оно того. После ввода тахографов,потом Платонов, всякой ерунды, спадом заказов и низкими ставками, я бегом с этих больших машин побежал,а другие наоборот, ну удачи им.
Один вечно колхозит, считает стружку, ищет идеальное масло, а второй требует гарантию на 100 000 км? Теперь всё понятно.
какая таможня ? через границу максимум паспорт смотрят не заглядывая в кузов даже. перевози что хочешь первый мерс прошел без единой поломки 70 000, это вообще чудо машина была все заводское еще стояло на 370 000 км. второй мерс доставил хлопот с движком, и кузовом, НО, он себя окупил за те 40 000 км что прошел до поломки движка. датчик давления масла ? так его не было вообще в конструкции давай, зайди на форум спринтеров, и расскажи там парням, какая хорошая машина казель, и почему её они такие нехорошие не покупают ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 13:27 ---------- 970 кг. а вожу до 3Т. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 13:29 ---------- забанишь теперь ?
Сколько штрафа выписали то? ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 13:41 ---------- Базару болт,новый Спринтер, куда круче Газели,я даже спорить не буду,но не старый, с ним больше гемора будет. Да, какие-то могут быть комфортнее, это же немцы,они на 20 лет вперёд нас идут Да и зачем мне туда лезть, кому,что доказывать? Каждый по карману тачку выбирает. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 13:42 ---------- Alexman, они вдвоём гоняют на мерсе. Братья. Я тоже гонял с Батьком. Тем более,щас за тахограф дрюкают, как подменный водитель,но Димана и меня тахографы не касаются, В категория.
Золотые слова. Но каждый хочет натянуть судьбу и ездить на мерине, когда хватает только на газель. Я и сам такой... Могу купить новый сид, но предпочитаю старый вольво. Но у меня предубеждение переросшее в жизненный принцип -безопасность. Кузовня через стенку примеров вагон и тележка. потому пока не хватает на новый вольво буду катать старый )))
Xolodok, свою собрал ? сколько двиг прошел до капиталки ? ты объясни человеку, что раньше делали машины миллионики, а не то что щас, красивую обертку а внутри ресурс до 150 000км ---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 14:05 ---------- 500 р штраф \250р скидка не, новый спринтер это вообще мечта для водителя... я про свой W904 CDI 416 2002г\в и новую газель. ты новую же брал ?
NeonKIR, какую? Сценика? Давно.. хрень какая то появилась, на Хх подплясывает, детонация стала отчётливо слышна на переходных режимах, но при всем при этом упал до нормального расход горючего иной раз и в 8 литров укладываюсь.
ох уж эти сказки сколько раньше снимали с литра на дизеле и на отто моторе. плюс свинец в этилированном топливе как не крути а смазка, плюс сера в дт как не крути а смазка. гильзы на современных моторах из того же чугуна, ну кольца потоньше во имя экологии... так что не надо сказочек.
3 тыс. пробег 2016 г., 2 года еще гарантии. Накатал 4т.км с копейками за 2 месяца, будешь смеяться))) Это раньше по 50-60т.км в год.
robert, если у машины был один владелец, то некоторые движки ходили лямон и более не помню точно модели. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 12:37 ---------- Так с рук взял ? Мож там 30 000 пробежала а не 3 смеяться ? да я плачу, глядя на ставки на юге... В Волгоград поеду на легковой, ибо больше на ней заработаю тушенку заказывай, будет не много ---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 12:42 ---------- Палишься это как сапожник без сапог
Как тебя ещё объяснить?! Я не шарюсь в АТИ, прошли те времена,когда хаотично каждые 20 сек ОБНОвить-Обновить страничку клацал. Теперь люди сами звонят. Я на переезды больше заточен, либо постоянным клиентам вожу,у тех бабки есть. Не с рук, с автосалона. Ну,если авто пахнет новьём, целофан кое-где еще, нигде не потертостей,ничего нету, фанера на полу,как новая,сервисная книга, покупалась в том же салоне. Сидухи в чехлах, под чехлами нульц сидухи. Ну, если так 30 т.км. люди катают,то я только рад! ---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 14:41 ---------- Так, ради вкуса, можно. Но,много не нужно,несколько банок если. Я тут мёд,через другана беру, вот это МЁД! Я 2 банки брал,мало, 3 беру щас. Вместо сахара его.