Вот и причина такого наказания. Я вот, как и Редрик абсолютно уверен, что это случайно совпало. При назначении срока, ответственный за определение этого срока не считал и не знал, что при данном наказании через 2 недели можно досрочно освободиться.
Странно получилось. Даже прокурор () просил условное наказание, а судья решил влепить настоящее. Всю жизнь считал, что судья при выборе наказания выбирает нечто среднее из желаний прокурора и адвоката, учитывая обстоятельства дела, конечно же, а тут такой "тройной тулуп"!
Нет, это: И вскоре освободят. Но холопов немного успокоили. Да и не член Семьи она. Все равно приятно.
Ну я вот в реале такое наблюдал.. Правда процесс по сто пятой был.. прок просил переквалифицировать на аффект и шесть лет - минимум.. Нормальный судья дал по чисто умышленному и десять.. все остались довольны - даже прокурор, похоже ; ) ну, кроме гнусняка подсудимого и его родни..
Чего спорить и предполагать. Всё у небожителей решается не так как у остальных. Зы. Образцовую колонию под персону отстроили уже?
домашний считается два за день. так что всего год считай отсидела ---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 20:44 ---------- пардоньте, тока что узнал, день за день
http://www.rg.ru/2015/04/24/amnistia-site-dok.html Особо обращаю внимание на: Так что вполне может отделаться "лёгким испугом".
злые вы. а мне тётку жалку. у меня вапще по этому делу сложилось впечатление, что там совсем иная кухня, мжт васильева и причемто, но настоящие злодеи - иные. настоящие злодейства - за кулисами. А это всё с васильевой - показуха на потребу публике, по дешевому сценарию. назначена главной негодяйкой. Но ежели заказчики и кукловоды довольны и публика злорадно рукоплещет, куды ж деваться
DVR, там первые строки Думаю что "в особо крупных размерах" нельзя считать преступлением средней тяжести. Но это я так думаю..
Понятие тяжести преступления определяется в ст.15 УК РФ 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает трех лет лишения свободы. 3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание превышает три года лишения свободы. 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает десяти лет лишения свободы. 5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание.
Ну.... она может себе позволить любого адвоката. Финансовая состоятельность госпожи Васильевой, была заложена еще Львом Троцким, когда 15 января 1918 года был опубликован декрет СНК РСФСР «О Рабоче-Крестьянской Красной Армии». И с тех пор только увеличивалась.
а чего говорить, там понятно сразу было, суд если и будет, то так, для отмазки, сидеть она не будет, выйдет по УДО или по амнистии. Так что чего воздух сотрясать зря. Законы они для челяди, у тех - понятия
а то ... успел схватиться за поручень уходящего состава. Но жизнь такова, что слететь с него можно в любой момент. Некоторые правда слетят с места, но в составе остаются прочно, а вот кто на площадке, вылетают за борт ...
Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева возместила на основании судебного приговора по делу «Оборонсервиса» ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя, и за остальных осужденных по этому делу, сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник. теперь можно отпускать .