Данунафиг. Просто говорят, что зажигалка для Протона, Фобоса и это факел делаются на одном заводе. У работников которого очень красивые и замечательные дети.
да, для видеоконтроля пламени, измерения его температуры по излучаемому спектру и передачи картинки по вайфаю на центральное телевидение...
осуществляя техническую дискуссию с чиновниками об особенностях окисления углеводородов в процессе горения природного газа в атмосфере планеты, и необходимостью осуществления двойного контроля заявленной по конкурсу продукции (со стороны изготовителей и этих чиновников, которые все вместе обсуждают эту тему во глубине Сибирских руд), а также роль нестабильности окисления природного газа на престиж и репутацию страны, которая не только создала такой шедевр технической мысли, но и НЕ отправила во глубину Сибирских руд ни чиновников, ни изготовителей.
Ога. Щаз!! Микросхема для анализа наличия пламени +1,5 килограмма (шучу 1,2 килограмма), датчик еще полкило, программное обеспечение для этой микросхемы +10000 с каждого факела и питание никак не 220. А запросто 380, причем трехфазное с сечением не менее 100 квадратов (до 1000 ампер в пусковом режиме) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 14:07 ---------- эт не идея. это так хугня. Таких нищебродских идей в этой России - полно. Ты дай идею так, чтобы 1000 баксов с каждого факела. Это да. интересно. А эту идею забудь как нежизнеспособную.
с выводом на гуглгласс факелоносца. гуглгласс правда надо будет разработать в осколково и обозвать россочько ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 14:14 ---------- например в том что зампред комитета ГД по всякой-фигне этой фигней (своим непосредственным делом) не занимается
Как же в этой стране любят обряды. Да срать на это все. Бабло уже ушло. Теперь будем смотреть как сильно обосрутся на родной олимпиаде спортсмены. Там я думаю погасший факел покажется пустячком. Детской шалостью. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 14:46 ---------- МКС бояться поджечь )))
А я все таки оптимист и в какой-то степени патриот. В наших спортсменов я верю. Они, как и весь русский народ, иногда могут невозможное. А вот то, что обосрутся устроители Олимпиады, строители и прочие организаторы - это факт, подтверждение которому мы скоро получим.
WindMan, так если не обосрутся на самой олимпиаде, то обосрутся на дальнейшем использовании всей этой инфраструктуры. потому как там она не особо то уместна. вместо сочи могли бы (ИМХО) хибины развить и как курорт и как регион.