Не понятен вывод. От механического разрушения, разбития стекла ломом, эвакуатора и прочего ничего не спасет. Своим ходом машина же не уехала?
электрик, вывод прост. Пытались именно угнать, а не приватизировать барсетку разбив стекло, потому как: Конкретно этот экземпляр не уехал, но по ссылке много чего уехало, и у абсолютного большинства штатная противоугонная система. P.S. Я ничего не утверждаю, я интересуюсь. Здесь многие говорят, что невозможно, но тогда как угоняют? И по цитате выше лезли не просто так, и явно не дилетанты...
Ограбление автомобилей по ночам, припаркованных в не положенном месте (в жилой зоне) - является своеобразной платой за парковку. Так что знайте бесплатной парковки не бывает!))) на хяляву не расчитывайте,не будте наивными идиотами! скупой платит дважды, а лох постоянно)) Покупайте гаражи или ставьте авто на платную охраняемую стоянку. Другого выхода решения этой проблемы нет и не будет, по крайней мере в этой стране))) ПЫ СЫ: А то что грабить стали чаще это плохой знак, значит совсем в экономике беда: у нищебродов совсем денег нет + преступность растет как на дрожжах, скоро из дома без оружия не выйдешь(((
7 Ветров, около Диаманта, Двинская 11а следы свежего битого автомобильного стекла. Похожи на боковушки, будьте осторожны, не оставляйте в машине на виду ценные вещи и автомобильные регистраторы. Настала осень, холода опять активизировалась вся эта нечесть.
платная бывает а вот охраняемая ооочень редко,ну вот вам один пример у моего дома на стоянке у мужичка сняли все 4 колеса.хозяин стоянки ещё его и на ..уй послал.ну как вам такое? а когда я иду к своей машине то сторож даже не выходит из своей конуры что бы посмотреть кто идёт,куда идёт,зачем идёт.а теперь вопрос!!!-на..уй нужны такие стоянки?
Ну давно известно, что платные стоянки предоставляют только парковочное место, но никак не отвечают за сохранность автомобиля и все,. что в нем находится.
уже не раз разбиралось и не раз приводились ссылки на вполне конкретные решения суда. Но раз "послали", а Вы и "съели" и довольны, - то тут, конечно, уже ничего не сделаешь.
Вы полагаете, случись что-то серьезное с авто, ООО с уставным капиталом в 10 000 руб будет за что-то отвечать, даже по решению суда? Да, прикол про платную стоянку. 5 утра, пришел забирать авто, разрядился аккум. Потусил рядом с машиной-в машине минут 40, приехал товарищ, прикурили от приехавшей машины, сели и все уехали - охранник так и удосужился обратить на нас внимания. "Забор" в виде веревки с флажками валялся на земле. Ну и нах платить за такую "охрану"?
потому что гопнекам нафиг не надо светиться на стоянке пока такие как ты ставят машины возле домов и на прочих пустырях
Х.З. Но есть одно НО: практически на всех стоянках, водители после постановки в лучшем случае расписываются в "какой-то затрепанной амбарной книге" за номер авто,марку и фамилию. С доказательно базой суммы ущерба в таком случае как поступать? Пы.Сы. В середине 90-х один раз попадал на штраф-стоянку (не было собой документов ). Тогда при постановке составлялся акт осмотра с подробным описанием дефектов кузова, маркой колес, наличием запаски вплоть до "балонника". Когда открыли багажник моей "шестерки" охранников поверг в ступор факт нахождения бумажных денег в пачках в объем практически половины багажника . Я спросил: "Пересчитывать будем?" Была "истерика" . Минут пятнадцать меня уговаривали все забрать с собой в руках ( в пакетах) Пришлось звонить товарисчу, чтобы приехал "перегрузил"
странно, но я не видел ни одной темы о "массово вскрыли машины на стоянке" или "у нескольких человек скрутили номера на охраняемой стоянке" или были такие темы? вот тему про спаленный во дворе дома порш я помню. а про порш, ну или хотябы калину, спаленные на стоянке - НЕТ
ну сам пораскинь мозгами-какое охраниику дело до твоей тачки? если что случится-он просто перейдет сидеть на соседнюю стоянку, чисто чтобы мозги не парили. А владельцу стоянки тоже насрать на чужие тачки т.к ему главно чтобы бабло исправно платили в обмен на бумажки типо "чек". Сами вы все, "лошадно-безгаражные", такую придурошную систему одобряете посредством акцептиования таких "услуг" а теперь чем-то недовольны? ---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 21:14 ---------- сказочно повезло, что "охранники" попались лошавые, по тем временам реально мог закончить печалькой в ближайшей канаве без бабла но зато с дырой в башке
ванёк, Вы всегда вырываете из контекса только то, что Вам хочется: штраф-стоянка была муниципальная и такой вариант в данном случае был малореален. Более реален был вариант, придя за машиной обнаружить в ней (на ней) отсутствие того, чего не было в описи.
Ага очень часто встречал в описалове про золото-кольцо из желтого металла... а золото оно или медяшка...
99999, угу, а ответ придется нести согласно протокола, поэтому как правило рыжье стараются вернуть терпилам.
Прямо в тему "о охраняемых стоянках" : http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15696570/?frommail=1
Да, точно, из гаражей у нас ничего не воруют. Отовсюду воруют. И из дворов, и с охраняемых стоянок, и из гаражей. Только в случае гаража и стоянки с тебя еще деньги требуются и гемор. Единственный, более-менее нормальный вариант обезопасить авто, держать его в гараже в собственном доме, но и то, не 100%. Ну а способ обезопасить свой кошелек - КАСКО. Для большинства стоит соизмеримо со стоянкой, зато авто под боком, куда больше шансов вернуть деньги (почти полностью), ну и в случае ДТП опять же платит страховая...
угу. я тоже так думал, вот только после второго-третьего случая все равно начинаешь ставить машину на стоянку, ибо в панда экспресс не работаю... - по каско говорите платят за стекла, шины, магнитолы, видеорегистраторы? - а гаи для каско вы никогда сутки не ждали во дворе? а своего участкового не искали? ну и как оно? - за 20 рублей в год нормальное каско сейчас даже для Логана не купишь, не то что для машин подороже... советчики теоретеги. про гараж тему нашли... аж 2007 года... Ы ото всюду воруют, вот только в связи с НЫНЕШНИМ засильем во дворах машин всех цветов и моделей лазить по гаражам и стоянкам потеряло всякий смысл - зачем? когда в любом дворе выбор как в супермаркете? ну а не залезут/скрутят/угонят так чайник-форумчанин разворачиваться будет - обдерет и смоется. или от зависти с квартиры бутылку кинет...