Не заплатила штраф

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Zazell, 07.06.04.

1. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сегодня с ужасом обнаружила в братской могиле (моя сумочка) квитанцию на штраф. 3 мая на мосту от Чекистов к Современнику за превышение на 47 км меня оштрафовал мент. Взять деньги на месте и не заморачиваться с квитанцией он отказался. Выписал мне эпистолярий и велел оплатить в сберкассе в течение 40 дней :confused: , хотя в квитанции написано 30 дней. И вот сегодня я обнаружила неоплаченную квитанцию. Что делать? Сушить сухари или пойти заплатить?

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Zazell
    Просто забей.

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    Zazell у меня лежит штук 10 неоплаченных протоколов:) уже почти год:) и только по одному приходила бумажкам с просьбой придти к приставу:) остальные уже все - за давностью:) так что не нервничай:)

4. Гость

Гость Гость

Штрафы за дело надо оплачивать.
    Я так думаю и Я так делаю.
    47 километров это не слабо.
    Пожалуйста, большее так не делайте, я там часто с ребенком дорогу перехожу.
    Заранее большое спасибо.

5. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Zazell
    По опыту волгоградских нарушителей в основном не приходит уведомление о том что вы просрочили выплату , было вынесено.... итд.
    А вот мне (как жителю др области приходило такое 2 раза потом уже надо платить ибо пеня идет

Жди. Прийдет, тогда оплатишь если сейчас не хочешь.

6. Flask

Flask Гость

SPORT LINE
    Ваше мнение в посте выше может диаметрально поменятся в любое время и очень на долго . Голову забивать этим не нужно, но помнить об этом стоит.

7. SPORT LINE

1.618
    0
    Flask
    Даже если я убъюсь насмерть в своей машине, я об этом желеть не буду! И сколько бы я не задумывался "А стоит ли"?! Я все равно прихожу к одному и тому же ответу - Да оно того стоит, чтобы еще раз почувствовать эту прекрасную цифру на табло 200 (!) ... ! Да это параноя! Но лучше быть таким чем флегматиком или компьюторщиком (таким в очках а не програмером) :)

8. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3

Если ты сам убъешься, то это будут твои проблемы.
    Но вот в чем виноваты те люди, которых ты или мадам с купленными правами собьют или покалечат? А если ваших детей такой ударит своей телегой?

9. Flask

Flask Гость

О Вашей или моей жизни здесь не говорили и та и эта для меня и для вас не чего не стоит.
    Стоимось вопроса жизнь..., ну предположем Вашего ребенка, супруги или.. да мало ли у нас близких людей.
    Я не компьюторщик и не программер.

10. SPORT LINE

1.618
    0
    Gosha
    1. Мои дети всегда под пресмотром, а если не уследили или Н.С. - наверно даже думать об этом ни хочу - это ужасно!
    2. Я в жилых кварталах по 200 не нашусь, обычно это автомагистраль, где ограничитель 100 и нет светофоров и пешеходных дорожек :)
    3. А если из-за меня пострадают другие участники движения - да еще и с тяжкими последствиями ... это плохо. Лучше самому в друзг чем другие!
    ИМХО

SPORT LINE добавил [date]1086614425[/date]:
    Flask
    ответил - Гоши :)

11. Falsk

Falsk Гость

Первый мой пост был в адрес Zazell
    Там речь идет о конкретном превышении скоросного режима граничащим с лишением прав, произошедшим в центре города Волгограда, где даже ночью людей валом, есть рядом школа и тд, по всей видимости в дневное время, ибо сотрудники там только днем скорось замеряют.
    Далее полемика.

12. SPORT LINE

1.618
    0
    Falsk
    В Воле ограничители везде 40-50 ... и нарушение на 47 км - это нормальная сущность для Вола.
    ИМХО

13. Смайлыш

4.702
    0
    Falsk
    Волгоград отличается тем , что тут куча просто знаков с огр в 40 км. Пример : 3-я продольная ,зима , дорогая сухая и нет ни снега и день ясный и стоит доп знак 40 км!!!
    Такого бреда я больше нигде не видел.
    Перечислять могу долго.

Так что тут превышение 47 - это закономерность.

Ты проедь ночью по первой продольной часов в 11 ночи или чуть позже!! Где sn видел народ? все как вымирают!
    На 9 мая в 2 часа ночи по проезжей части можно футбол гонять никто не помешает

14. Night Hunter

Night Hunter  Активный участник

964
    0
    Это что ещё, меня на Самарском мосту тормознули так ихний радар 122км\час показал, лишение говорили, но договорились!

15. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Я никого не хочу обидеть...
    но вот тут пишут, что

Может это и нормально где-нибудь на дороге между стадином Монолит и ост. Водоотстой... НО НЕ НА МОСТУ ЧЕРЕЗ р. "ЦАРИЦА"!!! Там и народ иногда бегает и сам мост прямо скажем не длинный... и перекрёсток в его конце нехилый, широкий, с большим количеством транспорта...

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Demon
    Знаешь почему на мосту ограниечение 40?
    1) В случае аварии, разъезд будет очень затруднен (по обочине не объедешь)
    2) На большой скорости, в случае аварии, есть вероятность, что машина пробьет бортик и вылетит с моста. Однажды на 3-ей продольной чуть этого и не произошло - был смят первый защитный бортик, хорошо что второй остался цел

17. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Demon

Сколько езжу никогда на мосту проезжей части не видела ни одного пешехода. Чтобы там вылезти на дорогу, надо очень сильно постараться. А вот как раз от монолита до тзр пешеходы снуют как кролики, причем ориентируются только на сигнал или матюки.

RUS

Для этого там же висит знак "соблюдай дистанцию" в сколько-то метров. Но никто не соблюдает.

Однажды там это произошло. Знакомый на ауди вылетел прямо в овраг. Полет был не хилый, двигатель и колеса в салоне, пассажиры в кустах, у водителя коленки застряли в челюсти. Но ничего - аклемался.
    Страшно дело - превышение скорости! :znaik:
    Сама никогда не езжу "оторви голова". В тот раз спешила очень.

Всем сенкс. Вывод: не платить :confused:
    Мне ж совесть спать не даст :shuffle:

18. Смайлыш

4.702
    0
    Zazell

:) ну заплати, заплати! Знаешь как им приятно будет...
    :D