Как удалить потемневшую затирку? Кто чем пользовался? Отверточкой или шилом- геморно и можно края повредить. Купил Старвокс- удалитель цемента, не сильно помогает (не размягчает, как ожидалось). поверх не нанесешь- глубина для новой затирки нужна.
только так-онаж на цементной основе\потом когда новую затирку нанесешь ее покрыть можно чтоб не пачкалась
Потемневшую затирку можно почистить наждачкой свернутой вдвое, в большинстве случаев эффект есть. А чистить весь шов это очень гемморойно
В ванне протер меламиновой губкой, не сильно правда потемневшие швы были, но стали заметно светлее )).
franco, как то раз была поставлена задача проложить проводку для светодиодных конструкций в витринах( 12 витрин), вся проблема в том что пол уже уложен ( керамогранит) и швы затерты. Сопли с потолка были отвергнуты сразу. Оставался пол. На расковыривание затирки ,прокладку проводки, и затирку отвели три дня и порядка 800 евро.Питание на светодиодные светильники прокладывали в штробе сделанной по швам между плитами пола. Использовалась погружная пила ts55 на шине, и алмазный диск толщиной 1,2 мм.после прокладки проводки швы снова затирались. Сделано за пару дней. с перерывами на фиесту
slk, у TS 55 отличное пылеудаление( получше некоторых штроборезов) Как бэ "несколько" швов это более 50 погонных метров правда по полу. А впрочем вы спросили я рассказал. В любом случае выбор за Вами.
вопрос вообщет не мой\просто болгарка есть у всякого а пылеудалитель гораздо менее распространен-в условиях квартиры-нереальное кол-во пыли без оного
это какая? название или в инете аналоги? Я старвакс взял, описание фееричное, товар- так себе. Точнее, на свежм цементе, он , наверное, ничего себе, а со старой затиркой не справляется почти