oleg25, зачем полезные ссылки палишь-ведь прикроют ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 00:12 ---------- ссылка была бы к месту а то пи....ством попахивает
какие вы тупые, вот извините что не сдержался а вот тут не попахивает? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 01:10 ---------- вот тут просветление в мозгу вроде проявлялось ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 01:22 ---------- но потом всё, поверили в серьезность этой писанины Да нихрена я отмазываться не собираюсь, я развлекаюсь вечерами, таким образом, иногда. Интересно когда люди в ответ на шутку шутят, а вот когда серьезно лезут в несерьезный флуд ничего доброго я этим людям сказать немогу, вы уж извиняйте. С таким настроем не на форуме трепаться, а наукой заниматься, или навоз разгружать. Ладно, спокойной ночи господа. ЗЫ: вот интересно, дом2 вы смотрите, и обсуждаете с кем либо?
Фраер красава! Пиши исчо! Только ты эта.... Свечку-то загаси. =================================== GAL-59, если в этихВаших роликах фейк на фейке - банальный телевизор с батарейкой (особенно прикольно "маг" повторно включает УЖЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ телек на 1:04 и 1:29 соответственно) Но как работает эта байда ??? Последовательное соединение (смотреть с 2:10) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RkTvDjhImwo[/ame] Параллельное соединение (смотреть с 2:40) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OoPCDiMF108[/ame]
это миллиметры Ну хоть кто-то шутки понимает, а то я от уныния моих собеседников чуть в депрессию не впал
Стопудов в миллиметрах работать не будет. Сам посуди - никакая таможня в миллиметрах не пропустит. Вот кубический килограмм - да. Пропустит. Или Ньютон на Теслу на Канделу в квадрате. Это тоже пройти сможет. Лучше всего проходят таможню лигрылы. Но, как уверяет практика, не более 20-22 лигрыл за раз при напряженности поля не выше одной тысячной миллиэкслера (носитель лигрыльности в состоянии покоя) А в миллиметрах - нет. Любой таможенник померит и тогда груз будет задержан для выяснения величины таможенной пошлины в неформальном исполнении.
а никто не пробовал намагничивать бензин неодимовым магнитом? пацаны рассказывали что расход топлива упал на 20%...
3aвулoн, к генератору надо его прикладывать, он начинает помогать ДВС тянуть авто, особенно на низах тянет заметно лучше.
RedFraer, друже моя цитата относилась не к этому а сюда ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:30 ---------- а то из твоих простыней такой текст можно составить-на любые случаи жизни ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:33 ---------- здесь ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:34 ---------- и здесь ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:34 ---------- издесь
Бред. Ниодимовый, да и любой другой постоянный магнит не может дать поляризационного эффекта для вещества. Нужно переменное магнитное поле высокой интенсивности и частотой равной половине длинны волны излучения вещества. (ну или кратной). Т.о. если подобрать частоту переменного магнитного поля ориентируясь на водородные связи в бензине, в топливе (основное излучение водорода, как известно на длиннее волны 21 см(я не шучу) ), то в этом случае прибавка к мощности двигателя (или КПД сгорания топлива) будет за счет более полного сгорания водорода. И именно за счет более полного окисления именно водорода произойдет увеличение мощности. (но эта прибавка мала, т.к. водород и так почти весь сгорает в камере сгорания) НО если же переменное магнитное поле подобрать равной частоте (или кратной) излучения углерода, то прибавка к мощности будет намного более весома. И 20 не 20%, а уж 10%, иногда 15% добиться можно. Говорят, что уже существуют даже бортовые приборы - магниторезонансные левитатроны (использована технология магнитного резонанса, который, например, используется в МРТ томографах) Подробности хорошо перетерты тут, начиная с 4-го пОста Что характерно. Подбор частоты магнитного поля для излучения КИСЛОРОДА - вообще останавливает автомобиль. Окисления топлива просто не происходит. Этим, говорят, пользуются спецслужбы Ирзаиля и Пиндостана во время преследований не только автомобилей, но и катеров, теплоходов, самолетов, а возможно и ракет (в этом смысле падение Протона выглядит несколько иначе)
Redrik, а что именно излучает углерод? по мне так он стабилен как табуретка... я правильно понимаю что достаточно мощным излучателем можно тушить пожары?
Ну воще-то у каждого вещества есть свой спектр излучения. У водорода, который тоже стабилен - вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_водорода Вообще-то на исследовании спектральных линий построена вся спектроскопия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Спектральная_линия Ну а насчет табуретки (которая по большей части из углерода) - так в камере сгорания жарко. Взрывоопасно. И кто-то постоянно с̶п̶и̶ч̶к̶о̶й̶ ̶ч̶и̶р̶к̶а̶е̶т̶ свечкой пыхает. Невольно заизлучаешь. Сам попробуй положить собственную руку на выхлопную трубу и не излучать в звуковом диапазоне - ниче не получится. Хм.... хорррошая идея!!!! надо предложить Шойгу сделать новый ф̶и̶л̶ь̶т̶р̶ самолет для п̶о̶п̶и̶л̶а̶ ̶б̶а̶б̶л̶а̶ тушения пожаров в Сибири.
Redrik, 1. причем тут водород, который раз в 11 миллионов лет чего то там (по педивикии) излучает? причем тут педевикия? можно нормальную статью в студию о том что, когда и сколько излучает УГЛЕРОД? а когда выложите (с Вашими комментариями) - поясните написанное Вами выше , а именно - что же это за частота такая получится?
alexaudio60, да пипец... образование в стиле пепси лайт - если углерод правильно намагнитить то его можно будет использовать в ядерной энергетике вместо плутония...
Нуздрасьте Я же говорил. Подбирать надо Вот спектр излучения углерода Вот, соответственно, спектр поглощения Вот спектральная характеристика (НЕ В МАСШТАБЕ!!!! к предыдущим рисункам) Ясный пень, что, например, на длине волны 2000 мкм ловить нечего. Заколебать углерод надо на 800 мкм. На крайняк на 1600 (гармоника) Тогда он поляризуется и реакция окисления пойдет в гору. Можно конечно, исходя из графика, колебать этот углерод на 1000 и 1200 мкм. Но смысла нет. Прибавка к мощъности будет не так очевидна.
А что давать-то? Вот вы тут спорите работает-неработает, находите период полураспада плутонистого углерода... Ну хоть бы кто-нибудь собрал бы подобное устройство... И уже более подробно рассказал бы про подключение других нагрузок (например сварочного аппарата). Я себе давно уже такую штуку сделал. Все это замечательно, но никак не пойму, почему, кроме лампы накаливания (их скоро запретят) и старого ЭЛТ-телевизора (с трудом такой нашел на помойке, без антены) - ничего не работает! :frustrate PS: Может я там плюс с минусом перепутал?