21:09 А тем временем на станции Бирюлево-Товарная летают арбузы. Толпа хулиганов разгромила арбузный развал и перевернула машину продавца. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 21:17 ---------- ОК, 50% что провокаторы будут, 50% что про них заговорят даже если их не будет. Сойдет?
быдлоидов задержать, лишить гражданства и депортировать как нелегальных мигрантов ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 21:40 ---------- http://i2tv.ru/ видеотрансляция )
Ну начало наверно положено. Нам наверно скоро прививки "любви к кавказу" будут делать, словами уже плохо получается...
Уже начали подтягивать внутренние войска в Москву. Всё правильно, "россиян" должно защищать государство и не допускать противоправных действий.
А чего их подтягивать, они всегда рядом. И в Волгограде достаточное кол-во ВВ. В соседнем Ростове так вобще ппц сколько.
Власти могут сколько угодно делать вид, что проблем с миграцией (внутренней и внешней) и национальной политикой не существует, но от этого проблемы не куда не денутся. Пока это лишь цветочки Кандопога, Манежная, Пугачевск, теперь Бирюлево - ягодки будут впереди.
За линк спасибо. Сейча там местный депутат признался на камеры, что 80% преступлении совершают мигранты и очаг зла располагается, как раз на овощной базе которую пытались разгромить протестующие.
дальше - больше, думаю. Вопрос что будет раньше - гос-во одумается, или страна поднимется. Обидно, что изза таких свиней местные бьют местных теперь, хот я не думаю что они горят таким желанием.
Котел начал кипеть. СМИ подогревают массы на активные действия. Думаю, что массовые беспорядки скора будут чаще и злее. Если появится организованая группа (вожак) и начнет , к примеру, жечь машины и павильены, народ (стадо) тут же начнет делать тоже самое. Вот тогда будет по настоящему жутко. PS У меня, от трансляции из Бирюлево ,складывается такое ощущение, что народ там ждет сигнала к активным действиям. Все готовы, но боятся начать.
я давно тут писала про слова Нургалиева - он признавался в 60 -70%..вполне открыто еще год назад. только никто не знает, что делать, да и не хотят ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 22:58 ---------- милиция-полиция только карательными методами одна ничего не сделает
Да что делать - понятно. Мне вот не понятно -как. Ну допустим принято решение - прошерстить все места скопления и проч, и всех - нах в 24 часа. Еуропейсы такое поднимут про нетолерантность_расизм_ужас-ужас....
Черная злобная зверюга, да не только европейцы... все уже, сами запустили механим, а теперь сколько это разгребать и как болезненно.. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 23:19 ---------- Tolibanych!!!, поняла
Ну что, Собянин зассал приехать к своему электорату? П.С.: Думаю, так и будут освещать. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 23:52 ---------- Никому не нужный "политик" Константин Боровой: Завтра с утра все либерасты повылазят из своих нор и начнут трындеть о том, что "они предупреждали" и о том, что "у преступности нет национальности".
3,14-2,71, цитата из источника выше: Нужно строить продуманную миграционную политику и направлять потоки мигрантов в регионы с помощью жестких мер государственного контроля. ага, класс, в регионы- к нам, нам уже не продохнуть тут от черномазых, поведение коих просто быдлячье-хамское.
они всё пытаются свести к примитивщине, нациков приплели, сейчас про финансирование от госдепа еще добавят, в общем "появятся новые рычаги влияния", хотя на самом деле это обычная бытовуха
Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево. ссыль http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=334473
Хочу чтоб еще базы позакрывали. Все, с которых торгуют по демпинговым ценам фруктами из всяких Азербайджанов и прочих Грузий. Ибо нефик. Свои регионы есть, где растет, но закапывается в землю.
"Тот же самый нож, которым только что резал баранью ногу, воткнул по самую рукоять..." Да они там используют непростериллизованные ножи, когда дерутся с нашими. И руки у них, часто немытые и грязные. Как можно касаться лица другого человека с немытыми, грязными руками! И гири от весов тоже у них не самые чистые. Правильно делает Онищенко, что закрывает этот рассадник антисанитарии. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 12:07 ---------- Даещь кукурузу с Ямала и Таймыра!!! Даещь ананасы, мандарины и куиви из Оймякона! Быково и Камышин - РОДИНА АРБУЗОВ! Норильск - родина клубники! А Волгоградские окрестности засадить агавой.