1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спутниковый интернет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Finealex, 08.06.04.

1. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ALexe - каналы - азерботские - а фильмы на русском
    каналы ANS и AzadTV - учись искать частоты сам.
    (хотя они у меня и под рукой) и эти каналы я смотрю уже года 1,5.

flex - юзай слонакс.

вобщето если нужен 42 е обращайтесь - сведу с дилером - комисии не будет при переводе. принимает оплату даже мегафонскими картами (правда курс уже 30) а так получите максимум удовольствия.

2. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
  3. flex

flex Активный участник

741
    0

Совсем нет времени установить и настроить слона :(

У меня получается сберовской кредиткой. На счету деньги оказываются в пределах одного часа.

добавлено через 1 минуту

Если не получится - стучи и я тебе готовый вышлю но под SS3 1401
    В смысле уже настроенный skynet

4. Andrey

Andrey Активный участник

758
    0
    flex,

Привет. А мне вышли skynet для 1401...
    Блин, я с ней уже ЗАМУЧАЛСЯ :( video_audio@tut.by
    Спасибо заранее!

5. ALexe

ALexe Активный участник

626
    0
    FishKA SS3 1401

----------------------
    :) Присылай пожалуйста!!! ALexe87#mail.ru а то никак не получается!

6. flex

flex Активный участник

741
    0
    Andrey,
    ALexe,
    Выслал. Не забудьте настроить пути к каталогам, дайсек и провайдера. Сейчас настроено на Дайсек на "С" и провайдер SatGate на 42Е.

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    flex настройка слона занимает от силы 3 минуты.
    при качке файлов исходяший 300байт на 1 мегабайт входяшего трафика.
    при сёрфе сотношение уже 1 к 10 или 1 к 20.

а если сверху цепляем cproxy - и тогда вообще всё шоколадно.

также обращаемся быстрый перевод денег, подключение - всё в течение 5-10 минут.(через знакомого дилера) на 42е

оплата возможна мегафоновским картами (по курсу 30р).
    даже дешевле чем мыкаться по городу в поисках вебмани и терять процент на переводе. самый ништяк это контакт - но искать банк тратится на проезд - проше в ларке мегафоновскую карту купить и через 5 минут денги на счету.

8. flex

flex Активный участник

741
    0

Слона я уже настроил и посадил на него мой любимый squid + rejik
    Доволен как Слон :)

9. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    выбрав правильную электричку мона получить в подарок (бесплатно) украинский пакет +++ с помоему лучшим музыкальным каналом - RU-мюзик :)

зы. это не реклама. имхо в рекламе хороших шар я уж точно не заинтересован :)

10. Georg Gusev

Georg Gusev Участник

362
    0

------
    добавлю еще 2 канала музыкалки на европейских языках(в основном)
    MTV TURKiYE 11983/H/4000
    Number one 12140/V/4444

может кто еще чего интересного добавит..

11. ALexe

ALexe Активный участник

626
    0
    ...Вот почти 2 дня рыбалил и вот итоги! 3 фильма остаться в живых по 300-350 метров, 3-4 гига музыки, из которой 20 песенок маст лайф, 8-10 гигов битых ави мувиков, размер их дето от500-700 метров, но не докачанные, лежат в папке трэш и с ними одноименные файлы с форматом .seg, 1 гиг флешек, штук 100 интересных, 150-200 перехваченых писем с форматом .eml , 2 перехваченых iso образа по 300 и 700 метров, ну картинки я в корзину сунул, и 3-4 гига .mov .mpg .wmv .avi мувиков XXXL тематики:d Кошмар кому они нужны по 10 минут??? Я их тоже в корзину! ...Ну а кто подскажет как докачать эти сегменты ави мувиков? С прогой Сегмент Довнлоадер не разобрался, там надо знать ссылку откуда качался файл, а я ее откуда знаю ведь этже рыбалка?! ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО flexУ за настроенный СКАЙНЕТ!!! Пробывал настроить МАНу, но как оказалось с файловой FAT32 не дружит, нужна NTFS, но ради рыбалки я не собираюсь форматить винт! А со СКАЙГРАБЕРОМ так и не подружился! Не хочет он настраиваться!!! Вот толька подчистил винт, прожег 2 DVD-RW. Скора опять пойду на рыбалку! ... Слушай X25а ты какой прогой смотришь эти каналы на русском языке? Случайно не ProgDVB? Если да, то скин настройки этих каналов плиз!!! А ЕЩЕ НАРОД ВОТ РЕШИЛ СВОЙ GPRS СМЕНИТЬ НА ЕЖА (EDGE), В связи с этим меняю трубу!!! Помогите с выбором определиться пожалуста!!! Вот темка моя => http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=71282 БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОШЬ!!! :)

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Сегмент Даунлоадер - елементарно. Не раз им востанавливал файлы.
    Я к примеру востанавливаю образы на PSP, главное знать прямой линк и чтоб сервер докачку поддреживал.
    Про рыбалку то зачем обсуждать то здесь? есть пирамида. А рыбаки и так знают что они ловят. От себя дабавлю мп3 это зло и скоро ты поймёшь это. Правь регексы и рулесы чтоб не ловить хлам - винт не ризиновый.
    Сам щас на слоне сижу с цпроксей так что к сожалению меня вам перехватить не удастся.

По поводу каналов. что за глупость скрин с настройками.
    вот частоты их вбивай. вбивай где хошь. советую AltDVB
    12692 H MPEG-2 2800 5/6 Azad TV Azarbaycan
    11800 H MPEG-2 2400 5/6 ANS
    http://www.tv-az.info - телепрограма на них

жду благодарностей. гы.

13. ALexe

ALexe Активный участник

626
    0
    X25:
    >Сегмент Даунлоадер - елементарно. Не раз им востанавливал файлы. Я к примеру востанавливаю образы на PSP, главное знать прямой линк и чтоб сервер докачку поддреживал.
    ---
    Так а я про что?! Где мне надыбать этот прямой линк?
    ---
    >Про рыбалку то зачем обсуждать то здесь? есть пирамида.
    ---
    Какая еще пирамида?
    ---
    >От себя дабавлю мп3 это зло и скоро ты поймёшь это. Правь регексы и рулесы чтоб не ловить хлам - винт не ризиновый.
    Сам щас на слоне сижу с цпроксей так что к сожалению меня вам перехватить не удастся.
    ---
    ...:vcrazy: Это какое еще зло??? И когда это скоро? Насчет править регекс и рулс, с этим труднее я там ничерта не понимаю! HDD да не ризиновый, а DVD-RW еще какой резиновый:) тем более их у меня штук 15! А насчет СЛОНа ты прав! Я тоже на слоне катаюсь!...А еще при использовании слона, входящий траф на наземке GPRS должен вообще ровно сидеть на нуле, или всетаки небольшой траф он отнимает с наземки???:knipoog: А то к примеру: Минут 30 лазил на этом форуме и вот результат СЛОНа: Входящий траф=1.7 Мб, а Исходящий 634.0 Кб!!! На мой взгляд не совсем разумно и оправдано?! А если посмотреть в статистику наземки то: Отправлено 679 304 Байт, а Получено 4 514 Байт Ну и как вам такие результаты?:knipoog: А при скачке файлоф все ок. Тока постоянно СЛОН отваливается, или наземка дисконектится незаметно!:p
    ---
    >По поводу каналов. что за глупость скрин с настройками.
    вот частоты их вбивай. вбивай где хошь. советую AltDVB
    ---
    Это не глупость, это ОПЧЕПЯТКА, я хотел сказать не СКРИН А СКИНЬ, те напиши настройки!:) А так СПАСИБКИ!!!

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    to ALexe
    Прямой линк найти самое сложное но это 99% успеха. Тут хитрость большая :) И Опыт. по айпи адресу, по внутреностям архива и т.д.
    Без прямого линка ты ничего не востановишь. Хотя нет востановишь - возможен офлайн ремонт файла. Но для этого тебе нужен чел у кого этот файл есть. Ты ему сег шлёш а он тебе кусок для ремонта.

такс поехали дальше.
    пирамида - http://www.viaccessfree.biz/forum переехала сюда, иза всяких хрякеров а так чесно слово незя про пираимду не знать.

про мп3 промолчу. потом узнаешь.

по поводу трафика.
    исходяший по жопорезу 2 килобайта и всё. эти два K зарабатываються при конекте со слоном и при самом соединении. болше входяшего через жопорез нет - нет ФИЗИЧЕСКИ.
    если качать чисто файл у меня на 1 мегабайт входяшего спутника - 300 байт ( именно байт тоесть 0,3кб ) исходяшего по модему.
    если серфить по страницам то сотношение 1к10,1к20, тоесть у тебя непорядок, либо какаято зараза сидит. я в ночь от силы 200кб исходяшего по модему трачу.

Слон иногда отваливаеться по утро. Иногда. Невсегда тоесть.

to ALL
    вкурсе спутниги опять шаманят с тарифами. все повышают, некорые новых пользователей не принимают, так вот сатгейт поднял планку на всех тарифах за Препейд за Гиг на 1 бакс
    тоесть ночью 128к было 2 бакса - стало 3 + добавили ухудщаюшие временые интервалы. Для меня используешего Спутниг для скачки гигабайт всяко разного ( которое не достанешь у друзей) обидно очень даже. Для тех кто просто серфит - не оченьто и заметит.

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ночью на 128к проще ЮТК анлим за 17 баксов юзать :)

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    colorprint будь любезен ссылку.
    но одно но сатгейт не режет канал - 128 есть 128

сылку на тариф и я путу подключаться к ненавистному ютека(хотя у нас там 2 сервака висят :))

17. colorprint

19.644
    51
  18. flex

flex Активный участник

741
    0
    x25,
    Да, с тарифами облом :(
    Обидно :(

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    colorprint ну оказалось что не намного и дешевле то.
    давайте посчитаем.

такс 495р. за анлим но не просто анлим а ночной анлим, когда хочеться спать :). тоесть этот тариф только для качки. с 1 ночи до 8 утра.
    такс считаем. в ночь можно скачать 403 мегабайт((128/8)*60*60*7 ) - это при идальных условиях.
    за месяц 403*30=12гигабайт с копейками
    теже 12 гигабайт = 24 долларам на сатгейте (по сегодняшним тарифам -тоже ночью)
    итак 495р с одной стороны и 640р. со стороны сатгейта

а теперь минусы ютека.
    12гб - идеальные условия, надо поставить на закачку, прописать соединения, не серфить а просто качать - причём КАЖДУЮ ночь.
    надо платить ещё абонплату по своему тарифу, за модем если он не твой.
    нет ускорителя и сжимателя трафика. Идеальных услвий не сушествует :) можно смело отнимать 30% от 12 гигабайт. К другому провайдеру не уйдёшь. Дневная цена мегабайта ВЫСОКАЯ
    из плюсов тока - то что это всё таки ЗЕМЛЯ.

плюсы сатгейта
    можно качать когда хочешь эти 12 гб, абонплаты нет, хочешь качай с более высокой скоростью (небольшое повышение цены 1 мегабайта), ускоритель и сжиматель трафика, используй спутниковое оборудование по прямому назначению для ТВ, для рыбалки, хочешь вообще уйди к другому провайдеру. Дневная цена мегабайта НИЗКАЯ.
    минусы - всётаки это Спутниг, + небольшое повышение тарифов грядёт

Корче ютека пока фтопку

20. colorprint

19.644
    51
    по поводу идеальных условий - ну так на сатгейте те же самые 128 кбит. чем там условия идеальней? :) и DSL это все-таки не диал-ап и не спутник - лично у меня закачка стабильная.
    и сколько на спутнике дневной траффик стоит? на ЮТК вот 1.20р сейчас у меня, а можно и от 80 копеек кажется за Мб. Вроде на спутниках примерно такие же цены.
    Плюс симметричный спутник еще дороже стоит. а для ассиметричного нужен второй наземный канал все равно, да и глюки постоянные, скорость режут многие провайдеры...
    Про ускорители и сжиматели - да полно их, плохо смотрели наверное :) начиная глобаксами всякими и заканчивая toonel, CProxy, которые и страницы сжимают, и картинки.
    и не забываем что оборудование спутниковое намного дороже DSL-модема стоит :) DSL-модемы недорогие сейчас, абонплату за них не надо платить :) абонплата за основной тариф 95р. минимальная.

добавлено через 14 минут
    и что-то не правильно Вы считаете... сами же сказали на спутнике 3бакса за гиг ночью... это 12*3*26,70=960р. Ровно в 2 раза дороже чем у ЮТК. и какой смысл?

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    во первых до 3 декабря - ночью 2 бакса = 1 гигобайту.
    ночь до 9 утра. вотличии от 8утра дсль

скорость не режут провайдеры. а если режут тот точно также как и тебе. ускоритель можно повесить поверх слона. но слон это всё дело упокавывает дополнительно в свой контейнер. исходяший по земле минимален. входяшего по земле просто нет (2кб при старте).

так про оборудование? приличный модем скока стоит? помнится в прошлом году зюхел престиж за 6000 рублей брали, ибо длинк и алькатель на отрез отказались работатать (у нас на них выделеный айпи) - если юзать как шлюз модема работали. скока стоит шас зюхел не знаю. И покажите мне носом что сейчас не берут 100р за аренду модема. Иль модему больше недают?

так по поводу трафика дневного
    1,2р за 1 метр на ютека - возможен при 2 условиях (подключение ещё 1500 если новый абонент)
    1 - абон плата 495,00
    2 - скачано свыше 2 Гб (2048 Мб)
    тоесть набегает надо в месяц тратить около 3000р.

за 90копек мегабайт - абонплата 7995,00!!!
    комуты паришь colorprint - не надо людей вводить в заблуждение

спутниг подключение 0
    дневной трафик от 60 копеек до 90 в зависимости от скорости
    от 128 до 2048 Kbps
    Оборудование на тарелку стоит - 2500 щас - ставиться элементарно. Можно уйти к другому провайдеру, смотреть каналы (а их много поверь), рыбалка и прочее.

по поводу 12гигабайт в месяц - яже говорил это идеал
    не скачаешь ты 12 в месяц от силы 7гб - абонентка есть абонентка,
    ты платишь но не юзаешь на 100% - первые месяцы да - а потом в холостую всё это работает

короче 7гб- этот уже 14 баксов = а это уже 373р по сатгейту
    не забываем ещё абонетку тарифа (минимум 95р на котором дневоной трафик 2рубля и прочую херь)

ютека можно использовать тока как исходящий канал, но пока жопорез с этим справляеться отлично - за теже деньги.
    короче не сагитировал ты на ютека. продолжаем ждать локальные сети с бесплатным локальным трафиком.

22. colorprint

19.644
    51
    ну с конца года у ЮТК уже круглосуточный анлим за 55$ будет, обещают по крайней мере :)

по зюхелю очень плохой опыт был.
    D-Link-и отлично работают. самые дешевые не помню сколько стоят, от 50$ кажется. У меня подороже, беспроводной.
    Аренда 50р сейчас вроде, только смысл его арендовать, если выгоднее купить. Беспроводной они все равно не дадут, а дешевую модель выгоднее купить чем арендовать.
    не знаю где Вы 60 копеек днем нашли :-/ в начале года смотрел - не было нигде таких тарифов.
    мне ничего не режут :) а вот про тот же SkyDSL очень много отзывов читал, что скорость режут ниже чем у диал-апа :)
    подключение 500р до ноября было.
    какая еще абонплата?? тариф от 95копеек - это "закачайся" который называется. там траф суммируется не за месяц, а за все время работы, и делается перерасчет всего потребленного трафа по цене последнего мегабайта. абонплата 100р ровно.
    кого я ввожу? %) могу статистику показать.
    ну DSL модем можно дешевле купить и ставить ничего не надо, просто провод воткнуть :)
    ну у ЮТК на КТВ+инет тоже каналы какие то есть, медиазона и т.п., только мне это ничего не нужно :)
    а смысл? траф со спутника раздавать? %)
    GPRS у нас у всех операторов такой же глючный, как и спутниковый инет, даже хуже :) EDGE еще более-менее, но все равно провалы, задержки и пропадания пакетов и т.д. Ну и скорость не очень.

23. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    http://www.satgate.net/ru/maps/eu1pr.php

цена 1 гигабайта - от 2$ до 32$ в зависимости от скорости и времени суток. подключение 0. дам знакомого диллера.

спутниг - используем не от хорошей жизни.
    даже 55$ дорговато как-то. если тока с кем нибудь скооперироваться и бодяжить трафик.

ЕДЖИ не рвёт у мня по 9 часов к ряду- через чистого него скорсть до 14кб набегает - тоесть равносильно 128к. всё путём - детские болезни кончились - с бесплатным тестированием не сравнить.

добавлено через 7 минут
    и это не SkyDSL - его хают кому не лень. Скаем щас не доволен никто - яж гворю есть свобода выбора провайдера

а цену повышают по томучто другие повышают - мне кажеться элемент сговора есть. + там проблемы у екотрых провайдеров с подключением - не подключают новых. вот и побежали к сатгейту. а он повысил цены - но возможно это не надолго и тендеция недорого инета победит над комерцией.

ютека кстати между строк
    1 статический IP - 300р

связьинформ - 50р
    почуствый разницу

инет у нас в фирме и отех и отех (к сожалению от ютека тоже - есть места где хорошо что есть телефоные провода)

24. ALexe

ALexe Активный участник

626
    0
    x25 Слушай а в настройках: сетевые подключения=>skystar 3=>TechnoTrend DVBsat PCI budget Adapter=>Дополнительно=>DHCP-IP-BASE:??? Какой IP сюда надо прописывать? Да иваще скажи свои настройки этих параметров;
    BASE PORT NUMBER: 9400
    DHCP-IP-BASE: 127.0.0.1
    DHCP-IP-MASK: 255.255.255.0
    DHCP-SERVICE: ON
    MAXIMUM MULTICAST LIST: 64
    UDP DEBUG: NONE

Серым указаны мои настройки!!! Помоги выявить утечку трафа!:pok:

25. Georg Gusev

Georg Gusev Участник

362
    0

------
    на Хотберде появился новый муз канал MUSIK ONE 11411/H/27500
    на русском http://www.ru.tv/

Последнее редактирование: 12.11.06
  26. Georg Gusev

Georg Gusev Участник

362
    0
  27. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15

Только желательно более одного-двух потоков не грабить, иначе будет вылетать, не успевая конвертировать...:glasses: во всяком случае, у меня происходило...:( А так нормально, музыки можно накачать немеренно.;)

28. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    А есть ли у нас интернет на EXpress am22 (53), кроме SkyDSL?

добавлено через 2 часа 46 минут
    Кто подскажет что за глюк в SkyGrabber'е, многие файлы не докачиваюбт 1%. То есть показывает что файл загружен только на 99%
    Рыбачу на СкайДСЛ (53).

29. flex

flex Активный участник

741
    0

Радуга, но ооочень слабо.

Дисконты есть? Вот и не докачивается. не факт, что этот процент в конце файла

30. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Дисконтев очень много (за всю жизнь стока не видал!:d )
    Сегодня просто перешёл со Skyneta(там дисконтев вообще не было)
    А с чем это может быть связано?

А тама на 53 градуса перестали регестрировать новые счета!
    На сайте смотрел!