Поискал на форуме, не нашел подобной темы. Предлагаю пообщаться кто интересуется данным вопросом! А именно, подскажите, кто на форуме занимается ремонтом, тюнингом, продажей страйкбольного (пневматического) оружия
Да, уЖ! Как флудить на данную тему так специалистов куча, а как по сути вопроса просветить так дудки!!!
Общаемся с ребятами кто занимается страйкболом, а чтоб самим заниматься- я честно сказать чураюсь брать в руки "оружие" от которого не пахнет порохом. Друг у меня есть тату-художник, тот вообще двинутый на страйкбольной теме. И экипируются эти ребята круче любых спецназовцев, там у них своя секта, стичёвого шмурдяка я им только наверное мешка четыре сиротских привозил Прикольная 100% штука страйкбол, но мне лично не понятная. А так много они мне притаскивали своих девайсов под обвес. Один паренек вообще с СВДшкой страйкбольной пришел наперевес, я ему говорю хоть замотал бы чем её, а он говорит он типа не настоящая. Ментам потом говорю ему, будешь рассказывать, настоящая она у тебя или нет, подобрали кроны ему, трубу вкрячили с мил-дотом как он просил и по мелочи до фига.
Mordor, спасибо за коментарий! Я сам всю сознательную жизнь имел дело с боевым оружием, три года как считаю себя охотником (Есть ИЖ-27 и иногда езжу на утку) но... наверное нанюхался пороха Понравилась британская форма, покупал ее для охоты-рыбалки. Потом узнал, что есть "британская" команда в Волгограде страйкбольном клубе "34 взвод". Вот и создал тему. На службе люблю ходить в тир, но стреляем мы не так часто и не из того из чего хотелось бы пострелять ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 15:50 ---------- Да! Что такое стичевый шмурдяк? может мне тоже надо?
как ни странно на сайте производителя (если брать ССО) нет нужного мне товара..на сайтах "официальных представителей" цена заоблачная, в некоторых страйкбольных интернет магазинах в 2 раза дешевле.. Интересует "достать" именно в Волгограде...можно б/у, старого образца, любого производителя..
У меня в соседнем офисе парень занимается ремонтом таких игрушек, наверное знает где что почем. Называется его контора Strike Stuff помоему, на Жукова 135.
Наткнулся на эту тему. Есть спринг пест чз75 компакт, если кому надо - могу запродать, лежит без дела. Полный сток, тыща шаров (насколько помню). Хочу 1200