Страйкбольное оружие, тюнинг, ремонт

Тема в разделе "Охота и стрельба", создана пользователем Цербер, 17.10.13.

1. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Поискал на форуме, не нашел подобной темы. Предлагаю пообщаться кто интересуется данным вопросом!
    А именно, подскажите, кто на форуме занимается ремонтом, тюнингом, продажей страйкбольного (пневматического) оружия

2. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Да, уЖ! Как флудить на данную тему так специалистов куча, а как по сути вопроса просветить так дудки!!!
    :shuffle:

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Общаемся с ребятами кто занимается страйкболом, а чтоб самим заниматься- я честно сказать чураюсь брать в руки "оружие" от которого не пахнет порохом:d. Друг у меня есть тату-художник, тот вообще двинутый на страйкбольной теме:d. И экипируются эти ребята круче любых спецназовцев, там у них своя секта, стичёвого шмурдяка я им только наверное мешка четыре сиротских привозил:d
    Прикольная 100% штука страйкбол, но мне лично не понятная.

А так много они мне притаскивали своих девайсов под обвес. Один паренек вообще с СВДшкой страйкбольной пришел наперевес, я ему говорю хоть замотал бы чем её, а он говорит он типа не настоящая:d. Ментам потом говорю ему, будешь рассказывать, настоящая она у тебя или нет:d, подобрали кроны ему, трубу вкрячили с мил-дотом как он просил и по мелочи до фига:d.

4. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Mordor, спасибо за коментарий! Я сам всю сознательную жизнь имел дело с боевым оружием, три года как считаю себя охотником (Есть ИЖ-27 и иногда езжу на утку) но... наверное нанюхался пороха :shuffle:
    Понравилась британская форма, покупал ее для охоты-рыбалки. Потом узнал, что есть "британская" команда в Волгограде страйкбольном клубе "34 взвод". Вот и создал тему. На службе люблю ходить в тир, но стреляем мы не так часто и не из того из чего хотелось бы пострелять

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 15:50 ----------

Да! Что такое стичевый шмурдяк?:shuffle: может мне тоже надо?:shuffle:

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    :d:d:d

http://www.stich.su/catalog/54/

6. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Mordor, есть интересные экземпляры!

7. Kuziro

Kuziro Новичок

33
    0
    Знает кто где РПС Смерш-СВД по норм цене достать?

8. Шушпан_Великий

Шушпан_Великий Активный участник

1.164
    1
    на сайте производителя попробуйте

9. Kuziro

Kuziro Новичок

33
    0
    как ни странно на сайте производителя (если брать ССО) нет нужного мне товара..на сайтах "официальных представителей" цена заоблачная, в некоторых страйкбольных интернет магазинах в 2 раза дешевле..
    Интересует "достать" именно в Волгограде...можно б/у, старого образца, любого производителя..

10. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    У меня в соседнем офисе парень занимается ремонтом таких игрушек, наверное знает где что почем. Называется его контора Strike Stuff помоему, на Жукова 135.

11. M@x86

M@x86 Участник

483
    23
    Наткнулся на эту тему. Есть спринг пест чз75 компакт, если кому надо - могу запродать, лежит без дела. Полный сток, тыща шаров (насколько помню). Хочу 1200 :shuffle: