Платное закрепление темы в авторынке.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ----Max----, 19.10.13.

1. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Не совсем понял алгоритм в авторынке.
    Допустим я создаю тему о продаже(не оплачивая прикрепление), тема некоторое время висит вверху на первой странице, затем опускается ниже и оказывается на 2,3,4 и далее страницах.
    Если я оплачиваю прикрепление темы, то тема висит вверху страницы сутки и затем падает туда где она была до оплаты.
    Тоесть если моя тема находится на 4 странице, я ее поднимаю - тема оказывается прикрепленной на первой странице в самом верху, а по истечению суток сваливается туда где и была - на 4 страницу.
    Как мне кажется это не совсем логично, не лучше чтобы по истечению суток после оплаты, тема также постепенно опускалась вниз как и при создании?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    ----Max----, после применения смс-сервиса, дата темы обновляется. Но, это обновление даты в силу особенностей движка форума работает некорректно. Тема может остаться наверху, а может и не остаться.

3. ----Max----

3.999
    197
    micron, когда она не остается на верху, пропадает желание оплачивать в следующий раз.

4. micron

15.766
    1.323
    А эту услугу, обновление времени, никто и не предлагает на платной основе, она идет бонусом по принципу - повезет не повезет. :)

5. ----Max----

3.999
    197
    Ошибка в базе данных системы. Сейчас отправлял смс.

6. micron

15.766
    1.323
    Оператор МегаФон?

7. ----Max----

3.999
    197
    Да

8. core

core Активный участник

1.865
    5
    тоже самое ,как поднять?

9. micron

15.766
    1.323
    Периодически через оператора Мегафон не проходят запросы на короткие номера. Проблема на их стороне. Помочь ничем не смогу. Если только дать совет отправить смс с другого номера или оператора.