Не совсем понял алгоритм в авторынке. Допустим я создаю тему о продаже(не оплачивая прикрепление), тема некоторое время висит вверху на первой странице, затем опускается ниже и оказывается на 2,3,4 и далее страницах. Если я оплачиваю прикрепление темы, то тема висит вверху страницы сутки и затем падает туда где она была до оплаты. Тоесть если моя тема находится на 4 странице, я ее поднимаю - тема оказывается прикрепленной на первой странице в самом верху, а по истечению суток сваливается туда где и была - на 4 страницу. Как мне кажется это не совсем логично, не лучше чтобы по истечению суток после оплаты, тема также постепенно опускалась вниз как и при создании?
----Max----, после применения смс-сервиса, дата темы обновляется. Но, это обновление даты в силу особенностей движка форума работает некорректно. Тема может остаться наверху, а может и не остаться.
А эту услугу, обновление времени, никто и не предлагает на платной основе, она идет бонусом по принципу - повезет не повезет.
Периодически через оператора Мегафон не проходят запросы на короткие номера. Проблема на их стороне. Помочь ничем не смогу. Если только дать совет отправить смс с другого номера или оператора.